Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от bond777
не понял?? а когда это анонимный хайп успел трансформироваться в официальный банк??? 
видать я что-то пропустил. вы уже с банком ведёте общение? они с вами связывались?
|
Что я буду перед Вами распинаться.Вы или дурака включили,или действительно отрабатываете заказ на СА.Но это Ваши проблемы.Думайте что хотите,говорите что хотите.Кому интересно -прислушаются к моим,как Вы говорите,размышлялкам.
Я единственное,что хочу сказать,это то,что я утром опубликовал ответ Стаса,где можно сделать логичный вывод: никому отправленные сканы не были нужны.Они просто тянут время.Всё сейчас зависит от банка.Вот когда банк будет готов к работе с СА,тогда они опубликуют адрес банка,куда надо будет отсылать документы.А до этого времени можно не писать Стасу и не задавать всякие вопросы.И сканы,кто ещё не отправил,можно не отправлять.Все проверки будет проводить банк и карты первыми получат те,кого банк проверит в первую очередь.Так что можно спокойно сидеть и не дёргаться,ждать,когда банк созреет.
А Вы,Бонд,даже не заметили,что остались в гордом одиночестве.Даже zoljin,самый главный Марсианин,и тот ждёт выплат.Мне кажется,что даже когда СА начнёт выплаты,Вы будете всех пугать хайпом и утверждать,что это стратегия заманивания доверчивых лохов,и всё равно он когда-нибудь кинет.Удачи Вам на Вашем поприще!