Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от DWS
Я тоже довольно внятно выразил свою позицию. Тем более Евгений я не призываю вас следовать за кем-нибудь. Я слава Богу вывел из всех проектов все почти в конце ноября. В любом случае я считаю, что штрафовать компания может на прибыль а никак не на инвесторские деньги. Посмотрим в следующем году что придумают в ЕФ. Я дак заинтересован чтобы компашка работала, т.к. смешные и уродливые формы придумывают там. Заявочки по мейлу и прочую лабуду чтобы получить свои деньги. Я буду ждать когда они затребуют справку из ЖЭКа или еще что-нибудь:-)
|
меня тоже многое бесит у них. но стараюсь не выливать негатив. приходится работать с тем что есть.
Ну раз вы начали-поддержу тему.
меня форма вывода их взбесила.пришлось даже счет специально открывать в Альфа Банке (а заводил со Связного) на Связной не отправляют.Добивают эти всякие формы отписок о том что я создал заявку.(как будто вы не видите в ЛК что я создал заявку! или глазам своим поверить не можете?

) ЛК никакой!.
Оставалось на балансе меньше 200$ -хотел их в реинвест. выбираю-пополнить. Выдает тариф юниор. Ладно-соглашаюсь -Пусть будет юниор- Начинаю искать форму а ее там нет! Только Стандарт! Юниора нет -не пополнить. хотя про тариф рассказывается. Пришлось весь остаток выводить Чтобы добавить и завести минимальную уже сумму 200$ на стандарт. Такое ощущение что ЛК всеми заброшен.
Я конечно понимаю что в целях безопасности лишний раз подтверждение на мыло им слать со своими реквизитами на вывод-полезно. Им полезно! а мне лениво!
Форма пополнения на сайте есть а форма вывода-"обратная форме пополнения" зачем себя утруждать разместить форму письма о выводе? -решайте ребусы. Потому как если ошибетесь-штраф! А как тут не ошибиться?