MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.10.2012, 08:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 457
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Я им задала вопрос по поводу, что " не тянут". Ответа еще нет
Будет - дежурный. Не пойму их на фоне таких изменений ООО и т.д. такой шаг. Нестандартно как то.Но уж больно круто.
Тимофей77 вне форума
Старый 25.10.2012, 09:05
Специалист

Благодарностей: 641

Руководитель компании решил дополнительно разъяснить причины изменения программы "круга друзей" на форуме:
"Программа "Круг друзей" создавалась изначально, чтобы наши клиенты могли получать надбавку за счет того, что рассказывали и общались на тему нашего проекта со своими друзьями, родственниками, знакомыми (мы не против регистрации в программе родственников). Поэтому она была и ограничена четырьмя участниками. Для того, чтобы люди больше узнавали о нашей компании. Когда мы увидели, во что начинают превращать программу "Круг друзей" на нашем форуме, мы неоднократно и не один месяц обращались ко многим по почте с пояснениями, зачем создана это программа, и что нам бы хотелось, чтобы в проект приходили друзья, которых вы лично знаете. Нам отвечали "да, хорошо", а сами продолжали в том же духе.

Но потом за друзей начали платить, и мы ничего не могли с этим поделать, плюс постоянные включения в "Круг друзей", а потом исключения из этого круга (у некоторых такое было по 10 раз за неделю, это добавляет массу пустой работы нашим сотрудникам), плюс масса попыток мошенничества с привлечением друзей (почему некоторое время назад и была изменена процедура приглашения). Нам оставалось или закрыть эту программу или изменить условия. Изменения не затронут 76% наших клиентов, участвующих в этой программе. Остальным, пригласивших настоящих друзей, нужно немного подождать, пока вклады друзей вырастут. Мы сочли такой путь наиболее оптимальным, так как полная отмена "Круга друзей" могла ударить по нашим клиентам, с которыми мы работаем долгие годы.

Мы много месяцев толерантно различными путями пытались ввести ситуацию в разумное русло, но после многократных попыток нам это сделать не удалось, последней точкой стали попытки платить за друзей. Нам очень жаль, если данное нововведение принесло кому-то проблемы.

С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd...."
Suhe вне форума
Старый 25.10.2012, 09:09
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,039

Опять же повторяюсь, за каким х... сюда переносить форум и объявления Акси, а? Думаете, что люди читать не умеют или не знают, где сайт Акси?
zibaanna вне форума
Старый 25.10.2012, 09:18
Специалист

Благодарностей: 641

zibaanna, Пол: Мужской
1. Мат - является нарушением правил форума ММПГ.
2. Многие форумчане ММПГ писали, что не всегда заходят на сайт Акси, им проще тут прочитать все новости, чем пролистывать все ветки форума Акси.
Так что всем не угодишь...
Suhe вне форума
Старый 25.10.2012, 09:25
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от zibaanna Посмотреть сообщение
Опять же повторяюсь, за каким х... сюда переносить форум и объявления Акси, а? Думаете, что люди читать не умеют или не знают, где сайт Акси?
нашлись тут блатные , мат для колхозников ....
допустим мне некогда лазить по форумам axiom и отслеживать сообщения от администрации, а здесь люди сделали доброе дело, просто продублировали сообщение ... или допустим у вас есть друзья у которых тоже есть вклад и многие не следят за сообщениями, а вы решили им в скайп всем одновременно или в общий ваш скайп про дублировать сообщение а они вам в ответ на тебя матом ......
Water вне форума
Старый 25.10.2012, 10:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 219

присоединился к компании, пробный перевод сделал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 404474363.png
Просмотров: 79
Размер:	24.1 Кб
ID:	46601  
sserg34 вне форума
Старый 25.10.2012, 10:47
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Привет всем рискующим. Решил и на этой подводной лодке прокатиться.
Мои вклад:

Последний раз редактировалось Игорь Замуруев; 16.12.2012 в 10:09.
Игорь Замуруев вне форума
Старый 25.10.2012, 12:40
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Мои вклад:
Не такая уж она и подводная. Поддержка отвечает быстро. Например, на мой вчерашний вопрос о нехватке денег на реализацию программы "круг друзей", она очень скоро с утра ответила:

Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, комментарий руководителя на форуме по поводу
изменений в программе "Круг друзей":
invest-biznes.com/node/1530?page=33#comment-4470
Tchernova59 вне форума
Старый 25.10.2012, 15:34
Любитель

Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Мои вклад:
Ща Вас на друзей порвут.
Тимофей77 вне форума
Старый 25.10.2012, 15:38
Мастер

Благодарностей: 2,785

Тимофей77, чего уж Вы так о всех вкладчиках в Акси. Новость получили, осмысливаем и думаем как жить дальше
Tchernova59 вне форума
Старый 25.10.2012, 15:42
Любитель

Благодарностей: 102

А меня эта новость порадовала. Меньше поводов думать про то, что торговля не ведется. Мне кажется, чем больше внимания проект уделяет развитию разнообразных партнерок, тем выше вероятность того, что это - пирамида.
Celt вне форума
Старый 25.10.2012, 15:49
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
чего уж Вы так о всех вкладчиках в Акси. Новость получили, осмысливаем и думаем как жить дальше
Да чего тут осмысливать - живем дальше как и жили или теперь все пропало и надо сворачиваться что ли? Хватить уже мусолить это тему про "друзей". Лучше бы её совсем убрали, это точно, а то оба форума только об этом и гудят. Настоящие вопросы теряются среди этого хлама. Хорошо хоть проблемных вопросов по работе компании мало.
ddmaster вне форума
Старый 25.10.2012, 15:53
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от Тимофей77 Посмотреть сообщение
Ща Вас на друзей порвут.
Я так то уже в друзьях, и в отличие от многих здесь, он и в жизни друг.
Игорь Замуруев вне форума
Старый 25.10.2012, 16:03
Любитель

Благодарностей: 275

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Хорошо хоть проблемных вопросов по работе компании мало.
видимо,поэтому много флуда))) Новости-вещи взаимозаменяемые))))
Ирина Чижова вне форума
Старый 25.10.2012, 17:25
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Зачислили второй перевод в личный кабинет, отправленный через вебмани https://mmgp.ru/showpost.php?p=3471945&postcount=4038
Все четко - по регламенту.
Миниатюры
Название: Вебмани_Акси_25_10.jpg
Просмотров: 47
Размер:	12.7 Кб
ID:	46655  
ddmaster вне форума
Старый 25.10.2012, 18:15
Профессионал

Благодарностей: 507

Цитата:
Сообщение от Celt Посмотреть сообщение
А меня эта новость порадовала. Меньше поводов думать про то, что торговля не ведется. Мне кажется, чем больше внимания проект уделяет развитию разнообразных партнерок, тем выше вероятность того, что это - пирамида.
Да ладно! Это как раз и доказывает тот факт, что Акси - понзи чистой воды. И Америку я тут никому не открыл. Я прекрасно осознавал куда вкладываю свои 50 деревянных килограмм. Или вы наивно полагаете, что на фондовом рынке можно показать такую доходность?
oldman484 вне форума
Старый 25.10.2012, 18:16
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
Люди одумайтесь пока не поздно. Как много можно доверить обычному хайпу? Сотню другую баксов, не более. Особо умные пишут, что диверсификация по разным таким хайпам, спасет от больших потерь. Посмотрите на темы частных инвестиций, которые были раньше по соседству с даной. Там тоже говорили про диверсификацию. Она им помогла, когда 90% популярных тем, связанных с частными инвестициями, оказались приблизительно в одно и тоже время скамом? Думаете здесь будет по другому? Уверен что и во всех этих темах (Gamma, Vladimirfx, Vivara, Axiomlab, Probusinessltd) произойдет тоже самое и скам будет тоже приблизительно одновременным во всех них. Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга, как эти.
Как сказали выше, очередной пророк с очередным пустословием, где факты, что акси хайп? Есть ФАКТ, что акси платит более трех лет - это факт, я уже там не первый год и НИКАКИХ ВОПРОСОВ, все платежи всегда без проблем и ВОВРЕМЯ, хайп столько существовать просто не может. Посмотрите эту ветку, подобных предстказателей и пустословия полно, предрекали конец акси много раз уже, но все хвост прижали и где-то сидят, поскольку сроки прошли, а акси работает, как часы.

Цитата:
Сообщение от MaxFactor Посмотреть сообщение
Ничто не вечно скажу я Вам,вспомните историю России,дефолты,деноминации,девальвации и тд итп.Крупнейшие банки рушатся,кризис в мире....Все пройдет.....и это пройдет....
Только это пройдет, когда мы с вами станем мультимиллионерами и обеспечим свою старость
Nikmed вне форума
Старый 25.10.2012, 19:07
Специалист

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от danilohohol Посмотреть сообщение
Люди одумайтесь пока не поздно. Как много можно доверить обычному хайпу? Сотню другую баксов, не более. Особо умные пишут, что диверсификация по разным таким хайпам, спасет от больших потерь. Посмотрите на темы частных инвестиций, которые были раньше по соседству с даной. Там тоже говорили про диверсификацию. Она им помогла, когда 90% популярных тем, связанных с частными инвестициями, оказались приблизительно в одно и тоже время скамом? Думаете здесь будет по другому? Уверен что и во всех этих темах (Gamma, Vladimirfx, Vivara, Axiomlab, Probusinessltd) произойдет тоже самое и скам будет тоже приблизительно одновременным во всех них. Советую быть к этому всем готовым и не делать диверсификацию по темам похожим друг на друга, как эти.
Судя по истории сообщений данного новичка на форуме, все сообщения пророка во всех темах практически одинаковые.
Миниатюры
Название: скрин.png
Просмотров: 59
Размер:	43.6 Кб
ID:	46674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин2.png
Просмотров: 37
Размер:	43.7 Кб
ID:	46676  

Последний раз редактировалось Lucas; 25.10.2012 в 19:10.
Lucas вне форума
Старый 25.10.2012, 19:22
Любитель

Благодарностей: 102

Oldman484, не знаю, наверняка, что делает Акси. Но когда я торговал сам, в течение года 15% в месяц делать было реально. Хотя я вообще зеленый новичок, был и есть. Это был фондовый, как и у Акси. У Вас, кстати, интересный блог, спасибо.
Celt вне форума
Старый 25.10.2012, 19:44
Любитель

Благодарностей: 138

Цитата:
Сообщение от oldman484 Посмотреть сообщение
тем выше вероятность того, что это - пирамида.
Мне без разницы, но радует, что прирост вкладчиков в три раза, и судя по скринам, с приличными суммами и на срочных вкладах. Это значит, для меня, я своё получу по любому. А торгует оружием, нарко и/или прочим, или не торгует, какая разница? ИМХО
melinza вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.