MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,944 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.07.2015, 10:05
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 428
Re: Leveron - leveron.org

Royalkind, Извиняюсь, кто ВЫ?, и откуда вылезли ВЫ?
чё? посты понабивать не где? ....эээ

Евгений Чаев, Все видят спор сбоку!!!
Вы что собираетесь "халмить" тему постами о споре пол года?
Будьте разумным, спор видят все сбоку!
Извините, но пинок в Вашу сторону Вашего спора, у Вас укзаано пункт, типа "о каких-то дополнительных условиях для получения средств" например "верификация" ? Вы считаете умно?
Когда в компании ВЕРИФИКАЦИЯ существует с первого дня как она открылась и для работы с банками обязательно требуется верификация и самое главное!!! Ваши комментарии? Евгений Чаев
С данной позиции, Ваш спор не совсем честен...

Последний раз редактировалось apcypu; 08.07.2015 в 10:28.
apcypu вне форума
Старый 08.07.2015, 10:23
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

Под акцию открою пожалуй вклад "Стабильный"
NsNord вне форума
Старый 08.07.2015, 10:26
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от apcypu Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты компании!
Компания Leveron приглашает инвесторов принять участие в лотерее "iPhone от Leveron"***
Начало лотереи 10.07.2015. Окончание 10.08.2015.
Необходимо разместить вклад в одном из двух планов - "Стабильный" или "Долгосрочный"
Необходимо разместить вклад в одном из двух планов - "Стабильный" или "Долгосрочный".
одного телефона маловато на тысячи вкладов.
Я 3 июля разместил долгосрочный, поэтому буду ходить с самсунгом.
Romman вне форума
Старый 08.07.2015, 11:42
Интересующийся

Благодарностей: 7

Блин что за волнениния пошли не левероне. Еще они акцию прикрутили, видимо денег уже никто не несет. Скорее всего буду уменьшать депозит.
Danila Vereschaev вне форума
Старый 08.07.2015, 11:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Danila Vereschaev Посмотреть сообщение
Блин что за волнениния пошли не левероне. Еще они акцию прикрутили, видимо денег уже никто не несет. Скорее всего буду уменьшать депозит.
А какое волнение? То что один айфон пустили для акции? Ну это нормальный маркетинговый ход для привлечения новых клиентов, а также для взбодрения старых. Вот если бы они сделали акцию "лояльный курс $ за 35 руб" или бонус 50% при пополнении, то нужно было бы волноваться.
Нет акции - плохо, есть акция - еще хуже.
Romman вне форума
Старый 08.07.2015, 11:56
Специалист

Danila Vereschae..., Очередной тролль?
Леверон акции с айфонами, етафонами и т.п. и т.д. проводит более полу года...
включите мозг
apcypu вне форума
Старый 08.07.2015, 12:50
Специалист

Благодарностей: 451
Автор темы Re: Leveron - leveron.org

Цитата:
Сообщение от Danila Vereschae... Посмотреть сообщение
Скорее всего буду уменьшать депозит.
Советую вам вообще закрыть счет в Левероне и валить куда ни будь в другой проект. Если конечно найдете что либо стоящее...

Вообще читаю троллей и идио... странных людей. И вчера меня осенило. Все хотят нажиться на популярности Леверона. Сейчас реально Леверон везде на слуху. Это самая динамично-развивающаяся компания. И каждый пытается использовать этот потенциал что бы пропихнуть свои проектики. Будь то блоггер-школьник или какой ни будь стартап-букмекер. Все *ля лезут как шакалы на откормленного бычка

Нет бы как то отблагодарить и сделать что-то приятное. Сделали бы конкурс "Ставка на срок жизни фонда". Нет. Они решают свой мелкий стартап пиарить именно скандалом.
"Я решил монетизировать... я проявляю аналитические способности"... сказал бы честно "я пиарщик этого мелкого беттингового сайта и мне нужен пиар! я хочу получить его за счет Леверона!"...
Случайно данный мелкий беттинговый стартап не ммгпшный? если так, то тогда всё понятно... ноу комментс. "Мани даз нот смелл" как говориться...

P.S. Если честно, я бы поставил хоть 5000 против скама на новый год. Но вот не вериться мне этому стартапику, который только только появился. Боюсь что могут деньги то не выплатить

.

Последний раз редактировалось Maximus1981; 08.07.2015 в 13:04.
Maximus1981 вне форума
Старый 08.07.2015, 12:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от Maximus1981 Посмотреть сообщение
Советую вам вообще закрыть счет в Левероне и валить куда ни будь в другой проект. Если конечно найдете что либо стоящее...
пусть уменьшит депозит, с 20$ до 10$ , ну а мы как-нибудь переживем.
Romman вне форума
Старый 08.07.2015, 13:01
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от tiore Посмотреть сообщение
Делал запрос на вывод средств.
Операция прошла 1.04.
По факту деньги не поступили.
Обещали перечислить в течении дня, хотя по факту в личном кабине указано, что операция выполнена успешно. Этой договоренности не выполнили. Регламент превышен.
Жду еще сутки.
Отписываюсь.
Вчера вечером дошли деньги.
Старый 08.07.2015, 13:09
Специалист

Цитата:
Сообщение от Royalkind Посмотреть сообщение
В какой Википедии? Не шутите меня.
Для отдельных странных личностей даже пальцем бы не пошевелил. Но что бы не быть голословным, вот вам один из частных примеров: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...86%D0%B8%D0%B8

В примечании пункт 32 смотрите. Один из первых источников был именно Леверон. Потом уже остальные начали добавляться.
Старый 08.07.2015, 13:23
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от tiore Посмотреть сообщение
Отписываюсь
уфф, я уж думал от темы отписываетесь)))
а так то поздравляю с удачным выводом!
oramalov вне форума
Старый 08.07.2015, 15:24
Интересующийся

Благодарностей: 7

Я не тролль просто начинаю волноваться, + еще прикрутили спор. Недавно тоже был спор на веб трансфере закроется или нет. На данный момент выплаты все реже и реже. НА счету не 20 баксов, а 300. Все таки деньги как никак. Просто знаю когда начинаются акции значит может быть недостаток вливаний.
Danila Vereschaev вне форума
Старый 08.07.2015, 15:31
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Еще они акцию прикрутили, видимо денег уже никто не несет. Скорее всего буду уменьшать депозит.
Ну такие акции, да ещё и летом - звоночек, для разумного инвестора.
А вывод мне кажется там идет и так не слабый (имхо).

добавлено через 14 минут
Цитата:
Но вот не вериться мне этому стартапику, который только только появился. Боюсь что могут деньги то не выплатить
А кому Вам верится? Кроме естественно лохотрона Леверон. К которому Вы имеете далеко не простое отношение, а? Форум ммжп - плохой, ЦРФИН - плохой, ОО АИ "Профит" - плохие. Только финансовая пирамида леверон - хорошие, потому что спонсируют Вас, чтобы по ушам ездили Ынвесторам?

Последний раз редактировалось fomcow; 08.07.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 08.07.2015, 15:51
Специалист

Цитата:
Я не тролль просто начинаю волноваться, + еще прикрутили спор. Недавно тоже был спор на веб трансфере закроется или нет. На данный момент выплаты все реже и реже. НА счету не 20 баксов, а 300. Все таки деньги как никак. Просто знаю когда начинаются акции значит может быть недостаток вливаний.
Не переживайте. Эти акции уже наверное в пятый раз проходят. Наоборот приятно что компания даже летом нормально развивается.
Старый 08.07.2015, 15:58

Цитата:
Рассылка по почте, участвовать надо сам вольюсь однозначно..
Ага, и под акцию вылезло куча "завлекал" которые тоже "участвуют"
Ребят, эти фокусы в каждом хайпе - ну выдумывайте что-то оригинальное. А то очередной скам-конкурс.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Наоборот приятно что компания даже летом нормально развивается.
С каких это пор, акции по привлечению денег - стало "нормальным развитием"? Maximus1981 ты же после скама не пропадешь? Тоже будешь рассказывать сказки о "всем все вернем после процедуры банкротства и как счета разблокируют"? Или убежишь тратить украденные деньги у инвесторов - как это бывает в темах.

Последний раз редактировалось fomcow; 08.07.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 08.07.2015, 16:10
Топ Мастер

Благодарностей: 6,513

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Эти акции уже наверное в пятый раз проходят.
Согласен, компания как раз развивается маркетингово правильно, на зависть тролишкам и засланным козачкам

добавлено через 1 минуту
fomcow, аааа я понял, Вы типо местный коп-шериф. Лучше бы сайтец свой норм оформили
Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Maximus1981 ты же после скама не пропадешь?
причём здесь Тс и проект? Лечитесь, троллингом ресурс не поднимешь
Цитата:
Или убежишь тратить украденные деньги у инвесторов
ТС, а Вам рекомендую нажать на кнопочку "за клевету" от нашего милого товарища

Последний раз редактировалось Ярослав Яценко; 08.07.2015 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Ярослав Яценко вне форума
Старый 08.07.2015, 16:15

Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
причём здесь Тс и проект?
А Вы с 2012 года на форуме не понимаете? Или изображать святую простату проще?
fomcow вне форума
Старый 08.07.2015, 16:15
Топ Мастер

Благодарностей: 6,513

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А Вы с 2012 года на форуме не понимаете?
А Вы несите доки, а потом рот открывайте, эт я так, к сведению
Ярослав Яценко вне форума
Старый 08.07.2015, 16:16
Любитель

Благодарностей: 296

Цитата:
Royalkind, Извиняюсь, кто ВЫ?, и откуда вылезли ВЫ?
чё? посты понабивать не где? ....эээ
Я такой же участник обсуждения, как и вы. В подобном ключе с "пацанами" на лавочке под подъездом можете общаться. На форуме же пытайтесь оставаться в рамках приличий. Посты набивать мне незачем - ничего не рекламирую. "Негде" пишите слитно, а то впечатление у свежих буратин остаётся превратное, когда защитнички перспективных ДЦ полуграмотные.
Цитата:
Цитата:
Скорее всего буду уменьшать депозит.
Советую вам вообще закрыть счет в Левероне и валить куда ни будь в другой проект.
Нет, нет, так "поддерживать" молодо-перспективный ДЦ не комильфо. Это же (кхе-кхе) серьёзная финансовая организация. Им ведь неприятно, когда какие-то добровольные (вы же не работаете на контору, правда?) "защитники" посылают их клиентов лесом, предлагая "валить". Это может смутить новых бур... в смысле, клиентов. Берите пример с какого-нибудь Гуермана, хотя бы - тот хайповато словоблудил, но вёл себя почти пристойно.
Цитата:
Если честно, я бы поставил хоть 5000 против скама на новый год.
Ну через гаранта можете тут ставить. Как Грабовец против ММСИСа в своё время ставил. Хотя, конечно, у вас найдутся причины этого не делать.
Цитата:
Для отдельных странных личностей даже пальцем бы не пошевелил. Но что бы не быть голословным, вот вам один из частных примеров: Долговой кризис в Греции — Википедия
Ссылаются на материалы, написанные неким Рао Хассаном. Ну это такой в первом приближении белорусский араб, аналитик по типу Эрика Наймана (который якобы "поставлял сигналы" для перспективно разивающегося Mill Trade). От Леверона там только хостинг. А поскольку наполнять Википедию могут всякие, то тут может быть и злой умысел (защитнички), и добросовестное заблуждение (не все понимают, что это такое - молодые перспективные ДЦ).

Кстати, а трейдер Кошкин реально решил на себя принять удар после неизбежных событий? "Один из основателей", как-никак.
Ну про Ахмеда Нурси и не вспоминаю, он вроде того турка, который в своё время выиграл Феррари у другого перспективного ДЦ...
Старый 08.07.2015, 16:16
Специалист

Комментировать слова школьника Фомкова нет смысла, ребята не обращайте внимания на глупца, обиженного жизнью...это тип троллей, который дальше своей "параши" и компа не выходит , а может только в интернете из себя мстителя корчить...(обиженного)

добавлено через 5 минут
Royalkind, Уважаемый ВЫ, указывать будете своим "пацанчикам" на районе! Мне указывать не надо, как себя вести и как мне разговаривать с Вами..
Вы для начало конструктивно научитесь писать с фактами и доказательствами...а не заходить в тему раз в два месяца, цитировать сообщения и ляпать языком попусту...< такие только тролли и по другому их не назвать! Я понятно объясняю?
И Ошибки тут мне исправлять будете ( вы не моя учительница по русскому языку и не тыкайте мне, как мне писать, правильно или нет) Я понятно объясняю?
Я буду защитником этого проекта, я в нем держу деньги и зарабатываю на протяжение 9 месяцев!!!, а не шляюсь по веткам на форуме и посты набиваю...

Если строите из себя, такого грамотного, умного и супер просто форумчанин, так давайте побеседуем от а до я по теме без пустых постов и наездов друг на друга...?

Последний раз редактировалось apcypu; 08.07.2015 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
apcypu вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.