Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,556 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Вы что тут опять устроили-то? Это была всего лишь ОДНА ИЗ ИДЕЙ, как контролировать рост PV после свопа, если таковой будет. Проблемы с переводом или с пониманием? =/
Нет, не так. Ваше больное воображение опять с вами шутки шутит.
Объясните пожалуйста .... тогда как это понять ? ...
Господа! Не получается купить объявления. Не зависимо от того какой адрес сайта вставляешь: пишет одно и то же про гугл и фейсбук. Прошу помочь с устранением этой проблемы. Олег.
Да, ВАРы вернули, но как всегда и всё Джо сделал через одно место.
ВАРов сняли неделю назад лишних у меня 6100, а сегодня зачислили 5200.
Ладно, я и так не верил что вернут. Хоть на этом Джо спасибо скажу.
А у кого как ВАРы вернули? Так же как у меня, или правильно?
Коллеги всем привет!
Недавно начал пользоваться частным платным прокси (нужно для работы) Сегодня на сайт зашел с него, до этого заходил со своего Ip, он у меня динамический. Так вот это не создаст проблем в дальнейшем при выводе скажем? у меня один акаунт всего.
И еще на счету более 10000 бап почему мне приходят мелкие объявления от 3 - 0,0005 доллара. ?
я с нового года с 300 вклада вывел 150% обещанных и остался в 9 группе.Не понимаю ,почему у других какие-то проблемы?
Здесь у всех постоянно какие-то проблемы, вне зависимости от того, как идут дела на сайте
Я за одну только прошлую неделю прыгнул с 5 до 6 группы и на 600+ увеличил кол-во своих акций, по-моему, всё просто прекрасно
Коллеги всем привет!
Недавно начал пользоваться частным платным прокси (нужно для работы) Сегодня на сайт зашел с него, до этого заходил со своего Ip, он у меня динамический. Так вот это не создаст проблем в дальнейшем при выводе скажем? у меня один акаунт всего.
И еще на счету более 10000 бап почему мне приходят мелкие объявления от 3 - 0,0005 доллара. ?
Заранее спасибо за ответы!
Proxy запрещен правилами сайта.
Не зависимо от группы, всем приходят мелкие объявления, если только не куплен фильтр за $10.