Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Спасибо за ответ,
Dimofey.
Разберу "по косточкам"
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Поведение. Та же нервозность и невыдержанность.
|
Нервозности в поведении Семенова я не вижу (я психиатр). Кстати, он, если бы был невротиком, не смог бы прибыльно торговать на Форексе (надеюсь, Вы не станете утверждать, что все статы торговли им "нарисованы").
Невыдержанность (в медицине "повышенная возбудимость" или "вспыльчивость") имеет место быть. К сожалению. Но это особенность характера, его не перестроишь.
Проблема в том, что у Семенова есть своя, четко им определенная, гражданская позиция, согласно которой все хайпы есть зло и "обувалово" инвесторов, а посему им надо дать проект, в котором не будет никакого обмана. Он создал этот проект. На этом форуме. И мигом реагировал на любые "наезды" и любые нарушения правил Справедливости. Как мог, реагировал, иногда грубо.
Сейчас продолжу.
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Действия. Тоже ведь забанили за дело.
|
Не за "дело", а за нарушение Правил Форума.
Я, как бывший Админ одного маленького киношного форума, за мат в ветке дал бы бан. Тут всё справедливо.
Цитата:
Сообщение от Dimofey
И он, получивший свое количество клиентов от mmgp, ушел на свой форум. Тоже начал гадости о приютившем его форуме писать.
|
А скажите, куда он должен был уйти? В ближайшую подворотню?
Насчет mmgp скажу, что для меня он сложный, непривычный. Просто я раньше не общался на форумах, где есть возможность заработать деньги. На тех площадках мы открыто беседовали, по возможности, помогали друг другу, в общем, общались, как добрые соседи. Это было здорово.
Здесь же надо всё время держать "ушки на макушке" или "хвост отгрызут". Безумная страсть бабла ((
Семенова это бесит. И я с ним солидарен.
Простите за длинные тексты.
Всех - с НАСТУПАЮЩИМ!
добавлено через 49 минут
Админы и Владельцы Форума!
Прошу уменьшить А. Семенову срок наказания.
Хотя бы в Новый Год будьте Людьми!!!