Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,012 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А они теперь всегда будут раз в неделю рассылать? или это у них какие то тех проблемы пока.? третья группа, пока ничего не пришло. На прошлой неделе вечером пришла пачка ссылок и потом с утра ещё навалило.
Был сбой скрипта и из этого начались проблемы с рассылками, раньше реклама для просмотра появлялась практически каждый день, админ судя по последним новостям вроде порешал технические вопросы и теперь должно все быть нормально...
А они теперь всегда будут раз в неделю рассылать? или это у них какие то тех проблемы пока.? третья группа, пока ничего не пришло. На прошлой неделе вечером пришла пачка ссылок и потом с утра ещё навалило.
Вы бы лучше такие вопросы не задавали, а то счас набегут защитники-вас обозвут "санаторием" или его клоном, и получите бан за троллинг. Я уже прошел через это. И не только я.
Был сбой скрипта и из этого начались проблемы с рассылками, раньше реклама для просмотра появлялась практически каждый день, админ судя по последним новостям вроде порешал технические вопросы и теперь должно все быть нормально...
Ну это я помню что было каждый день, просто может он правила поменял. ну поживем увидим тогда=)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanatorij
Вы бы лучше такие вопросы не задавали, а то счас набегут защитники-вас обозвут "санаторием" или его клоном, и получите бан за троллинг. Я уже прошел через это. И не только я.
В санаторий путевку дадут?))) В принципе на той неделе получил за день практически столько сколько в сумме за неделю капало +на этой каждый день что-то капало и это не считая миниаповских объяв в сумме на 7 баксов почти.
Последний раз редактировалось Sergei Nikolenko; 16.02.2015 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение