MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь находятся конкурсы, которые когда-либо проводились на форуме, но уже завершены (неактуальны).
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.03.2015, 18:45

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,892

награды Манимейкер 
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Цитата:
Сообщение от Александра Прутковская Посмотреть сообщение
А может просто не нужно было накручивать голоса?
Голоса не накручивались это точно. Была обычная, как для форума практика, рассылка сообщений. Не я ее придумал и это обычная практика, для меня, когда просят поддержать проголосовать, акцентирую внимание на событие. Если отзыв не нравится - можно поставить минус, вообще не проголосовать и т.д. Вариант добровольный и не имеет отношения к принудительному голосованию. В моем понимании "накрутка", это поддержка отзыва с помощью клонов на форуме.

Цитата:
Причем этот человек иногда пишет положительные отзывы на весьма сомнительные конторы, или вовсе не разбирается в теме, или тупо погоня за призовым местом
Ну так напишите, что это сомнительная контора. Рейтинг создавался для объективной оценки деятельности ресурса с помощью десятка и больше отзывов. По поводу материальной заинтересованности:
Цитата:
Сообщение от VictorSamus Посмотреть сообщение
деньги не являются для меня главным стимулом в этом конкурсе.
Цитата:
Также 100% уверена, что у него есть несколько фейков, которые голосуют за него в этом конкурсе. Вообще, я уже не однократно замечаю данного пользователя в накрутках в различных конкурсах проводимых на форуме (не буду уточнять в каких именно, он сам все прекрасно знает), его фейки принимают мультиучастие и помогают ему нечестно выигрывать в конкурсах.
Можете уточнять и писать администрации, пускай разбираются. Этот аккаунт на форуме единственный, к другим аккаунтам я не имею доступа.

Цитата:
Вот это правильно, пусть спасибо еще скажет, что его профиль вообще не забанили на форуме.
Кому сказать спасибо, Вам? Какие правила форума я нарушил для блокировки моего профиля?

Цитата:
Уж очень похоже на попытку выставить себя благородным и невинным.
Можете расценивать, как хотите. Я написал, как есть.
Цитата:
Видимо мальчик думал, что модераторы не читают ЛС
Девочка, пора запомнить, что мальчики есть дома, среди друзей, знакомых, но не на форуме. Сомневаюсь, что у модераторов есть такие привилегии. Скорее всего, эта возможность предоставляется администраторам. Если я ошибаюсь, то в первую очередь пользователи должны переживать о защите своих персональных данных. У меня информация открытая в личных сообщениях и не представляет важности, поэтому пускай читают.

Цитата:
Сообщение от Sidd Посмотреть сообщение
Подтверждаю! Сам чуть было не попался на отзыв. Следил за его успехами, мне показалось, человек разбирается в форексе, смотрел его прибыльные отчеты о заработке на ПАММах и думал вложиться по-крупному.
Ситуацию обсуждал, после написания отзыва произошел технический сбой в компании. Я этого предсказать не могу, это вероятность риска, которая присуща всем компаниям. Ввод был прекращен, по этому по-крупному Вы бы не "вложились". Эта ситуация обсуждалась, я писал по этому поводу модератору, но ответа не последовало. У него были все полномочия для удаления отзыва, отстранения его от голосования до завершения проблем.

P.S. Данная ситуация неприятная для меня. И я не хочу ее дальше обсуждать в этой ветке. Я дал максимально понятный комментарий по поводу ситуации. Если у Вас остались вопросы, замечания и другие советы, а также все "девочки" могут обращаться в личные сообщения, по мере возможности будут отвечать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 187
Размер:	40.4 Кб
ID:	120848  
VictorSamus вне форума
Старый 04.03.2015, 18:51

Благодарностей: 1,892

награды Манимейкер 

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
В том месте, где рассылали в ЛС просьбы поддержать отзыв. Что характеризуется как накрутка.
Почему тогда не прочитали другие отзывы с просьбами поддержать? Пользователи пишут, я высказываю свою мнение, даже если оно негативное.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ваше право, если не хотите, то значит не будем исключать вас из черного списка, это дело добровольное.
Говорилось о другом. О том, что после истечения "нескольких точных этапов", которые вы анонсировали, как официальный период пребывание в черном списке, я хочу писать и оценивать отзывы, но не участвовать в рейтинге. Даже если отзыв займет в конкурсе "Звездный отзыв" призовое место, это место отдавалась следующему участнику.
VictorSamus вне форума
Старый 05.03.2015, 06:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,101

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
1 место (17/1) - Yara Sokolova отзыв о компании Дельта Банк Украина- 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт *

2 место (11/0) - zarad0 отзыв о компании Perfect Money - 25$

3 место (8/0) - Александр Виоленцис отзыв о компании BTC-E - 15$
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! ! !
kamol_mix вне форума
Сказали спасибо:
Angelika78 (05.03.2015)
Старый 05.03.2015, 11:45
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 226

Цитата:
Ситуацию обсуждал, после написания отзыва произошел технический сбой в компании. Я этого предсказать не могу, это вероятность риска, которая присуща всем компаниям. Ввод был прекращен, по этому по-крупному Вы бы не "вложились". Эта ситуация обсуждалась, я писал по этому поводу модератору, но ответа не последовало. У него были все полномочия для удаления отзыва, отстранения его от голосования до завершения проблем.
К чему в таком случае вообще был ваш положительный отзыв? Абы что написать? а такие как я прочитали и поверили бы.

Виктор, вот вам на моем примере. Я также взял проблемную компанию в рейтинге, как вы, но я в отличие от вас, не расписываю ее положительно. Вы бы то же могли так сделать, а не расхваливать проблемного брокера и тут же в личку просить модератора удалить с рейтинга. Люди-то ориентировались на ваш отзыв, а не на то, что вы в личку модератору писали.

Все же решил написать негативный отзыв о Надра Банке.
Последний и единственный в рейтинге положительный отзыв,датированный еще 2014-годом. надо рассказать реальную ситуацию,что я и постарался сделать.

Мой отзыв о Надра Банке, не удивлюсь минусам

Отзыв продублировался и пропечатался дважды. Просьба к модераторам
дубль удалить.

Последний раз редактировалось Sidd; 05.03.2015 в 12:03.
Sidd вне форума
Старый 06.03.2015, 01:31
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,065

Мне не хватает рубрики в звездах MMGP "Банки Беларуси", вот бы я понаписывал! Не планируется случайно?
Aliaksandre вне форума
Старый 06.03.2015, 05:56
Профессионал

Благодарностей: 1,162

Цитата:
Подводим итоги Конкурса отзывов №18 (23/02/2015-01/03/2015)

1 место (17/1) - Yara Sokolova отзыв о компании Дельта Банк Украина- 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт *

2 место (11/0) - zarad0 отзыв о компании Perfect Money - 25$

3 место (8/0) - Александр Виоленцис отзыв о компании BTC-E - 15$

4 место нет

5 место нет

Поздравляю счастливчиков!!!

Удачи в следующих этапах!!! Тоже напишу как нибудь отзыв)))
Андреслав вне форума
Сказали спасибо:
Juliabest (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 19:49
Любитель

Благодарностей: 20

Урря!!! у меня получилось проголосвать как по отдельности за отзыва, так и за компании рейтинга! Глядишь, вскоре дорасту и до разрешения мне отзыв написать .
Markus Berger вне форума
Старый 06.03.2015, 19:50
Любитель

Благодарностей: 20

Только что написать такое инетересное, что еще никто не сказал? Задания выдавайте на сочинения как в школе)))
Markus Berger вне форума
Старый 06.03.2015, 22:59

Благодарностей: 3,656

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Почему тогда не прочитали другие отзывы с просьбами поддержать?
Мы не читаем личную переписку, мы читаем то, на что пожаловались, как на сообщение, так и на ЛС.

Цитата:
Говорилось о другом. О том, что после истечения "нескольких точных этапов", которые вы анонсировали, как официальный период пребывание в черном списке, я хочу писать и оценивать отзывы, но не участвовать в рейтинге. Даже если отзыв займет в конкурсе "Звездный отзыв" призовое место, это место отдавалась следующему участнику.
Увы, никто не будет это отслеживать, если выиграете потом, значит выиграете.
Граф вне форума
Старый 07.03.2015, 00:13
Специалист

Благодарностей: 459

Невероятно приятно быть победителем!
Огромное спасибо всем, проголосовавшим за мой отзыв (скорее всего, мы с вами друзья по несчастью быть клиентами Дельты)
Вопрос к модераторам: могу ли я отдать свой Премиум кому-либо? я всё равно не смогу ним воспользоваться.
Yara Sokolova вне форума
Старый 07.03.2015, 17:57
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Может кому то пригодится мой отзыв - какие есть страховки по ДМС (добровольное медицинское страхование для взрослых и детей в данной страховой компании).
Довольно интересные условия страховки предлагает страховая компания для простых людей.
Читать отзыв >>>
Спасибо! Ознакомилась. Очень полезная информация об этой страховой компании. Я с ней еще не сталкивалась. Благодаря Вам, обратила внимание на эту компанию.
Очень какие-то сказочные условия описаны. Где ж такой сервис? У нас нет таких услуг. Я бы записалась в такую страховку.

"Страховка работает по следующей схеме – если человек, который имеет дома оплаченный полис заболел, то он звонит в любое время в ассистанскую службу компании и сообщает о своей болезни.
Исходя из диагноза к человеку выезжает дежурный врач координатор и согласно условиям страховки подбирает услуги. В данной компании в страховку включено все, начиная от вызова скорой помощи, выбора больницы и лечебными препаратами.
То есть, к застрахованному, компания прикрепляет лечащего врача, который подбирает все необходимое лечение согласно страховой суммы."
MaryJane вне форума
Сказали спасибо:
Angelika78 (08.03.2015)
Старый 07.03.2015, 22:44
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0

а когда конец конкурса?
xomkamoney вне форума
Старый 07.03.2015, 23:34

Благодарностей: 18,348

Автор темы Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Цитата:
итоги Конкурса отзывов №18 (23/02/2015-01/03/2015)
Призовые всем выплачены

morg вне форума
Сказали спасибо:
Angelika78 (08.03.2015)
Старый 07.03.2015, 23:36

Благодарностей: 18,348

Автор темы Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Цитата:
Сообщение от xomkamoney Посмотреть сообщение
а когда конец конкурса?
Есть у конкурса начало, нет у конкурса конца (с)
Прочитайте внимательно условия конкурса и вам всё станет понятно.
morg вне форума
Старый 08.03.2015, 14:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Сообщение от MaryJane Посмотреть сообщение
Где ж такой сервис? У нас нет таких услуг. Я бы записалась в такую страховку.
Страховая компания работает по Украине, правда я не знаю, во всех ли городах. Самое лучшее, это пройтись по своему городу и поспрашивать, какие страховые компании работают и какие страховки предлагают. Вот у нас например, на сегодня не работает вообще ни одна компания, все закрыто.
Angelika78 вне форума
Старый 09.03.2015, 01:16
Мастер

Благодарностей: 1,363

Ув. администрация прошу проверить и наказать пользователя Sidd за накрутку лайков и специальное минусирование своих конкурентов, это субьект, как увидел что у меня на 2 лайка больше, в последний час поставил мне 2 дизлайка (скорей всего это были его дружки) и накрутил себе его 2 лайка, и это все происходило в последний час голосования, щас небось он вылезет и начнет говорить что ему мой пост или кому там не понравился ( в последний час голосование не было не единого дизлайка и опережал я его на 2 лайка) Кстати и он был онлайн 5 марта, когда написал этот отзыв ( 100% уверен что это чей то мульт). Если такие подлые особи будут выигрывать в этом конкурсе вообще не вижу смысла его существования, а темболее участия в нем, когда в последний час тебе просто плюют в лицо, не знаю что в этом случае еще можно сказать, думаю слова здесь излишни...

П.С в последние 5-10 минут его команда влепила мне еще один дизлайк

Последний раз редактировалось Alex356; 09.03.2015 в 01:18.
Alex356 вне форума
Старый 09.03.2015, 01:34
Мастер

Благодарностей: 1,520

награды Манимейкер 

Пора закрывать конкурс, а то количество негатива стало гораздо больше, чем положительного эффекта от него. Количество отзывов уже на уровне, и чтобы поддержать тенденцию, советую периодически скидывайте в эмейл рассылке ссылку на "Звезды ММГП", раз в месяц будет собираться по несколько десятков отзывов, причем бесплатно.

А чтобы эффекта было еще больше, сделайте рассылку от форума, не один раз в месяц, а хотя бы 2 или 4/5(каждую неделю).

Вообще просто поражаюсь с того, как люди алчно начали гонятся за деньгами. Понимаю, что у многих проблемы финансовые, и в Украине и в России не все хорошо, но так в открытую нарушать правила конкурса, форума, делать личные оскорбления, рассказывать кто кого пачками воспитывал, уже перебор.

Не стоит ложно обвинять человека, если не сможете 100% доказать его вину. А тут получается все работают Шерлоками и знают кто кого подставил и кто кому выставил плохой отзыв. Представьте, что Вы ошиблись, и на месте человека оказались Вы, будет ли приятно и как сможете доказать свою правоту и не причастие к такому событию?

Будьте чуточку добрее, просто оставляйте отзывы и не ждите особого результата, гораздо приятнее получать приз внезапно, чем пытаться отвоевать его таким путем.
Tigrenish вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
Alex356 (09.03.2015), Ratatara (09.03.2015), skizhuk (11.03.2015)
Старый 09.03.2015, 10:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,619

А чего закрывать то? Ветка кипит, отзывы пишутся - цель достигается.
seter вне форума
Сказали спасибо:
Граф (09.03.2015)
Старый 09.03.2015, 14:28
Мастер

Благодарностей: 4,219

Цитата:
Сообщение от Tigrenish Посмотреть сообщение
Пора закрывать конкурс
Ломать не строить.
Лучше вносить предложения по усовершенствованию подсчетов голосов.
lannna вне форума
Сказали спасибо:
Андреслав (10.03.2015)
Старый 09.03.2015, 14:52
Мастер

Благодарностей: 1,520

награды Манимейкер 

Цитата:
Сообщение от lannna Посмотреть сообщение
Ломать не строить.
Лучше вносить предложения по усовершенствованию подсчетов голосов.
Есть предложения чтобы люди стали не такими злыми? Тут уже как в детском саду, друг на друга ябедничают и оскорбляют. В ветке со спорами тоже самое, ругаются и обвиняют, причем беспочвенно.
Tigrenish вне форума
Тема закрыта
Метки
звёзды mmgp, конкурс, отзывы, рейтинг
Войдите, чтобы оставить комментарий.