Re: rincs.ru - РИК Статус
Цитата:
Сообщение от mihail1
Эка, куда вы загнули. И пенсия, и государство, оказывается, хайп. А банки тоже, а?
Только вы подзабыли или не знаете статистику- в хайпах выходят в + только 15 -20%, остальные полностью или частично теряют деньги. Шансы "подзаработать" низковатые, конечно, если бы вы не опытный хайпер , и не лоховод.
Не надо сваливать всё в одну кучу.
|
Михаил, не буду с вами спорить, т.к не хочу мусорить в теме. Скажу только , что это мое лишь мое личное мнение и не! И про банки, я работал и работаю на очень крупного банкира и очень хорошо знаком со всей банковской системой. Так, вот если вы следите за новостями - Банк «Адмиралтейский» и их крашенные золотые слитки - это только цветочки, того, что происходит в банковской системе и их дырами в балансах.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от xaza
Прошу прощения за оффтоп!
В этом полностью согласен с Михаилом. Не нужно путать мягкое с теплым. Даже априоре хайп-это высокодоходный инвестиционный проект(мошеннический или нет, дело конкретного обсуждения), а пенсия это уж никак не высокодоходный проект, за исключением может управов негосударственных пенсионных фондов, и государство также не попадает в категорию хайп просто потому, что в него обывателю нельзя инвестировать с целью получения дивидендов. Наличие в пенсионном фонде пирамидальной составляющей обсуждаемо, но наверное все-таки не в этой теме.
добавлено через 1 час 8 минут
Новость из кабинета:
|
Юрий, мы смотрим на это под разным углом, вы с точки зрения составляющих: доходности, возможности инвестирования, пирамидальности и проч. Для меня же Хайп - это изначально мошенничество, т.к никто не гарантирует сохранность вложенных средств, не говоря уже о прибыли. Так вот и с пенсией... реформа, за реформой, реформа... в какой-то момент раз и обнуление).
Опять же повторюсь, это лишь мое мнение. И надеюсь не будем обсуждать.