Re: Leveron - leveron.org
Цитата:
Сообщение от apcypu
Royalkind, Извиняюсь, кто ВЫ?, и откуда вылезли ВЫ? 
чё? посты понабивать не где? ....эээ
|
Я такой же участник обсуждения, как и вы. В подобном ключе с "пацанами" на лавочке под подъездом можете общаться. На форуме же пытайтесь оставаться в рамках приличий. Посты набивать мне незачем - ничего не рекламирую. "Негде" пишите слитно, а то впечатление у свежих буратин остаётся превратное, когда защитнички перспективных ДЦ полуграмотные.
Цитата:
Сообщение от Maximus1981
Цитата:
Сообщение от Danila Vereschae...
Скорее всего буду уменьшать депозит.
|
Советую вам вообще закрыть счет в Левероне и валить куда ни будь в другой проект.
|
Нет, нет, так "поддерживать" молодо-перспективный ДЦ не комильфо. Это же (кхе-кхе) серьёзная финансовая организация. Им ведь неприятно, когда какие-то добровольные (вы же не работаете на контору, правда?) "защитники" посылают их клиентов лесом, предлагая "валить". Это может смутить новых бур... в смысле, клиентов. Берите пример с какого-нибудь Гуермана, хотя бы - тот хайповато словоблудил, но вёл себя почти пристойно.
Цитата:
Сообщение от Maximus1981
Если честно, я бы поставил хоть 5000 против скама на новый год.
|

Ну через гаранта можете тут ставить. Как Грабовец против ММСИСа в своё время ставил. Хотя, конечно, у вас найдутся причины этого не делать.
Цитата:
Сообщение от Maximus1981
|
Ссылаются на материалы, написанные неким Рао Хассаном. Ну это такой в первом приближении белорусский араб, аналитик по типу
Эрика Наймана (который якобы "поставлял сигналы" для перспективно разивающегося Mill Trade). От Леверона там только хостинг. А поскольку наполнять Википедию могут всякие, то тут может быть и злой умысел (защитнички), и добросовестное заблуждение (не все понимают, что это такое - молодые перспективные ДЦ).
Кстати, а трейдер
Кошкин реально решил на себя принять удар после неизбежных событий? "Один из основателей", как-никак.
Ну про Ахмеда Нурси и не вспоминаю, он вроде того турка, который в своё время выиграл Феррари у другого перспективного ДЦ...