Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от UicraorWolf
написано много - но так и не удается понять - и вызвать я ся доверие к данному продукту - все еще находится в хайпах раз и под вопросом два - - понятно что точку ставить тут нельзя - но пожалуйста сделайте обоснованный вывод по данному проекту... на сегодняшний день идет работа? есть выплаты? пжлст)
|
Работа ведётся. Причём подтверждено третьей стороной (службой мониторинга mt4stats которая не имеет отношения к Владимиру). Выплаты осуществляются. Смотрите скрины выше.
Риски, как всегда остаются. Торговый риск присутствует на форексе всегда. Впрочем я считаю, что для проектов более года (переживших хотя бы один "летний" рынок и при этом показавших достойный график) этот риск снижается, так как трейдер доказал, что умеет держаться на плаву с реальными средствами в любых условиях рынка. Это можно сказать и про VladimirFX.
Неторговый риск отсутствует только в случае ПАММ счета, так как там гарантом того, что трейдер не сбежит с Вашими средствами, выступает сам дилинговый центр, где трейдер торгует. Здесь не ПАММ, так что приходится признать, неторговый риск всё-таки есть, но в своем прошлом сообщении, я обозначил, почему я считаю его также невысоким.