Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от horhe
Новость с Украины запросил выплату у хранителя для человека, которого я пригласил в проект. Только что мне перезвонил человек и сообщил, что он получил выплату. Только меня попросили проконтролировать, перевод Money Storage на кошелек хранителя. После прочитанного в этой ветке я уже не верил не во что и я просто обязан здесь об этом написать. И все-таки Доверие, и Достаток, как бы там не было.
|
А мне вот мой хранитель отдал тело вклада полностью и что не платит Меркурий? Платит конечно...Ну тогда а почему тут все пишут что что то не так в нашем Меркурианском королевстве? Да потому что нет обычной работы системы НЕТ!!! Понимаешь у десятки тысяч людей нет получения выплат более месяца ПОНИМАЕШЬ ? Ну некоторые забирают деньги у хранителей ,другие стонут и говорят что "я только что вложил и не получил и 10% от вклада дайте хоть что то" ну им и дают чтобы не было шуму ну как то так! я объяснил ?
Да я сам был в ммм и понимаю твои чувствование я вижу твоё нутро ибо сам был таким же.А именно : очень хочется верить что этот паровоз будет ехать и дальше! ведь жизнь наладилась и ты возможно уже полтора года живешь на реинвестах и реферальных и тебе хорошо .Да и машину новую пресмотрел да и детям обещал что скоро повезешь из на знойные Канары но тут откуда не возьмись появился СКАМ. и все блин поломал
Но согласись ты ведь когда решал свои финансовые проблема ты ведь решал их за мой счёт! я не образно я буквально и не только за мой счет но и за счет тех кто вложили позже тебя ну ты понял..
вывод : нехорошо за чей то счет жить это не приятно тем у кого отымают деньги и приятно нем кто отымает, но вас меньше чем нас, временно поверивших вам .да мы поверили в ваши сказки, но теперь мы понимаем суть происходящего за наш счет вы жыли жировали а теперь мы все с вас наполучавших за два года с хвостиком спросим аминь братья меркурианцы аминь.[/QUOTE]
Иди лучше в церковь помолись а не тут Аминь пиши