MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 21.10.2010, 21:14
Любитель

Инвестирую в: И куда только не инвестирую :)
Благодарностей: 26
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Ключевая фраза
Цитата:
Ну и недолго думая...
Старый 21.10.2010, 21:23
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Опаньки,приплыли,пошла паранойя.Один на картах гадает,другой на кофейной гуще.Докатились Наверно ещё не в одном закрывшемся хайпе такого не было.Так не долго до Кащенко дойти.
К вопросу об Абрамовичах.Кто вам сказал,что все всё получат до копеечки? Вы забыли один пунктик в извещении? Они подумают,какой процент с кого снять.Подумают,подумают да и снимут всю прибыль.Хорошо,хоть если оставят и выплатят то что вложил.
К вопросу пирамида это или нет.Может быть тут есть шибко умные.Может быть как-то можно проверить - вкладывают они в букмекерские конторы или нет? Кто-нибудь играл в betlines.com? Реально это или нет? Если это реально,зачем им убивать курицу,несущую золотые яйца. Ведь стаб.фонд у них растёт.
Чего тянут время? А им и так хорошо,денежки капают,они крутят наши деньги.А чтобы прикрыть свою задницу от полиции,они и затеяли эту реформу.Какие претензии,мы переходим на карты,мы не отказываемся платить,но только попозже,когда будет всё готово.Не помню кто на этом форуме мне сказал: это же бизнес.Правильно,Они делают деньги.Причём ни чем не рискуя.Молодцы,что можно сказать.Хорошо,если вообще когда-нибудь выплатят.Я,например,надеюсь,что будут платить,не знаю сколько - все деньги выплатят или какую-то часть,но я уже спокойно к этому отношусь.Выплатят - хорошо,нет - судьба! Не в деньгах счастье ... .
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 21.10.2010, 21:46
Любитель

Благодарностей: 47

rulic24, чего раньше не пошел к гадалке?! Сейчас и бабосы были бы целы, и мы - сыты.
Старый 21.10.2010, 21:59
Профессионал

Инвестирую в: желания
Благодарностей: 314

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
К вопросу пирамида это или нет.Может быть тут есть шибко умные.Может быть как-то можно проверить - вкладывают они в букмекерские конторы или нет? Кто-нибудь играл в betlines.com? Реально это или нет? Если это реально,зачем им убивать курицу,несущую золотые яйца. Ведь стаб.фонд у них растёт.
К великому сожалению вы переливаете из пустого в порожнее, подобные вопросы еще страниц 300 назад задавались, и, по правде сказать, никто на них ответы дать не смог...
smuglyanka вне форума
Старый 21.10.2010, 22:22
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от smuglyanka Посмотреть сообщение
К великому сожалению вы переливаете из пустого в порожнее, подобные вопросы еще страниц 300 назад задавались, и, по правде сказать, никто на них ответы дать не смог...
К великому сожалению это не я переливаю,а те,кто постоянно пытается доказать,что СА скам.Поэтому я и говорю - проверьте,вкладывает СА в конторы или нет.Вот и весь вопрос.И тут даже не 300 страниц назад,а каждую неделю возникают эти тёрки,просто Вы редко заходите.Если Вы не заметили,то я и пытаюсь прикрыть эти дискуссии о том - хайп СА или не хайп,скам или не скам.Уже всем надоело.Решение вопроса очень просто: приведите доказательства,что СА ни куда не вкладывает,что реальных накоплений нет,что это просто пирамида.Вот и всё.Но пока нет 100%-ных доказательств,так и будет существовать здесь два лагеря - одни верят в СА,другие не верят.И на этом надо закрыть дискуссию.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 21.10.2010, 23:03

Благодарностей: 0

Цитата:
rulic24, чего раньше не пошел к гадалке?! Сейчас и бабосы были бы целы, и мы - сыты.
Это недавно меня познакомили с одной женщиной. Я вообще-то ходил узнать насчет личной жизни, ну и там еще несколько вопросов личных задал. А потом впомнил про спортарбс.. Вобщем ушел я расстроенный.. так надеялся...
очень хотелось вторым или третьим(после Испанца) Абрамовичем стать. Ан нет.
Как там в ролике... этому миру нехватает ТЕБЯ...хэх...вкладывайтесь ребята
этому миру спортарбс нехватает тебя...

добавлено через 1 минуту
Тонущему титанику нехватает ТЕБЯ))))

Последний раз редактировалось rulic24; 21.10.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
rulic24 вне форума
Старый 21.10.2010, 23:10
Заблокированный

rulic24, а в личной жизни счастья нагадала? Всё сошлось,что она наговорила?
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 21.10.2010, 23:16

Цитата:
rulic24, а в личной жизни счастья нагадала? Всё сошлось,что она наговорила?
Товарищ ИСПАНЕЦ давайте только не о личной жизни чьей-то говорить. Здеся уже пора ветку закрывать.. так как не о чем тут пустословить и анекдоты тереть.
Станислав не отвечает?Новостей нет? Если вам мои посты не нравятся,то я тут появляюсь не часто, а пишу когда у меня есть небольшая но новость.
Больше думаю новостей у меня не будет..если что-то не так извините
написал так как есть
rulic24 вне форума
Старый 21.10.2010, 23:33
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от rulic24 Посмотреть сообщение
Ну и недолго думая, пошел к знакомой. Она таро умеет раскидывать.
Ну и в бизнесе помогает. Сказала что зря деньги на ветер отдал. Сказала что этот спортарбс обычная финансовая пирамида типа МММ. Ну а я тогда спросил а может через милицию забрать. Она посмотрела на карты и сказала что не выйдет
так как их нет. Кого нет я не успел спросить. Но догадываюсь... что уже свалили на луну. Эх.. а я так надеялся.И зачем столько обрамовичей.. главный абрамович - спортарбс уже видимо на луне((((
Да интересная ситуация. Но будет прикольно если sportarbs гадалок начнет обламывать своими событиями. Посмотрим чем это все .......
Invsd вне форума
Старый 22.10.2010, 04:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Решение вопроса очень просто: приведите доказательства,что СА ни куда не вкладывает,что реальных накоплений нет,что это просто пирамида.
гадалка же сказала, что пирамида. какие ещё вам доказательства нужны?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 22.10.2010, 08:40
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 18

А ни кто к старцу Фура в башню не ходил, может он подскажет?
Blackpit вне форума
Старый 22.10.2010, 10:58
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Все и так ясно - не ходи к гадалке...
Старый 22.10.2010, 12:06
Заблокированный

Цитата:
Товарищ ИСПАНЕЦ давайте только не о личной жизни чьей-то говорить. Здеся уже пора ветку закрывать.. так как не о чем тут пустословить и анекдоты тереть.
Станислав не отвечает?Новостей нет? Если вам мои посты не нравятся,то я тут появляюсь не часто, а пишу когда у меня есть небольшая но новость.
Больше думаю новостей у меня не будет..если что-то не так извините
написал так как есть
Я вовсе не хотел Вас обидеть и уж тем более интересоваться Вашей личной жизнью.Я только имел ввиду,а в остальном,что она нагадала,что можно конкретно проверить,всё совпало?.А то если только то,что СА пирамида - это можно было и к гадалке не ходить. Рекрут с Бондом давно об этом говорят,за бесплатно.
Вы уж как-то всё близко к сердцу принимаете.Мне не нравятся Ваши посты - с чего Вы это взяли? Пишите,ради Бога,что хотите.Я только считаю,что это всё не серьёзно (гадалка) и выкладывать это тут,по крайней мере,опрометчиво.Давайте сейчас все начнём писать о гадалках,гороскопах,вещих снах и прочее.Мне вон тоже астрологи присылают гороскопы (по майл.ру,не я их прошу).Так по их гороскопам я давно должен быть Абрамовичем.И ещё много всякой ерунды обещают.И что,я весь этот бред должен тут писать? Вот мол на чём основана моя уверенность! Это только Бонд считает это доказательством того,что СА пирамида.
Ну а в остальном я с Вами согласен.Если нет новостей - нечего и писать тут всякую ерунду,потому,что слово за слово и потихоньку переходят на личности.В принципе,если не нравится в этой ветке - не заходи.Ведь нельзя людям запретить общаться.А каждый общается кто как может.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Какие доказательства мне нужны - я уже сказал.А Вам если достаточно высказываний гадалки,то я Вас поздравляю,Вам предоставили их.Может быть заведём на форуме осьминога Пауля или ещё какую-нибудь говорящую живность - пусть гадают.А Бонд будет за ней ухаживать,растить,лелеять.Сделаем это общим бизнесом этой ветки и все бабки делим на всех.Как моё предложение?

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 22.10.2010 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.10.2010, 12:52

зачем ходить к гадалке, есть соответствующие сайты, вот к примеру:
ЦЦЦ.psy-magic.ru/taro-class.php
раскидывал несколько раз, выходит 2 абрамович, 2 лох, вот теперь сижу и думаю...

Последний раз редактировалось 131872; 22.10.2010 в 12:55.
131872 вне форума
Старый 22.10.2010, 13:21
Заблокированный

Цитата:
а пишу когда у меня есть небольшая но новость.
Вы не новость внесли сюда,а эпидемию.Теперь многие кинуться к гадалкам,астрологам и на сайты с гаданиями.Что Вы наделали?
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 22.10.2010, 13:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,536

Цитата:
Вы не новость внесли сюда,а эпидемию.Теперь многие кинуться к гадалкам,астрологам и на сайты с гаданиями.Что Вы наделали?
Да пусть народ отвлечется от ожидания выплат спорт. арбуза. Помедетируют, ауру наладят свою, мантры почитают, чакры почистят)
Lektor05 вне форума
Старый 22.10.2010, 15:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53

Жгете ребята ,это забавно новая тема по осуждению - радует вроде все взрослые а в сказки верите

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от smuglyanka Посмотреть сообщение
По поводу их предложенному сайту с арбами сам лично пробывал и получалось ,только муторное это дело поверте !

И что мы имеем на данный момент?

Жить то дальше надо как то !!!
А ни кто к психологу не обращался? Может он решит все проблемы
Все сели перед экранами начинаем сеанс !!! Вам это поможет ,только раслабтесь абстрагируйтесь от внешнего мира мы специально поставили на поток полезную информацию!!!

Последний раз редактировалось zoldjin; 22.10.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
zoldjin вне форума
Старый 22.10.2010, 19:33

Инвестирую в: Свой бизнес

Ну вот...., пошла таки полезная информация.... Попкорн в зал... включаем сериал... и нам никакие проволочки СА не страшны. Дотянем до карточек в легкую...
zauer вне форума
Старый 22.10.2010, 23:52
Интересующийся

Инвестирую в: Sportarbs

Веб-сайт временно недоступен, как мы в настоящее время производим обновление программного обеспечения.
Старый 23.10.2010, 00:23
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение

По поводу их предложенному сайту с арбами сам лично пробывал и получалось ,только муторное это дело поверте !
Т. е. их сервис betlines реально работает и можно получать прибыль? Понятно что мутарно, но работает? Отзовитесь кто самостоятельно делает ставки на betlines......
Invsd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.