Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,454 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Админ, так и не ответил мне со вчерашнего дня, а это где то часов 16-17
Думаю ход админа понятен - увидел пару сотен на однодневном плане и жадность взяла верх
Жаль неплохой по раскрутке был проект
при чем тут хостинг? админы берут впс или сервер, правда представления не имеют, как настроить и защитить сервер. Если админы берут сервера(понты, которые сами же игроки требуют) и не знают, что дальше с ним делать, вот результаты такие, как видите. в битроботе на гуарде все тоже самое пару дней назад было. Это не хостинг виноват, а кривые руки, которые все настраивают
Нее,пока то рано хоронить проект,регламент:
"Заявки обрабатываются партиями, по 2-3 раза в день. Макс. время на обработку не превышает 30ч."
Деньги вернулись на баланс аккаунта,перезаказал выплату.Ождидаю..Но админ вроде чего то делает с сайтом..Может восстанавливает еще после атаки..
Да, с сайтом что-то происходит. У меня тоже вернулись заказанные выплаты на баланс. И последнее посещение сайта вчера отражалось 22.10, сегодня утром 24.10, а сейчас 25.10.
В субботу уже пополнил адву, но начались первые проблемы. Даже восстановить выплаты, многие бы не пошли на реинвест. Техника была хорошая, развитие правильное, думаю не запланированный скам