Топ Мастер
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
По-моему, тут уже перебор. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Хотела вложиться, но не успела. Регу закрыли, а сумму входа увеличили настолько, что для меня она нереальна. Но я надеялась, может Андрей что будет новое вводить для небогатых инвесторов. С этой целью была в чате, следила за нововведениями. А сегодня меня с чата выкинули. Видимо, я очень мешала просто своим присутствием в "закрытом клубе", где информация строго секретная и какой-то Константин Козявкин с этого чата сказал, что надо бы меня оттуда выкинуть ( и усмотрел же!). Ну значит так тому и быть. Пусть вкладывают избранные и сами с собой общаются. А мы, простые люди, будем инвестировать в другие проекты, раз мы здесь не нужны!
А вообще, сокрытие информации и перевод чата в разряд закрыто-засекреченных никогда к добру не приводило. Сокрытие информации является первым звоночком скама.
Да, Козявкин сказал, что мне не доверяет, потому что я общаюсь с Анжелика78. Смешно уже. Как в гистапо))). Значит , чтобы попасть в проект к Семенову, рассматриваются не только ваши финансовые возможности, а и то, с кем вы общаетесь, вот так вот-).