Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
INVESTELS, ваша благодарность админу это шрифт жирным огромными буквами - не платит и картинки - скам! Так я уверен, вы уже и пожаловались на снос темы. Впрочем, я своих слов не когда не скрывал и говорю так, как думаю и пишу так, как хочу, а вы сами думайте, пиар или нет. Я от своих слов не отказываюсь ,вы не вошли в положение и тока о себе думаете и личной выгоде, очень надеюсь, что админ с вами работать больше как с ТС не будет. Удачи!
|
Николай, Вы как, через слово читаете?)
1) Админ заблокировал аккаунт - это его благодарность мне за всех рефов, которые ему принесли очень не малые деньги и постоянную поддержку от меня на форумах, только после этого был пост и просьба снести все темы, это если с Вашей точки зрения, все то намного проще)
2) Я сразу написал, что сношу все темы, о чем Вы пишите?)
Цитата:
Сообщение от INVESTELS
все темы сносятся в скам
|
Прекращайте, это уже точно какая-то истерика), админ блокнул акк, так как не хотел платить рефские, все очень просто, он банально закручивает краны, но и он и я все прекрасно понимаем, что происходит и все нормально. Выбирать ТС, знаете, зачастую админ не выбирает, а как попадет, как и здесь было, он кстати если что о MMGP и не вкурсе был, я его через пол недели только по собственному желанию сюда принес, когда потестил немного, так что кому здесь спасибо нужно говорить - подумайте. Вашу благодарность я уже вижу, а пытаетесь учить других)