Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от mmm2011 mmm2011
Нее, они поглумиться над жалкими людишками сюда заходят.
|
Жалкие людишки - это те, кто создает подобные проекты по законному отъему денег у населения и те, кто в них, как вы, зарабатывает на чужом несчастье, а потом призывает на форумах всех пролетевших вкладчиков, чтобы они никуда не обращались. Я вас хорошо понимаю, а то вдруг еще потом зацепят случайно... придется продать "нажитое имущество". Я надеюсь, что если российские СМИ все-таки опубликуют хотя бы часть моей статьи, - это изменит отношение многих людей, потерявших в "лоховозках" свои деньги, к своему нынешнему, якобы, бесправному положению. Не такое оно и бесправное... Просто, если ничего не делать, то и поставленных целей никогда не добьетесь! А когда народ потянется в суды и прокуратуры, вот тогда всем "мироменятелям" и нужно будет ждать "финопоков" в своих собственных карманах! К сожалению, наши люди пока еще не поняли, как все-таки легко вернуть назад через суд свои деньги. Ведь вовсе не обязательно вообще нанимать какого-то адвоката, достаточно просто правильно составить исковое заявление и приложить к нему все необходимые документы.
Ну, а этим двум упырям я не завидую. Им не долго бегать-прыгать осталось... Они пока просто еще не поняли с кем связались - недооценивают того, что я пишу на этом форуме. А зря... Так как пустой болтовней я не занимаюсь, тем более, что "возмездия" хочу не только я один, а вся наша "инициативная группа". И уж лишних денег на какие-то формальности мы точно не пожалеем! Мое упорство их потом еще не раз поразит! Уже скоро...
P.S.: А все-таки интересно получается. "Феникс", "Дар на миллион", "Народный капитал", "Формула денег", "Tibox"” и т.д. - забавно, кто вообще еще помнит о том, что это были за проекты? Их форумы и чаты уже давно заброшены - все их участники, как правило, забили на свои деньги и разбежались по другим "лоховозкам". А тема "I-mmm" ("Kipi") по-прежнему актуальна, как никогда! "Не умирает" ветка, как бы этого не хотелось пирамидонам. И "не умрет", пока дело не будет сделано.