Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от Usver
З.Ы. Фёдор както писал, что есть одна задумка у него. И удастся её хорошо провернуть если он заручится поддержкой одного авторитета на этом форуме. Через какоето время после этого появился форекспул с Фёдором
|
тот пост Федора уже устали подробностями доращивать, найдите оригинал, там ни про поддержку, ни про его планы ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Lektor05
С вашей помощью как типо авторитетного хайпера и знающего инвестора многие сделали шаги вперед к ПУЛУ Комбата
|
вы читали что я писал выше? так и было,
все рефералы вышли в профит и очень довольны, с моей помощью "как типо авторитетного хайпера и знающего инвестора" срубили за 3 месяца
полмиллиона профита, и сейчас так же по моим рекомендациям получают прибыли в других проектах.
Что то я не заметил у себя в рефералах ники тех, кто тут претензии высказывает, сами принимали решение - сами несите ответственность
pulya, какие слова! вы что то быстро оправились, после того как завели инвесторов на 33000$ под слившийся в ноль пул Вероники, раз Пуля у нас тут круче всех, наверно это и был проект, в который надо было верить

Вас же поимели даже те проекты, на которых даже мало мальски грамотные хайперы заработали - как пример - Евростар. вы в него тоже верили, еще бы, плече тредерам аж предосталяли!, давненько на ваш форум не заходил, куда еще просадить деньги решили?
и что значит вкладывать в те проекты в которые верю? я верю в пирамиды и не доверяю реальным проектам, поэтому и получаю нормальный доход, учиться вам еще и учиться.
Когда ваши рефералы станут зарабатывать миллионы, тогда и пишите, а пока получается очередной бред. это же надо -
полтора миллиона рублей прос***ть у Комбата, второй уже инвесторский миллион так же про*** у Вероники, вот уж на самом деле слон в посудной лавке
P.S. Переливать из пустого в порожнее и учить Пулю грамотным инвестициям бесполезно, доказано многолетней практикой, поэтому прекращаю комментировать этот бред, имеющий уши да услышит (с)