MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,988 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 20.10.2010, 09:58
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ну вам эта моя фраза не нужна. вы на неё можете не обращать внимание.
это я так, чуток на землю возвращаю некоторых, вдруг кто парить уже начал, не дай бог, от ваших тут размышлялок.
А что Вы так нервничаете? Читая Ваши посты,я прихожу к мнению,что Вы или заинтересованы,чтобы СА не работал,или отрабатываете заказ (меня в самом начале предупреждали в личке,что есть тут и такие).Другой бы порадовался,что появляется возможность без риска вкладывать деньги,а Вы всё не довольны.Вам нужны кидняки? Вы один из организаторов хайпов? Почему такая нервозность? От того что Вы брюзжите - ничего не меняется,ровным счётом.Вы просто становитесь смешон.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 20.10.2010, 10:20
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Другой бы порадовался,что появляется возможность без риска вкладывать деньги
Покажите где? Вот уже почти 2 года как я безуспешно пытаюсь найти такой проект.

ПС: Вы уже вложили 30К. Без риска.
rekrut вне форума
Старый 20.10.2010, 10:28
Интересующийся

Благодарностей: 2

да что вы так все нервничаете )))))))))))) Делите шкуру неубитого медведя.
Almazov вне форума
Старый 20.10.2010, 10:43
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Покажите где? Вот уже почти 2 года как я безуспешно пытаюсь найти такой проект.

ПС: Вы уже вложили 30К. Без риска.
Ну подождите немного.Москва не сразу строилась.Будет Вам и белка,будет и свисток.Тем более,что у Вас там вклада нет.Что так нервничать? На Вашем месте я бы просто смотрел спокойно со стороны,чем всё это закончится. И если всё закончится хэппи эндом,Ваши поиски увенчаются успехом.Всегда на сотню или даже на тысячу мошенников,найдётся один честный.Закон жизни.А может это как раз тот случай.Я не утверждаю на 100%,но надеюсь.Поживём - увидим.
Ну а то,что я вложился - люблю играть по крупному.Получить так получить,а не писать на форумах: вложил 10$,получил 0,30$.Это типа игры в лото по копеечке.Ладно Руслан,если Вы действительно не заинтересованы в том,чтобы СА не работал,тогда подождём немного,посмотрим,чем дело закончится.Хотя я уверен,что всё будет хорошо.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 20.10.2010, 10:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Almazov Посмотреть сообщение
да что вы так все нервничаете )))))))))))) Делите шкуру неубитого медведя.
медведь то как раз убит, и шкура уже давно поделена.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 20.10.2010, 11:03
Заблокированный

bond777, скажите,Вы против того,чтобы СА работал? Кому нужен Ваш скептицизм? Я так понимаю,что в этой ветке находятся люди,у которых есть вклады в СА,и которые хотят получить какую-нибудь информацию.Если у Вас нет вклада,Вам зачем нужна вся эта писанина? Вы чего хотите доказать? Здесь главный арбитр - время.И никак ни Вы или я.Мои размышлялки,как Вы выразились,имеют под собой почву.Идут кое-какие сдвиги,медленно,но идут.А вот Ваше упрямство - достойно более достойного применения.Как бы Вы не старались,как бы не отговаривали людей,у тех,у кого здесь вклады,как Вы думаете,будут Вас слушать? Людей питает надежда.А у Вас,кроме того,что Вы высказываете своё личное мнение,других доказательств нет.И чем Вы хотите убедить людей? Вот у меня там сейчас около 200 000$.Убедите меня,что СА не будет работать! У другого поменьше,но всё равно он хочет их получить.Ну давайте,убеждайте! А если нечем - не надо так упрямо твердить одно и тоже.Упрямство - это прерогатива сами знаете кого.

добавлено через 2 минуты
rekrut, скажите,у Вас тоже нет в конце страницы всех,кто находится на сайте или это только у меня?

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 20.10.2010 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 20.10.2010, 11:28
Любитель

Благодарностей: 47

Видно, спецом сделали так, чтобы экзекутора не было видно в момент межконфессиональных тёрок.
Старый 20.10.2010, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 2

Nolcken,

добавлено через 6 минут
Кто отослал на ящик СА сканы скоро получат письмо от банка: "Здравствуйте! Мы банк такой-то такой-то предупреждаем Вас о том, что компания СА - это финансовая пирамида и работает по принципу Понзи. Рекомендуем Вам обратиться в полицию." ну и т.д. На что компания СА ответит, что этот банк присвоил их деньги и теперь юристы и адвокаты с ними судятся!

Последний раз редактировалось Almazov; 20.10.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Almazov вне форума
Старый 20.10.2010, 14:43
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
rekrut, скажите,у Вас тоже нет в конце страницы всех,кто находится на сайте или это только у меня?
У всех. Что-то связано с обеспечением безопасности обменных операций.Есть пояснения администрации по этому поводу. Лень искать пост.
rekrut вне форума
Старый 20.10.2010, 14:48
Топ Мастер

Цитата:
Я так понимаю,что в этой ветке находятся люди,у которых есть вклады в СА,и которые хотят получить какую-нибудь информацию.Если у Вас нет вклада,Вам зачем нужна вся эта писанина?
в этой теме может находиться кто угодно, наличие вклада вовсе необязательно.

Цитата:
...Как бы Вы не старались,как бы не отговаривали людей,у тех,у кого здесь вклады,как Вы думаете,будут Вас слушать?
от чего отговариваю то?? интересно даже
а да, от отсылания копий своих личных документов? ну так это даже и не отговаривания. думаю, уж один раз достаточно было сказать тут чётко и ясно, что этого делать не надо и смысла вообще нет, и любой здравомыслящий человек послушал, думаю.

Цитата:
А у Вас,кроме того,что Вы высказываете своё личное мнение,других доказательств нет.
зачем нужны доказательства для очевидного?

Цитата:
А если нечем - не надо так упрямо твердить одно и тоже.Упрямство - это прерогатива сами знаете кого.
ну уж что-что, а это очень так к вам относится
что там полиция говорит? уже вышли на след этих выродков? я верю в испанскую полицию!!!

Цитата:
вот тут об этом https://mmgp.ru/showthread.php?t=9587&page=76

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 20.10.2010, 16:09
Заблокированный

Цитата:
в этой теме может находиться кто угодно, наличие вклада вовсе необязательно.
Я имел ввиду,что у кого вклад,тому и интересно,какая информация может здесь быть.Если бы у меня не было вклада - нужен был бы мне этот форум.Я даже не лазаю по другим веткам и темам - оно мне надо?
Цитата:
а да, от отсылания копий своих личных документов? ну так это даже и не отговаривания.
Тут все ребятки большенькие,сами решат.Я отправил,Вы - нет.Кому деньги нужны - тот отправит,кому нет - значит нет.Но без копий документов выплат не будет.Это условие банка,а не СА.Я уже тут выкладывал требование GDP.Если хотите,можете лично зайти в GDP и посмотреть,но нужен счёт.Вход только через счёт.
Цитата:
зачем нужны доказательства для очевидного?
Вам очевидно,мне нет.И вообще,эта дискуссия бессмысленна.Я думаю,все давно определились.Теперь только все ждут информацию.Никого не интересует наше с Вами мнение.
Цитата:
что там полиция говорит? уже вышли на след этих выродков? я верю в испанскую полицию!!!
Ф что ещё Вам остаётся делать - только верить. СА ведёт грамотно,с юридической точки зрения,свои дела.Предъявить им сейчас что-то очень сложно.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 20.10.2010, 16:30
Топ Мастер

Цитата:
Это условие банка,а не СА.Я уже тут выкладывал требование GDP.Если хотите,можете лично зайти в GDP и посмотреть,но нужен счёт.Вход только через счёт.
не понял?? а когда это анонимный хайп успел трансформироваться в официальный банк???
видать я что-то пропустил. вы уже с банком ведёте общение? они с вами связывались?

bond777 вне форума
Старый 20.10.2010, 17:30
Заблокированный

Цитата:
не понял?? а когда это анонимный хайп успел трансформироваться в официальный банк???
видать я что-то пропустил. вы уже с банком ведёте общение? они с вами связывались?
Что я буду перед Вами распинаться.Вы или дурака включили,или действительно отрабатываете заказ на СА.Но это Ваши проблемы.Думайте что хотите,говорите что хотите.Кому интересно -прислушаются к моим,как Вы говорите,размышлялкам.
Я единственное,что хочу сказать,это то,что я утром опубликовал ответ Стаса,где можно сделать логичный вывод: никому отправленные сканы не были нужны.Они просто тянут время.Всё сейчас зависит от банка.Вот когда банк будет готов к работе с СА,тогда они опубликуют адрес банка,куда надо будет отсылать документы.А до этого времени можно не писать Стасу и не задавать всякие вопросы.И сканы,кто ещё не отправил,можно не отправлять.Все проверки будет проводить банк и карты первыми получат те,кого банк проверит в первую очередь.Так что можно спокойно сидеть и не дёргаться,ждать,когда банк созреет.
А Вы,Бонд,даже не заметили,что остались в гордом одиночестве.Даже zoljin,самый главный Марсианин,и тот ждёт выплат.Мне кажется,что даже когда СА начнёт выплаты,Вы будете всех пугать хайпом и утверждать,что это стратегия заманивания доверчивых лохов,и всё равно он когда-нибудь кинет.Удачи Вам на Вашем поприще!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 20.10.2010, 17:39
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
А Вы,Бонд,даже не заметили,что остались в гордом одиночестве.Даже zoljin,самый главный Марсианин,и тот ждёт выплат.Мне кажется,что даже когда СА начнёт выплаты,Вы будете всех пугать хайпом и утверждать,что это стратегия заманивания доверчивых лохов,и всё равно он когда-нибудь кинет.Удачи Вам на Вашем поприще!
Я вижу ты опять нарываешся !Дядька у тебя что шило в одном месте ,что ты сам наражем лезешь ? Ты Бендера повидемому!!!
Старый 20.10.2010, 17:56
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Я вижу ты опять нарываешся !Дядька у тебя что шило в одном месте ,что ты сам наражем лезешь ? Ты Бендера повидемому!!!
Кто такой Бендера? Ни куда я не лезу и ни на что не нарываюсь.Я вообще писал Бонду,причём здесь ты - не понимаю.Дыши спокойно,я ни чего не имел против тебя.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 20.10.2010, 18:08
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
Кто такой Бендера? Ни куда я не лезу и ни на что не нарываюсь.Я вообще писал Бонду,причём здесь ты - не понимаю.Дыши спокойно,я ни чего не имел против тебя.
Смотри мне адекватно пиши я тебя ни какими словами не называл до того как ты ему написал !Не включай рубильник вояка!!!Прочитай что ты на писал там и исправь
Старый 20.10.2010, 20:06
Любитель

Цитата:
Что я буду перед Вами распинаться.Вы или дурака включили,или действительно отрабатываете заказ на СА.Но это Ваши проблемы.Думайте что хотите,говорите что хотите.Кому интересно -прислушаются к моим,как Вы говорите,размышлялкам.
Я единственное,что хочу сказать,это то,что я утром опубликовал ответ Стаса,где можно сделать логичный вывод: никому отправленные сканы не были нужны.Они просто тянут время.Всё сейчас зависит от банка.Вот когда банк будет готов к работе с СА,тогда они опубликуют адрес банка,куда надо будет отсылать документы.А до этого времени можно не писать Стасу и не задавать всякие вопросы.И сканы,кто ещё не отправил,можно не отправлять.Все проверки будет проводить банк и карты первыми получат те,кого банк проверит в первую очередь.Так что можно спокойно сидеть и не дёргаться,ждать,когда банк созреет.
А Вы не задавались вопросом: зачем они время тянут?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бандера - герой украинских националистов.

Последний раз редактировалось Nolcken; 20.10.2010 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Nolcken вне форума
Старый 20.10.2010, 21:04
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
А Вы не задавались вопросом: зачем они время тянут?
А если я задамся таким вопросом,что мне это даст? А Вы задавались таким вопросом? Это не они тянут время,а банк не готов. они просто чем-то занять людей,придумывают какие-нибудь причины,типа проверка рефералок,или проголосовать за что-нибудь.У них нет точной даты,поэтому они и переносят сроки.Но это опять сугубо мои предположения.Думаю у Вас есть своих куча.
Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
Бандера - герой украинских националистов.
Кто такой Бандера - я знаю.А кто такой Бендера - не знаю.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 20.10.2010, 21:46
Любитель

Цитата:
Кто такой Бандера - я знаю.А кто такой Бендера - не знаю.
Хрен редьки не слаще!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если я задамся таким вопросом,что мне это даст? А Вы задавались таким вопросом? Это не они тянут время,а банк не готов. они просто чем-то занять людей,придумывают какие-нибудь причины,типа проверка рефералок,или проголосовать за что-нибудь.У них нет точной даты,поэтому они и переносят сроки.Но это опять сугубо мои предположения.Думаю у Вас есть своих куча.
Мы это знаем только с их слов.

Последний раз редактировалось Nolcken; 20.10.2010 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Nolcken вне форума
Старый 20.10.2010, 22:55
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

На сайт попадаю только через https://sportarbs.com/ Мудряд что ли c безопасностью?
Invsd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.