Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,346 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
А где тот убогий который писал что траффику монсону осталось жить до 1 сентября? Или он в натуре вел отсчет своих бедных умирающих родственников? ( что в принципе не странно, учитывая что в моей стране война). Помню писал там осталось 23...осталось 22.. и так далее. Вася, ты где?
sanatorij, женщина, прекратите истерику. Я уже давно написал, после того как Чарльз пошел по арабам, что сайт продлит свою работу еще на некоторое время.
Чарльз не изменяет себе, но клоуны довольны.
Осталось 23 дня.
Слыш, ты, дрессировщик, ты тогда о ком написал? Кто там доволен? И ответь наконец отсчет КАКИХ убывающих родственниках ты вел месяц назад ? Ближних или дальних? Сколько осталось еще? Можт те передать кусочек хлеба со стола что бы отсчет остановить а?
а мне сегодня ссылок насыпало аж на 13 центов !
p.s. кто хочет зарабатывать, вложив от 10$ ... без рефов в 5-10 раз быстрее и больше чем на мунсуне пишите
а мне сегодня ссылок насыпало аж на 13 центов !
p.s. кто хочет зарабатывать, вложив от 10$ ... без рефов в 5-10 раз быстрее и больше чем на мунсуне пишите
Насыпать то насыпало, но перекликать их невозможно, так как на сайт не попасть...
Ага, 100 вложил, 450 накликали рефы. В итоге заработок с пакетов 100 баксов. За полгода. Да и те даже не прибылью, а доходом являются. Но чел с упорством осла продолжает утверждать, что зарабатывает он именно на пакетах, и что это именно прибыль, еще и оскорбляет в ответ.
Ребята! Ну что вы опять муть поднимаете.Поезд уже ушел.Какая вам разница за какое время заработал,как заработал и доход это или прибыль. Вам от этого холодильник не прибавится.Выпейте таблетку и щёлкайте дальше.
кто сталкивался, когда при заказе на пайзу выплата попадает в пендинг, ее потом выплачивают или нужно админу тикет писать чтобы назад деньги на баланс закинул? просто сколько в проекте, все время у меня был инстант и не разу выплаты в пендинг не попадали ...
кто сталкивался, когда при заказе на пайзу выплата попадает в пендинг, ее потом выплачивают или нужно админу тикет писать чтобы назад деньги на баланс закинул? просто сколько в проекте, все время у меня был инстант и не разу выплаты в пендинг не попадали ...
Хватит соплями разбрасываться, всё работает, ссылки кликаются, баланс растет. Всё в порядке.
да мне все равно. Я прекращаю свою работу на TM. Потихоньку сливаю бабло с ботов на рекламу, стабильно работать он уже не будет. Я ошибся в точной дате только, а не в том что ему конец.
да мне все равно. Я прекращаю свою работу на TM. Потихоньку сливаю бабло с ботов на рекламу, стабильно работать он уже не будет. Я ошибся в точной дате только, а не в том что ему конец.
А чтобы стал доступен вывод на пейзу, через нее нужно закинуть депозит на ТМ? если да то какой мин? просто у меня только STP и Палка доступны для вывода.
А чтобы стал доступен вывод на пейзу, через нее нужно закинуть депозит на ТМ? если да то какой мин? просто у меня только STP и Палка доступны для вывода.
Купите рекламу на 1 доллар, с комиссией будет 1,66.
Я ошибся в точной дате только, а не в том что ему конец.
Я тоже могу ошибиться в дате, но не в том что тебе конец! Как и всем нам, в принципе. И что? Заходить в запой по этому поводу и всячески сливаться, или продолжать жить?