MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.07.2013, 02:16
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743
Re: skinnybodycare.com - продукты для похудения

Цитата:
Сообщение от InnaS Посмотреть сообщение
Интересно вот, я тоже заказала себе сыворотку, пользуюсь уже вторую неделю. Результат не наблюдаю
Или она действует только на уже довольно зрелую кожу? мне 34
наиболее вероятная причина-никакой "бабушки" не было и написавший это-мультиаккаунт одного из участников, сделанный для написания таких вот ажиотажных постов. Нельзя верить всему что пишут в интернете
Cerebras вне форума
Старый 06.07.2013, 01:55
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 266
Автор темы Re: skinnybodycare.com - продукты для похудения

Чек за неделю

Чек за месяц

moremiya вне форума
Старый 06.07.2013, 18:18
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 25

Что надо делать? раз в месяц покупать продукцию на 60 долларов и получать в два раза больше?

добавлено через 24 минуты
Не пойму откуда прибыль идет если не приглашать ни кого а просто покупать на 60 долларов в месяц товар.
Тупо вкложил 60 баксов тебе пришел товар и деньги. а деньги за что и откуда?

Последний раз редактировалось Sablya; 06.07.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Sablya вне форума
Старый 06.07.2013, 19:03
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Sablya Посмотреть сообщение
Что надо делать? раз в месяц покупать продукцию на 60 долларов и получать в два раза больше?

добавлено через 24 минуты
Не пойму откуда прибыль идет если не приглашать ни кого а просто покупать на 60 долларов в месяц товар.
Тупо вкложил 60 баксов тебе пришел товар и деньги. а деньги за что и откуда?
Необходимо приглашать, приглашать и еще раз приглашать, а если приглашенные очень активные, то можно и расслабиться
0SkyMan0 вне форума
Старый 06.07.2013, 20:14
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от 0SkyMan0 Посмотреть сообщение
Необходимо приглашать, приглашать и еще раз приглашать, а если приглашенные очень активные, то можно и расслабиться
Там сказано что приглашать никого не обязательно. Итак заработаешь норм. А если еще больше хочешь ,то можешь пригласить. а так система сама ставит автоматом тебе людей и от них идет прибыль

добавлено через 4 минуты
Приглашать по желанию. В других млм надо приглашать иначе будешь сидеть на мели. Тут по-другому ,уникальный метод как говорят .

добавлено через 8 минут
moremiya , расскажите точнее. И есть ли русский сайт ,а не перевод из гугла.
Я под вами зарегился(по ссылке из подписи)
Купил за 80 долларов (10 рега и+10 доставка+60 товар) и заказал карту бесплатную и сколько ждать? Каждую неделю выплаты? с начального сколько будут выплачивать по первой бронзовой вроде
И сколько система дает автоматом (размещает под тебя людей и как это вообще происходит вкратце расскажите)

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга Петрак Посмотреть сообщение
печально. наверное, я тогда всё-таки не буду кормить своего наглого спонсора автошипами, если увижу в пятницу ноль, и просто самоуничтожусь из матрицы. людей звать в проекты не люблю, да и особо некогда, только условие "без приглашений" меня и привлекло.
стоять под спонсором, который даже на сообщения не отвечает, абсолютно не хочется.
вот я и получил ответ. нет смысла работать с системой которая по видео одно говорит а по реалу выходит как всегда

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Antonio2013 Посмотреть сообщение
Печально то, что народ до сих пор верит в сказки и отказывается работать! С таким подходом, как у вас, якобы без приглашений, что фактически нереально-вы никогда нормальных денег не заработаете!!! В таком случае у вас единственный выход! Работайте за гроши на дядю и не лезьте в сетевые компании!
Вы смотрели видео??
Там сказано и написано что НИКОГО НЕ НАДО ПРИГЛАШАТЬ,СИСТЕМА САМА РАСПРЕДЕЛЯЕТ ВАМ ЛЮДЕЙ!

Врут значит

добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Оксана Лосева Посмотреть сообщение
нет. не стоится... Если не будите приглашать, деньги будут потрачены зря. Либо ищите супер активного спонсора у которого будите стоять в первой линии.. Вот может тогда и будет автоматически строиться..
Ну вот и последнее что интересовало. Я мимо. Говорят одно,а на деле другое. Хорошо,что не поторопился и не оплатил ничего. Всем удачи, идем дальше искать

добавлено через 33 минуты
Вот сколько таких как я, но уже поторопившихся и проплативших заранее после просмотренного видео. На этом система и держится. Хорошо что я читаю много инфы и отзывов сначала, а потом уже решаю что мне делать.

Последний раз редактировалось Sablya; 06.07.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Sablya вне форума
Старый 06.07.2013, 21:13
Профессионал

Цитата:
moremiya , расскажите точнее. И есть ли русский сайт ,а не перевод из гугла.
Я под вами зарегился(по ссылке из подписи)
Купил за 80 долларов (10 рега и+10 доставка+60 товар) и заказал карту бесплатную и сколько ждать? Каждую неделю выплаты? с начального сколько будут выплачивать по первой бронзовой вроде
И сколько система дает автоматом (размещает под тебя людей и как это вообще происходит вкратце расскажите)
Пересмотрите тему от начала до конца и найдете все ответы, каждому на форуме на одни и те же вопросы не вижу смысла отвечать.
moremiya вне форума
Старый 06.07.2013, 22:52
Интересующийся

Благодарностей: 4

Достаточно интересная компания, у неё есть товар, неплохой маркетинг,что в принципе на сегодняшнем рынке хайпов и финансовых пирамид может дать достаточно стабильный доход, при правильном ведении маркетинга. Ну вот конечно минусом послужил масштабный вход через бесплатную регистрацию. В компанию попали люди не готовые работать, и такой же быстрый спад интереса к ней на рынке, немного отбросил её в забвение.И очень плохо сказалась не готовность компании доставлять продукт в срок. Доставка в течении 5 месяцев - говорит или о серьёзных нерешённых проблемах, или о халатности. И то и другое не самая лучшая реклама.
Alexar вне форума
Старый 06.07.2013, 23:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexar Посмотреть сообщение
Достаточно интересная компания, у неё есть товар, неплохой маркетинг,что в принципе на сегодняшнем рынке хайпов и финансовых пирамид может дать достаточно стабильный доход, при правильном ведении маркетинга. Ну вот конечно минусом послужил масштабный вход через бесплатную регистрацию. В компанию попали люди не готовые работать, и такой же быстрый спад интереса к ней на рынке, немного отбросил её в забвение.И очень плохо сказалась не готовность компании доставлять продукт в срок. Доставка в течении 5 месяцев - говорит или о серьёзных нерешённых проблемах, или о халатности. И то и другое не самая лучшая реклама.
Маркетинг действительно интересный,главное чтоб сам и структура работала.
Насчет доставки,проблема не всегда компании,товар высылается в течении 48-ми часов,остальное дело почтовых служб.Сейчас изменили поставщика,мне к примеру быстрее приходить бандероли стали,хотя и с прошлым поставщиком практически в сроки доставляли,был один раз когда ждал полтора месяца.
moremiya вне форума
Старый 07.07.2013, 00:46
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Не знаю на счет забвения, может по Алексе, но в Одноклассниках просто БУМ на Скинни, люди получают недельные чеки в размере 30 000 руб и количество участников все больше и больше, сужу по Одноклассникам.
0SkyMan0 вне форума
Старый 07.07.2013, 07:02
Мастер

Благодарностей: 569

Капнуло что то..

7238330 07/05/2013 16:08 Skinny Body Care $211.46 Loaded on 07/06/13 6:48 PM
world-success вне форума
Старый 09.07.2013, 01:22
Интересующийся

На самом деле - товары для похудения, это похоже на Гербалайф) Смысл вообще худеть? Нужно быть красивым, а не худым) А для этого нужно заниматься спортом: бо*****динг для мужчин и фитнес для девушек. Далее правильное питание и достаточный сон. А также плюсом будут добавки разные полезные, которые положительно влияют на здоровье и спортивные результаты. соблюдая это люди буду красивыми и сильными)
Alexar вне форума
Старый 09.07.2013, 18:04
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Alexar Посмотреть сообщение
На самом деле - товары для похудения, это похоже на Гербалайф) Смысл вообще худеть? Нужно быть красивым, а не худым) А для этого нужно заниматься спортом: бо*****динг для мужчин и фитнес для девушек. Далее правильное питание и достаточный сон. А также плюсом будут добавки разные полезные, которые положительно влияют на здоровье и спортивные результаты. соблюдая это люди буду красивыми и сильными)
сразу видно человека в теме Честно говоря это первое максимально близкое к реальности высказывание в этой ветке. Действительно, похудеть и при этом оставаться здоровым поможет только спорт+спортивные жиросжигающие добавки (ВНИМАНИЕ ! Если просто принимать жиросжигающие и сидеть на диване-толку будет ноль).
Другое же дело-когда человек болен ожирением. В данном случае необходимо лечение (к примеру щитовитки), а потом спорт+жиросжигающие.
Что касается таблеток в данном проекте-то подозреваю что даже если они и помогают кому-то-то помогать будут до тех пор пока человек их принимает, а потом, после окончания приема жира нарастет еще больше.
Вообщем все в спортзал господа, благо это доступно каждому
Cerebras вне форума
Старый 11.07.2013, 03:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Вообщем все в спортзал господа, благо это доступно каждому
С этим согласен) Но вообще есть и сетевые продукты, которые полезны для здоровья и спортивных результатов) Так что и МЛМом можно заниматься) Другое дело...что даже если использовать химию...гормоны для роста мышц например, то без тренировок, вкалывая метан, гормон роста или инсулин...мышц всё равно не будет! Нужно спать, правильно питаться и тренироваться прежде всего...Далее добавки разные, которые помогут достичь лучших результатов в спорте! Стать красивым, сильным, выносливым и здоровым человеком!
Alexar вне форума
Старый 16.07.2013, 16:30
Профессионал

Расписание на неделю с 15.07.13 по 20.07.2013
Понедельник
Вопросы и ответы - Спикер- В.Четвериков.
Вторник
Для новичков Спикер - Е. Митичкин
Среда
Для новичков . Спикер- О. Леухова
Четверг
Школа "Вы подписали новичка, что делать дальше?" Спикер - Т. Панова
Пятница
Маркетинг компании SBC - Спикер - В.Четвериков
Суббота
Для новичков . Спикер - Н.Чудин
Начало презентаций и школ всегда в 19.00 по Московскому времени.
Вход в зал по ссылке https://www.gvolive.com/conference,tetianagres

Друзья, следите за расписанием, могут быть изменения !!!
moremiya вне форума
Старый 17.07.2013, 09:44

Благодарностей: 0

Я вошла на золото 14 февраля оплатила, но моя почта вернула заказ по неизвестным причинам. Я написала в поддержку, вчера мне на карту компания вернула деньги. Разве это не говорит о порядочности ?
Отто вне форума
Старый 17.07.2013, 11:25
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Отто Посмотреть сообщение
Я вошла на золото 14 февраля оплатила, но моя почта вернула заказ по неизвестным причинам. Я написала в поддержку, вчера мне на карту компания вернула деньги. Разве это не говорит о порядочности ?
Очень даже говорит.А не уточняли почему вернули обратно бандероль?
moremiya вне форума
Старый 17.07.2013, 20:29

А мое почтовое отделение мне вообще ни одного извещения не отправило, хотя я ходила и спрашивала о посылках. Потом мне пришло извещение на заказное письмо ( как оказалось - штраф ГИБДД) и видимо у оператора случилось озарение, она вспомнила, что на мое имя есть 2 бандероли, и вручила мне 2 автошипа за март и апрель. А февральской посылки уже не было, как выяснилось в переписке с поддержкой, ее просто вернули обратно. А эти 2 автошипа лежали на почте с начала мая, а получила я их в середине июня, и то - чисто случайно. Спасибо ГИБДД. Так бы тоже возврат сделали.
Отто вне форума
Старый 17.07.2013, 22:29
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Отто Посмотреть сообщение
А мое почтовое отделение мне вообще ни одного извещения не отправило, хотя я ходила и спрашивала о посылках. Потом мне пришло извещение на заказное письмо ( как оказалось - штраф ГИБДД) и видимо у оператора случилось озарение, она вспомнила, что на мое имя есть 2 бандероли, и вручила мне 2 автошипа за март и апрель. А февральской посылки уже не было, как выяснилось в переписке с поддержкой, ее просто вернули обратно. А эти 2 автошипа лежали на почте с начала мая, а получила я их в середине июня, и то - чисто случайно. Спасибо ГИБДД. Так бы тоже возврат сделали.
Вот-вот,а все валят на компанию,что бандероли долго идут,не удивлюсь если вы живете в России
moremiya вне форума
Старый 19.07.2013, 00:30
Профессионал

SkinnyBodyCare Тренинг Вы подписали новичка, что делать дальше?
moremiya вне форума
Старый 26.07.2013, 09:56
Интересующийся

Качество роботы любой МЛМ компании, зависит от сетевых минусов, как в народе говорят "подводных камней". В СКИНИ этих минусов достаточно. Один из главных минусов это прямой обман в рекламме:" Заработать можно даже без приглашений 1618 долларов. Нет здесь такого пассивного дохода и не будет так как переливы здесь очень большая редкость, по крайней мере у меня за три месяца не было ни одного человека по переливу. Те кто зашли на ГОЛД за месяц не выполняют по приглашениям условия, статус не поддверждают и со следующего месяца в статусе консультант, вероятность заработать и возможность от туда выбраться очень маленькая, а для человека без опыта в МЛМ равна 0.
Сам продукт не плохой, но продать за 76 баксов баночку - не реально, получается дешевле в спортзал ходить и перестать есть после 18-00 . Да и принимать любой бад надо пройти медицинское обследование и постоянный контроль врача!
Суть зароботка в СКИНИ сводится к банальному привлечению людей и зароботок на реферальных, продукт, пассивный доход 2016 долларов без приглашения - это просто реклама. Зайдет человек на ГОЛД (как рекомендуется в рекламе), отнесет свои кровные 200 баксов, купит 6 баночек бадов и будет оплачивать автошип пока не надоест!!! А если сразу и честно говорить новичку что в СКИНИ без приглашений ничнго не заработаешь, 90% - не "клюнули" бы на эту удочку, особенно жаль молодых мам, пенсионеров которые влазят в долги для участия в столь прибыльном проекте поверив лукавой рекламе
Скрины в теме выкладывает в основном топикер (это понятно, первей всех), в однокласниках информация строго в личку (зачем скрывать информацию о такой чудо-комнании??? ) на фото СКИНИ все в деньгах "купаюся" и это зароботок за неделю попросишь скрин - высылает скрин спонсора взятый из чата и ли просто - тишина, на какие только "шаманства" не идут, лишь бы заманить очередного буратину - разве так работает МЛМ ???

Последний раз редактировалось ANEG; 26.07.2013 в 10:10.
ANEG вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.