Re: HashProfit - Hashprofit.com
Добрый день, уважаемые пользователи!
Месяц назад инвестировал в этот проект порядка 100т.р, о чём сейчас очень жалею. Особенно жалею, что выплаты реинвестировал обратно в хэши, а не выводил, тогда хотя-бы 70% потерял от вложений.
Теперь ближе к сути - мошенники, водя вас за нос до 5 числа, просто оттягивают время, что-бы вывести спокойно деньги со счетов, и преспокойно уехать в одну из стран Европы/Азии.
Никаких мощностей у них никогда не было, сервер с сайтом у них даже не выделенный, а обчная виртуалка на дешевом хостинге в Голландском дата-центре (хостер fozzy.com, возможно они могут подкинуть информации в дальнейшем). Договор, который я так и не успел получить (ну и слава Богу, мошенники не получили мои паспортные данные; а кто отсылал им данные и сканы - я вам теперь не завидую), на деле оказался обычной липой на лицо кавказской национальности, которое тоже можно найти, и поинтересоваться, почему он оказался в этой бумажке.
К чему я клоню - пока не поздно, бегите в ОБЭП (да, именно туда), и пишите заявление! Ну а если хотите, то сидите, и дуйтесь, как типичные русские, терпилы-простофили, которы хвсе всю жизнь обижают и за лохов держат. Только тогда нечего сюда плакаться, уважаемые.