Кэшбери - cashbery.com
ЗШ
Цитата:
Сообщение от MBell
Smertkozlam,
Вот я не пойму. Давно перелистываете?
Мульти акк что ли?
Кстати, принесли в группу.
С автором не знакома. Но толково написано. 
|
Что читать ветку можно не регистрируясь, в голову не приходило?
Статью прочитал. Толково? М.б. Но вот он пишет, что после того, как админы поместили проект в скам, (и приводит в пример список проблемных сайтов на ММЖП), то у человека есть несколько дней, чтобы забрать своё, но ведь наш случай говорит о другом. Уже год почти проект в скамных, а все не дойдет никак, - это ошибка экспертного сообщества. Признаки скама не равны скаму, пока проект платит. А вот, является ли проект пирамидой - большинству участников не известно, по крайней мере, на стадии легенды. Вот пока власти не скажут, что конкретно КБ - пирамида, никто не выходит за рамки правового поля.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от HellAdversiting
Вот вы опять за старое. Вот ну зачем сюда лезть когда вы уже доказали свою несостоятельность.
Ну во-первых теория тумбочки была заявлена вами весной как смысл работы проекта вместе с тем как вы тут объявились на форуме назвав противников проекта "козлами" которым "смерть" за что впринципе-то вас не грех просто забанить. Суть которого заключалась в том что все туда ложат и по необходимости забирают. Её вы выдвигали вместе с теорией "че вам бабулек жалко, а сами бабулькам готовы вообще помочь?".
Ваши утверждения ну опять тут, ну вообще тут даже рассуждать не о чем.
Первое это проект платит потому что он платит. Ну-у-у тут рассуждение. Короче говоря тут прямой обход момента КОМУ он платит, поэтому утверждение не состоятельно.
Второе это бредятина про то что кто-то что кто-то не стал бы принимать участие в мошенничестве а если он платит вобщем вот эта опять каша-малаша с привязкой правоты через то что люди в большей части честные а значит проект честный и вообще прекрасный. Начнём с того что каких-либо договорённостей перед вами и холдингом, и о честности тут разговора быть не может так как вы одновременно чешите про холдинг, договора гарантии и прочее и ОДНОВРЕМЕННО из юр. документов имея только оферту о использовании сайта в которой из ответсвенности "холдинга" которая сходится к тому что никто ни за что ответствености не несёт + никто почему-то не говорит что вся юр. структура холдинга это куча ООО-шек пустых. Так что просто полправды утаивается и говорить о том куда люди идут и прочее ну это вобщем не очень правильно вот и всё.
Теперь уже касательно ваших придирок ко мне с попытками толи оскорбить толи что ну тут опять тот же концерт. Опять выбрали для себя позицию и решили что я говорю именно с этой позиции. Я НЕ ГОВОРИЛА о том что логику в СССР не преподавали вообще, я говорю что логику НЕ ПРЕПОДАВАЛИ массово и учебники которые вы там понатаскали я очень за вас рада, только позиция в СССР по этому поводу была такова - у гражданина итак достаточно развивается логика и без отдельного обучения, так что не надо нагружать. То что в ВУЗах в первую очередь юридических учат логику ну да, половину первого курса разве что, а в школах это вообще диковинка что тогда что сейчас. Вам бы полкурса не помогло с учетом того что вы уже ПОЛГОДА приходите сюда чтобы очередной раз видимо подвыпив выдвинуть ещё несколько абсурдных тезисов, возможно уйти в тень, а возможно прямо через несколько дней придти ещё раз и повыдвигать ещё пару абсурдных тезисов сдабривая это какими-то ещё более абсурдными попытками оскорбить.
Понятна теперь ваша стратегия, не мытьем там катанием. Не переспорить так хоть уже надоесть чтобы перестали отвечать. А попытки ваши "Удачи!" тоесть съехать с разговора тем что он вам не интересен вообще глупость. Вы уже сюда раз третий возвращаетесь вы как Алла Борисовна у которой тоже "прощальных туров" было море так и вы. Алла Борисовна успокоилась так может и вам стоит.
[
|
Вы, что, придуриваетесь? Не надо воевать с моим ником - ему не больно. Разбейте утверждения:
1 для нас: платят потому, что мы видим платёжки. Что то не так с платежками? Докажите.
2.Люди, которые вложили, являются мошенниками? Если нет, то для большинства участников любой хайп является честным, пока платит.
А договоренности могут быть любыми, вплоть до рукопожатия, не обязательно юридически точно оформленные
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Smertkozlam
Это всего лишь один из способов перераспределения денег. Наподобие лотереи. Когда все скидываются по мере возможности, а забирают по мере везения. К чему это морализаторство?
Вы, кстати, не имеете ли привычки читать лекции о вреде пьянства в близлежащей разливной? А патетически заламывать руки после с'еденного эскалопа, проклиная убийц, приготовивших вам эту хрюшку, в голову не приходило? А в букмекерскую контору заходите, наверное, чтобы разогнать там всех игроков, да?
Я с вами лично не знаком, но вы являетесь моим современником, следовательно, мы похожи, и потому я могу предположить, что вы, как и многие из нас, незаслуженно прожираете ресурсы, которые некий неизвестный распорядитель где-то взял и вам в рот положил. А что там, где он их взял, осталось, вам плевать, верно? Может, горе и потери, а?.. не мешает?
Мораль пуста, если ей не соответствуешь, потому очень важен лик произносящего проповедь. Ваш лик, поймите правильно, как минимум, неразличим.
|
Где здесь тумбочка? Спич в том, что неправильно, существуя в мире "пузырей", набрасываться именно на этот с точки зрения морали. Нужно что то ещё.
добавлено через 1 час 39 минут
"у гражданина итак достаточно развивается логика и без отдельного обучения, так что не надо нагружать"
- это пять! Поместить бы где-нибудь рядом с ником HellAdversiting, дабы видно было.