re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Всем привет
Я новичок как на этом форуме так и в ZeekRewards.
Если кто знает, ответьте на несколько вопросов или дайте ссылку где почитать
1. Могу ли я регистрировать с одного компьютера нескольких человек (не родственников)?
2. Могу ли я оплатить их статус с одного электронного кошелька?
3. С какой ЭПС работает ZeekRewards и если их несколько, то какой на Ваш взгляд лучше пользоваться?
4. Могут ли эти люди давать объявления как с моего компьютера, так и с других?
5. Если у некоторых не будет своего электр. почтового ящика, могу ли я при регистрации указать свой или мне придется им завести ящик?
6. По истечении 60 дней, когда возможно будет выводить часть денег, может ли часть этих людей выводить деньги на мой электронный кошелек?
Поясню почему я это спрашиваю... Мой офис посещает много разных людей (связано с сетевыми продажами). Часть из них в моей структуре, часть просто заходит в первый раз.
Хочу им предлагать стать партнерами в ZeekRewards. Но так как контингент разный, то у некоторых нет компьютера или своего почтового ящика, у некоторых есть, но их не заставить по началу что-то делать, для других электронные кошельки это вообще темный лес и т.д.
Но я уверен, что многие согласятся попробовать (сумма в 10$ не так уж велика, чтобы отпугнуть).
Так вот, если я буду находить людей готовых платить взнос, но не умеющих или не желающих работать, смогу ли я им помогать как написано выше в своем офисе.
Заранее спасибо за ответы