Цитата:
Сообщение от kazem43
Я высказываю свое личное мнение основываясь на своем участии в таких проектах:
|
Как на меня проект еще будет нормально работать, так же как к примеру есть аналогичная стартап биржа, которая работает почти с такой же ставкой на интернет рынке уже более 1,5 месяца.
Цитата:
Сообщение от kazem43
10% в сутки ставка приличная.Только свой печатный станок может помочь.
|
Откуда мы вообще знаем где работают деньги самых вкладчиков!? Насколько мне известно деньги инвесторов где то работают параллельно от проекта на внешних рынках, форекс, бинарные аукционы, частные трейдеры, и т.д.
Цитата:
Сообщение от kazem43
1) на почту стали приходить бодрые послания от администрации.
|
Что в этом вы плохого увидели!? Мне два раза пришло письмо от них, что будет вебинар 16 апреля, и второе о проделанной уже работе. Нет надоедливых писем с рекламой и ежедневной статистикой как это часто бывает. Вся информация открыта на сайте. Ресурс совершенствуется с каждым днем и добавляет новые фишки в проект. Как на меня судить о том что скоро ему придет конец - по меньшей мере даже не обосновано. Проект успешно развивается и стремительно набирает обороты в сети интернет даже без его рекламы, насколько я знаю он нигде не рекламируется, а продвигается исключительно от отзывав других клиентов и их рекомендаций, что очень даже редкость в наше время!