Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сегодня начисления - 5,07%
Новости:
Прохладный, довольно хороший сегодня!
Однако у меня есть что-то вроде проблемы (фактически две проблемы) пытающийся обновить веб-сайт. Тем временем Вы можете рассмотреть свой баланс в todays ежедневном отчете, отправленном на форуме.
Надвигающиеся направления в течение прошлой недели немного будут добавлены к Вашим балансам позже этим вечером. Я отвечу на todays ежедневный отчет с еженедельным отчетом о направлении, когда-то сделанным.
Также один из членов послал мне письмо с просьбой, если сегодня было предела тому, сколько денег мы можем работать с на JP-Daily. И да! Я скопировал часть моего ответа ниже для общей информации;
"Да, есть предел.
Онлайн покер пределах до максимума в $ 100k NL таблицы ... Технически я мог
принять в общей сложности $ 4million в активный капитал, чтобы выдержать 40bankroll
системе им работать в данный момент.
ОДНАКО ...
По мере увеличения пределов, жизнь становится все труднее и труднее (игроки
сложнее). Поэтому я думаю, Jp-Daily будет максимум из около $ 500k общего капитала. я
думаю, что это предел моих текущих возможностей. После этого результаты будут
скорее всего, получите меньше и меньше, и, возможно, перестанет быть выгодным. Мы должны будем посмотреть, как она идет.
Но мы все равно приятно и малых прямо сейчас, всего $ 50k активного капитала. Поэтому я рекомендую получить в кратчайшие сроки - в то время как ограничения маленький, рентабельность является крупнейшим и самым легким! Наличные деньги в то время как его горячая и выводить в любое время! "
NET CHANGE (%): 1.920114147
NET CHANGE ($): 16745
Closing Working Capital Value: 888828.57
проект перестал платить на 872тыс долларав отработав 5 месяцев!!
За это время вводилась минималка 100 долларов потом 200 долларов за вывод брали 2 доллара а не 0.25 доллара как сейчас!
Чуствую что нас ждет еще много подводных камней ! Мое мнение где то 100тыс долларах обороте крутить только свою ЧИСТУЮ прибыль которую не жалко потерять!
Daily Result:+10.18% for JP-Daily.com
Новости: Удивительный день! Нам повезло в двух отношениях: во-первых, что мы ловили в значительной степени все, что мы искали. А во-вторых, мы были не только слева от очень свободный игрок, но также имели карты, чтобы получить его действия. Так что было sweeeet! Еще одна хорошая новость: Мы добавили Perfect Money в качестве нового депозита и вывода вариант. Ввод / вывод вкладки были обновлены со следующими инструкциями: Perfect Money: минимальные инвестиции $ 20. Нет Максимальное. Существует 1% депозитный взнос вычитается из каждой инвестиции вы делаете. Снятие стоимостью 3% + $ 0.25. Отправить ЛС передает U2070495 (JP-Daily.com). Положите вашего форума имя пользователя в записке. Чтобы запросить вывод для идеального [email protected] электронной почте деньги