Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,495 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Всем доброго времени суток. У меня собралась куча неудовольствие по поводу темы, вот решил излить.ВАо первых я заметил такую тенденцию исчезновения денег со счёта для аренды рефералов- исчезло около 4$.Момент второй, 4 дня назад сделал вывод на PEYPAL- денег нет, хотя в аккаунте было указанно что деньги выплачены, 2дня назад поставил 8$ на вывод через пейзу- денег нет,а в аккаунте указанно что выплаты прошли. Сегодня утром вошол в ЛС, а там приятная новость, На вашем счету 1миллион234$. после обновления страницы слово миллион исчезло. Да ещё один момент.в первые дни попыток освоить этот ресурс,по моей ссылке рарегился реферал, а его у меня в списке нет. В общем сайт классный, похож на многочисленные хайпы, к ним деньга попёрла, а они испугались, теперь спишут всё на ДОС атаку.
Мне вот интересно, где модератор, который предлагал задавать вопросы, а он ответы на них узнает. Что-то не видно его целый день. Так я бы задал вопросик.
Всем доброго времени суток. У меня собралась куча неудовольствие по поводу темы, вот решил излить.ВАо первых я заметил такую тенденцию исчезновения денег со счёта для аренды рефералов- исчезло около 4$.Момент второй, 4 дня назад сделал вывод на PEYPAL- денег нет, хотя в аккаунте было указанно что деньги выплачены, ...,,,
В общем вам деньги не пришли потому что выводить надо было не на PEYPAL а на PAYPAL гы
Вчера выплатил 10$ - сегодня получил на PayPal
Payment Received (Unique Transaction ID 7PM73206D3078924F)
Sent by: Ojooo Media GmbH (The sender of this payment is Non-US – Verified)
Amount received: $10.00 USD
Fee amount: $0.00 USD
Net amount: $10.00 USD
Date: 18 Nov 2013
Time: 12:19:15 GMT
Status: Completed
Subject: Ojooo Media GmbH has just sent you $10.00 USD with PayPal
Payment type: Instant
Transaction Details
Date 11/18/2013 11:52:10 AM Reference Number D6A02-20DE4-9E617 Fee $0.00 USD Transaction type Payment To
Name/Email [email protected]
Current Status Completed Amount $96.00 USD Total Amount $96.00 USD
Purchase Type Service
Shipping Details Not Provided
Note intelcore
Ну понятно что PAYPAl не дружит с Украиной, Но тогда почему нет зачислений в Пейзу.И почему происходят другие катаклизмы,хочу сказать что это не чушь, а мои наблюдения.