Re: Stablefarm - stablefarm.ru
Слушай ты просто красавец, мы с тобой немного пообщались без всякого этого бреда и огорчённых вкладчиков... ни в коем случае я никакой не подосланный с ФС или ещё с подобного проекта, но держишься молодцом... шли их всех на х... , лох реально это судьба... я с тобой, если надо и морду набьём... а то за русских и за Путина тоже дохрена кто кричит, но считаются и сопят тихо в 2 дырочки!!! так что мы вместе и мы сила!!!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 1366598754
Мне, как провокатору, очень бы хотелось, что бы было побольше честных проектов, что бы между ними была здоровая конкуренция, что бы админы не чувствовали себя хозяевами-барами, на своем проекте, который, якобы честный и что хочет, то и творит над своими пользователями - все равно те никуда не денутся, потому что некуда.
Но, к сожалению, плодятся только мошенники  А мошенники - это зло, которое грабит народ и убивает веру людей в честные проекты, и с ними надо бороться!
Еще раз повторюсь, если докажете свою честность, я буду только рада 
|
Елена Петрова 13..., как ваши успехи интересно мне услышать... отсутствовал в теме более 2 месяцев, считайте меня кем хотите... но я один и сам по себе, живу далеко от страны про которую все думают плохо... жду ваших провалов с доказательствами в этой ферме...