MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,876 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 24.05.2010, 22:14
Интересующийся

Благодарностей: 15
Re: SWBlife.com - System Web Business

Цитата:
Такая же схема как и в SWB и в любой другой сетевой компании
Тогда зачем же хаять чужое если сам таким занимаешься? Из принципа?
7879721 вне форума
Старый 24.05.2010, 22:18
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

euroman у вас уже явно аргументов не хватает, что начали мою подпись обсуждать (кстати я могу подтвердить, что мне платит именно этот ДЦ, а не другой, хоть ЭПС, хоть банк).
Да уж... Интвей вон тоже места рабочие продавал и деньги выплачивал.

Цитата:
Я в отличие от вас не рассказываю, что форекс дает 200% в месяц, что только зарегистрируешься и всю жизнь будешь бабло грести. Но вам это все равно, так как видите только, что вам показывают. А от умозаключений можно вообще разум потерять.

Последний раз редактировалось LSasha; 24.05.2010 в 22:21.
LSasha вне форума
Старый 24.05.2010, 22:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24

как Вам новая программа Опт от SWB?На мой взгляд - это просто бомба . Можно найти одного оптовика и реально обеспечить себя на долго.
Urgens вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Nat2010 Посмотреть сообщение
Сколько Вы ждали ответа от [email protected], так как я написала туда и жду...Мне сказали: в течении суток...Но я надеюсь ответ придет быстрее?!
Обращался сегодня около 5 утра, ответили быстро.
Просто я еще дописал несколько фраз об уважении к клиентам
Ruslan_pro вне форума
Интересующийся

Но я ведь тоже не говорю что СВБ это свет в окне - спешите и будет вам счастье.... Я говорю - гребите деньги таки пока они гребутся! А как это называется - форекс, свб - это таки вопрос десятый.
7879721 вне форума
Старый 24.05.2010, 22:45
Главный модератор

Цитата:
Минимальная скорость соединения с интернетом для работы с анкетами SWBLife должна быть 1-2 Мбит в секунду.

Оптимальная - 5 Мбит/с.
Вот информация о том, какая должна быть скорость при работе с анкетами. Чтобы для простого анкетирования нужна была такая скорость - скажу кому, просто повертят пальцем у виска.
LSasha вне форума
Старый 24.05.2010, 22:52
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от 7879721 Посмотреть сообщение
Я не хаю, если в SWB никто деньги не теряет а имеет 200% за два месяца, админы называют лохотроном, а в тех проектах которые они рекламируют люди теряют деньги, то нужно иметь просто человеческую совесть чтобы такое утверждать. Причем утверждают это бездоказательно.
euroman вне форума
Старый 24.05.2010, 22:59
Главный модератор

euroman вы тоже утверждаете бездоказательно (где десятки тысяч восторженных партнеров). В вашем проекте специально создана такая система вывода, чтобы нельзя было подтвердить, что деньги получены именно от нее, ну плюс уход от налогообложения.
А о совести - начните с себя!
Цитата:
4. Рекомендовать отдых в Крыму на 40% дешевле чем остальные, и получать 2000 грн. через два месяца и семь банковских дней. за каждую рекомендацию.
Посмотрите цены в этом отеле https://www.hotel-marat.com.ua/files/price6.html. Можно сравнить с тем, что сейчас предлагает проект.

Снова активисты уходят с тем, то подпись моя им мешала, теперь о совести пекутся. Плохо вас готовят ваши спонсоры, безграмотно. Создайте свой форум и ведите там цензурированное общение (все плохие отзывы уничтожайте).

Последний раз редактировалось LSasha; 24.05.2010 в 23:08.
LSasha вне форума
Старый 24.05.2010, 23:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Я в отличие от вас не рассказываю, что форекс дает 200% в месяц, что только зарегистрируешься и всю жизнь будешь бабло грести. Но вам это все равно, так как видите только, что вам показывают. А от умозаключений можно вообще разум потерять.
На бирже я делаю за месяц 100 - 160% по модифицированной стратегии "Черепашки", за два месяца получается 200 -320%, в SWB 200% за два месяца.
euroman вне форума
Старый 24.05.2010, 23:06
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24

Я уже теще взял путевочку в Марат. Было бы денег больше на все лето отправил бы.
Urgens вне форума
Старый 24.05.2010, 23:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Urgens Посмотреть сообщение
Я уже теще взял путевочку в Марат. Было бы денег больше на все лето отправил бы.
по мере зарабатывания денёг будешь выкупать путевки - пусть отдыхает...
euroman
то высказывание не вам предназначалось, а гл. модератору....
7879721 вне форума
Старый 24.05.2010, 23:21
Главный модератор

О продуктах системы "Серпантин" - заходим на rutracker.org, в поиске вводим Том Шрайтер или Джон Вон Эйкен и качаем то, что на сайте продают. Самое интересное, что этих авторов в бесплатном доступе полно в инете.
LSasha вне форума
Старый 24.05.2010, 23:24
Интересующийся

Цитата:
euroman вы тоже утверждаете бездоказательно (где десятки тысяч восторженных партнеров). В вашем проекте специально создана такая система вывода, чтобы нельзя было подтвердить, что деньги получены именно от нее, ну плюс уход от налогообложения.
А о совести - начните с себя!
Я не собираюсь ничего доказывать, за регистрацию я платил в платежный терминал и деньги вывожу с проекта также через платежный терминал. И правильно сделали, что не связываются с ЭПС, проблем меньше, и вывод гарантирован.

Цитата:
Посмотрите цены в этом отеле https://www.hotel-marat.com.ua/files/price6.html. Можно сравнить с тем, что сейчас предлагает проект.
За эти деньги, питание одноразовое, я когда отдыхал в Марате у нас питание было трехразовое (+ 700 грн. к прайсу) и еще был оплачен крытый бассейн с гидромассажем. Да и какая разница? Деньги все равно возвращают.
euroman вне форума
Старый 24.05.2010, 23:24
Интересующийся

Цитата:
О продуктах системы "Серпантин" - заходим на rutracker.org, в поиске вводим Том Шрайтер или Джон Вон Эйкен и качаем то, что на сайте продают.
Это по Вашему, я могу купить лецинзионный продукт (фильм, музыку, ПО) и бесплатно залив на торент буду считаться чесным бизнесменом ?
А тот кто продает, по лицензии - мошенником ?
Ruslan_pro вне форума
Старый 24.05.2010, 23:27
Главный модератор

Ruslan_pro покажите соглашение с авторами о том, что ваш проект имеет право продавать их труды!
LSasha вне форума
Старый 24.05.2010, 23:29
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
О продуктах системы "Серпантин" - заходим на rutracker.org, в поиске вводим Том Шрайтер или Джон Вон Эйкен и качаем то, что на сайте продают. Самое интересное, что этих авторов в бесплатном доступе полно в инете.
Но те книги , которые в подарок идут нигде не найдешь
И почему Джо неуловим ...?
Fox_Malder вне форума
Старый 24.05.2010, 23:33
Главный модератор

Цитата:
Проект «Рекомендация» – мир новых возможностей!

Приветствуем всех гостей нашего сайта. Мы представляем вам новый проект, аналогов которому в мире нет! Вы получаете возможность приобрести уникальные продукты только в наборе "электронная Экономная авоська", а поэтому и значительно дешевле. Сегодня Вы научитесь, как с помощью авторских продуктов компании «SWB», которые необходимы каждому успешному человеку, зарабатывать деньги. Участвовать в проекте сможет каждый партнер компании «SWB», именно для них и был разработан уникальный маркетинг "Серпантин".
Уникальные продукты и только в этом наборе - двух авторов я уже нашел, остальное думаю то же не трудно найти. Еще аналогичное можно купить ozon.ru. Обман на каждом шагу, да еще и 120 баксов хотят! Где уникальность и только в этом наборе?

Цитата:
И правильно сделали, что не связываются с ЭПС, проблем меньше, и вывод гарантирован.
А Ликпей уже не ЭПС? Проблем конечно меньше, у тех же вебмани можно и жалобу накатать, этого и боятся. А не выводят от своего имени - так органы же могут проверку устроить, а финансовые потоки в отчетах не фигурируют. Где вам что гарантировано, завтра скажут, что 1 свб равно 1 копейки и все.

Последний раз редактировалось LSasha; 24.05.2010 в 23:38.
LSasha вне форума
Старый 24.05.2010, 23:38
Интересующийся

Цитата:
Ruslan_pro покажите соглашение с авторами о том, что ваш проект имеет право продавать их труды!
Во-первых проект не мой !!!
Во-вторых, я говорил о том, что если торент раздает на шару, то это не значит, что если кто-то его продает, то он мошенник.

Где записано, что я обязан купить, то что продают на "Серпантине" ???
Я этого не нашел.
Ruslan_pro вне форума
Старый 24.05.2010, 23:39
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 3

Хочу сказать спасибо модератору,вы пишете все правильно.Ну чего вы хотите доказать, вы что не видете эти люди зомбированны.Им очень трудно все это доказать,вы уже который день им доказываете.Они просто слепы их ослепили деньги...

Последний раз редактировалось gruden; 24.05.2010 в 23:40. Причина: ошибка
gruden вне форума
Старый 24.05.2010, 23:41
Главный модератор

Ruslan_pro проект не ваш, но вы в нем принимаете участие, а на вопросы ответить не можете!
Вы не обязаны покупать, но они продают это и я доказал, что это не уникальное предложение и у меня есть сомнение о том, что они имеют право это делать!

gruden мои труды не для них (им все равно), а для тех кто туда еще не вступил.
LSasha вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.