MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,059 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Результаты опроса: Пациент !Enviro - Ventures! будет жить или поставим на нём "Х" (???)
- Мы верим в Тебя (!!!) 125 65.79%
- Неужели мёртв (???) 29 15.26%
- Воздержусь от мысли ( - ) 36 18.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2010, 02:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0
Re: Enviro-Ventures

Поясняю, для crazymax, baronessa67.

Начнём с того, что абсолютно не имеет значение, сколько у меня постов именно в этом форуме. Прежде чем написать здесь, я понаблюдал за тем, что и как здесь пишут. В иностранных форумах у меня постов больше гораздо. Да и менталитет понимания различных ситуации людьми там иной. Правильно, что когда Enviro мог платить исправно до атаки любителей чужой наживы, то всё шло своим чередом и любая сумма выводилась довольно оперативно. И всё было просто замечательно. Соблюдалась цикличность. И нормальная работоспособность системы проекта могла не допускать такого количества вывода. Но,уважаемый crazymax, я говорил о том, чтобы на данный момент облегчить Админу работу, тем самым ускорить нам же вывод прибыли, пока всё восстановиться в нормальное русло у Енвиры. Цикличность была сбита. И за время восстановления системы людям ничего не выводилось. Сейчас в задачу проекта стоит вывод не только всего того, что накопилось, а ещё и то, что мы получаем каждый божий день. Поэтому они были вынуждены попросить нас то, что было сказано в общем письме, которое было всем отправлено в начале марта. Админа и сейчас не смущает количество заявок. Чего оно должно его смущать ? Подумаешь, в сутки примерно 10000 заявок на обработку... Это его работа. И не только это. Но так как он человек, а ни робот, то круглосуточно сидеть и работать над выводом он не может. И этого и не будет. Поэтому, пожалуйста, он пришёл на работу, сделал сколько смог, и ушёл. Вот и получается, что ждём вывода кто 4 или 5 или более дней. Это нам нужно - быстрее. Это мы - хлопочем. А Админ себе спокойно будет обрабатывать столько, сколько влезает в его рабочий день. И он прав.

baronessa67: Само собой разумеется, что вам нужно выводить свои деньги. Вроде я довольно доступно пишу на нашем русском языке и не вижу в своём предыдущем посте высказывания о том, чтобы кто-то не выводил свои деньги. Чтож, поясню, раз так. Я говорил о том, что с учётом сложившейся ситуации, когда многие более серьёзные инвесторы реально существуют за счёт своих процентов и ждут их как счастье господне (у многих Enviro - единственный проект в котором они держат все средства), то класть на одну чашу весов средство к существованию человека и желание получить побыстрее в данный момент пару копеек - не возможно. Поэтому те инвесторы, которые в проекте имеют очень скромные, по сути - чисто символические депозиты, временно, могли бы свою символическую прибыль выводить разовой выплатой, которая аккумулируется за некоторое время. И вы же сами будете рады тому, что ваши 20-30 скопившихся долларов выведут одной суммой в течении не более 24 часов, чем вы будете выводить по 3 ил 5 долларов с заявки в течении 5 дней, формируя при этом к концу этих 4 дней уже 4 или 5 пендинговых заявок с момента подачи первой. И к сожалению, таких ситуаций огромное количество. Ну, тогда не удивляйтесь, почему же так долго на данный момент выводится прибыль.

Вообще хочу сказать, что я видел некоторые посты, в которых люди жалуются, что уже месяц или более не могут получить ничего с проекта, уточняя при этом, что висит пендинг с февраля месяца. Это при том, что всем без исключения в начале марта было отправлено письмо с Енвиры с чёткими инструкциями, что нужно сделать и что будут выводить в марте. Ну, если человек сам не следует указаниям, то чего ещё ожидать ? Понимания от Руководства Енвиры ? Если мы не хотим их понять и дать им возможность подняться с колен на ноги и твёрдо стоять на ногах, то с чего их должно беспокоить наше неудобство ? Каков привет, таков и ответ. Всё просто. Я очень надеюсь, что они всё-таки смогут восстановить тот постоянный цикл работы и выйти из этой нескончаемой горы заявок. И честь им и хвала, что они ещё не полюнули на всё (хотя могли уже давно это сделать) и ещё пытаются что-то сделать, вопреки непониманию со стороны инвесторов. Посмотрим, что будет в апреле.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tosin Посмотреть сообщение
Мля, Меня это начинает раздражать неподецки
Одному моему рефу неделю назад выплатили 280 баксов
Второму моему рефу 3 дня назад тоже 210 баксов выплатили
А у меня 270 вышедшего на баланс депозита висели в пендале ТРИ недели.
Потом реинвестировал, поставил на вывод 7 баксов(первый зароботок с реинвеста) висят в пендале неделю,позавчера поставил еще 7 баксов, остальные остались на аккаунте, и снова пендинг!
А вчера позвонил по скайпу мне мой первый реф (тот что получил 280) и говорит -Прикинь мне Энвира со второго аккаунта вывела 200 баксов, я типа и не ожидал.
Я *** чуть микрофон со злости не откусил. Ну шо за хрень такая???
Я не злюсь что рефу выплатили, даже рад за него!
Бесит это мля полное отсутствие какой нибудь логики!
Грызеш сухари и ждеш 7 баксов почти две недели, а другим сотнями!
Они что хотят чтобы часть их клиентов стала психами???

Вот, пожалуйста. Абсолютно согласен с вами. И ваша ситуация - подтверждение моим словам. Лучше выводить больше, чем копейки. Больше шансов, что выведут. И больше шансов, что это будет сделано быстрее. Лучше ждать одной заявкой 280 usd чем несколькими сразу по кускам. Теперь, baronessa67, я надеюсь, вы на конкретном примере убедитесь и поймёте, о чём я писал.

Последний раз редактировалось Jugger; 19.03.2010 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Jugger вне форума
Старый 19.03.2010, 08:56
Любитель

Благодарностей: 126

Jugger, все то, что вы написали, это конечно здраво, хотя я и не со всем согласен, однако зачем же тогда вносить нервозность в ряды вкладчиков?К примеру на месте Энвайры я бы скинул все заявки на баланс вновь, и делал выплаты по дням, за такое- то число и так далее, а не так как сейчас, некоторым платят каждый день, некоторым и по 7 дней не платят.
crazymax вне форума
Старый 19.03.2010, 10:01
Интересующийся

Jugger, scajite pojaluista cac udobnee sneati dengi s liberty s bancovscoi cartocke ili esti bole udobnii sposob s naimenshem comisionom.СПОСИБО
tursergiu вне форума
Старый 19.03.2010, 10:04
Заблокированный

Благодарностей: 7

Вчера

API 3/18/2010 17:14 33058887 U0793789 (Enviro Ventures PO) + $30.12

API 3/18/2010 17:14 33058883 U0793789 (Enviro Ventures PO) + $45.18

Первая выплата пендинг сутки, вторая - четверо суток.

allaKrivosheya вне форума
Старый 19.03.2010, 10:05
Интересующийся

scajite esli ctoto znaet pojaluista cac udobnee sneati dengi s liberty s bancovscoi cartocke ili esti bole udobnii sposob s naimenshem comisionom.OGROMNOE СПОСИБО
tursergiu вне форума
Старый 19.03.2010, 10:18
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от tursergiu Посмотреть сообщение
scajite esli ctoto znaet pojaluista cac udobnee sneati dengi s liberty s bancovscoi cartocke ili esti bole udobnii sposob s naimenshem comisionom.OGROMNOE СПОСИБО
Я пользуюсь вот этим сервисом https://wmchange.com/ Вывод на Приватбанк.
Старый 19.03.2010, 10:20
Интересующийся

Благодарностей: 86

Цитата:
Сообщение от Tosin Посмотреть сообщение
Мля, Меня это начинает раздражать неподецки
Одному моему рефу неделю назад выплатили 280 баксов
Второму моему рефу 3 дня назад тоже 210 баксов выплатили
А у меня 270 вышедшего на баланс депозита висели в пендале ТРИ недели.
Потом реинвестировал, поставил на вывод 7 баксов(первый зароботок с реинвеста) висят в пендале неделю,позавчера поставил еще 7 баксов, остальные остались на аккаунте, и снова пендинг!
А вчера позвонил по скайпу мне мой первый реф (тот что получил 280) и говорит -Прикинь мне Энвира со второго аккаунта вывела 200 баксов, я типа и не ожидал.
Я *** чуть микрофон со злости не откусил. Ну шо за хрень такая???
Я не злюсь что рефу выплатили, даже рад за него!
Бесит это мля полное отсутствие какой нибудь логики!
Грызеш сухари и ждеш 7 баксов почти две недели, а другим сотнями!
Они что хотят чтобы часть их клиентов стала психами???
Та же песня, реинвестировал депо, а проценты в пендинге висят неделю 10$
spmonitor вне форума
Старый 19.03.2010, 10:22
Интересующийся

U MENEA V STRANE DRUGIE BANKI a esti i cartocca v usd kak delati perevod s liberty na cartoccu
tursergiu вне форума
Старый 19.03.2010, 10:31
Заблокированный

Цитата:
U MENEA V STRANE DRUGIE BANKI a esti i cartocca v usd kak delati perevod s liberty na cartoccu
Здесь https://www.libertyreserve.com/en/exchangers/index.aspx указаны все обменные пункты, с которыми работает Либерти. Может быть вам что-то подойдёт. Вы живёте в Прибалтике?
Старый 19.03.2010, 10:36
Интересующийся

NET EA JIVU V MOLDOVE
tursergiu вне форума
Старый 19.03.2010, 10:59
Заблокированный

Цитата:
NET EA JIVU V MOLDOVE
В Молдове есть Приватбанк Только вам нужно открыть карточку не в гривнах, а в долларах, например VISA CLASSIK.

Зайдите сюда https://www.privatbank.ua/info/index1...me=5_1_6r.html и выбирите "Пункты обслуживания банков-агентов ПриватБанка в Украине и за рубежом" Появится файл для скачивания в формате XL Сохраните его себе, там найдёте Молдову и адреса Приватбанка по всем городам вашей страны.
Старый 19.03.2010, 13:03
Интересующийся

Благодарностей: 13

есть кто из банков или из менеджеров? объясните в чем суть выплат по 200-300 баксов, а мелочи по 10-20 висят неделями? вот у меня рефские висят 7 баксов, в поддержку писал, 0 эмоций в ответ. может админ тут читает всетаки?
Старый 19.03.2010, 14:36
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от simi4 Посмотреть сообщение
есть кто из банков или из менеджеров? объясните в чем суть выплат по 200-300 баксов, а мелочи по 10-20 висят неделями? вот у меня рефские висят 7 баксов, в поддержку писал, 0 эмоций в ответ. может админ тут читает всетаки?
Суть уже писалась выше. Админу легче раз заплатить 100$, чем 10 раз по 10$. Поэтому насобирайте на аккаунте хотя бы баксов 30-50, а потом заказывайте выплату. Этим вы разгрузите админа от лишней работы. Я так и делаю, каждый день не вывожу.
Старый 19.03.2010, 16:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 34

мои 273 бакса три недели были в пендинге, пока снова не вложил их.
Мне кажется что тут еще чтото!
Как будто байкот некоторым аккаунтам.

добавлено через 1 минуту
но я же примерный вкладчик, даже ниразу не писал в проект, ненадоедал.

Последний раз редактировалось Tosin; 19.03.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Tosin вне форума
Старый 19.03.2010, 16:13
Интересующийся

Благодарностей: 86

Цитата:
Сообщение от allaKrivosheya Посмотреть сообщение
Суть уже писалась выше. Админу легче раз заплатить 100$, чем 10 раз по 10$. Поэтому насобирайте на аккаунте хотя бы баксов 30-50, а потом заказывайте выплату. Этим вы разгрузите админа от лишней работы. Я так и делаю, каждый день не вывожу.
в пендинге было 3 потом 6 потом ... в итоге уже 30 - так что ваша теория не верна, выплат как не было так и нет
spmonitor вне форума
Старый 19.03.2010, 16:29
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от spmonitor Посмотреть сообщение
в пендинге было 3 потом 6 потом ... в итоге уже 30 - так что ваша теория не верна, выплат как не было так и нет
Это вообще то не моя теория, а об этом кто то сказал на предыдущей странице. Я только продублировала. А вы не стесняйтесь, пишите админу. Под лежачий камень вода не течёт.

А сейчас хочу рассказать интересный факт из моей недавней инвестиционной биографии. Примерно месяц назад, проведя анализ более менее свежих фондов, которые платят и в которые активно вкладываются наши форумчане (и у которых, кстати были не заоблачные проценты!), я создала себе таблицу с фондами, их ставками, сроками вкладов и планируемыми суммами депозитов по каждому из них. Получилось восемь проектов, в которые я хотела вложится на деньги, выведенные из Энвиро. Но, Энвиро как раз приостановил выплаты. Так моя таблица и осталась не востребованной. Через месяц из восьми проектов остался один, который платит (World Deposite Project) и два перестали платить два дня назад, но ещё они под вопросом(hugmoney.com и Forex Invest Profit). Так что Энвиро спас мои денюжки и нет худа без добра. Не знаю, выплатит ли Энвиро всё, но в любом случае я потеряла намного меньше, чем если бы тогда вложилась в эти 8 фондов.

Последний раз редактировалось allaKrivosheya; 19.03.2010 в 16:37.
Старый 19.03.2010, 18:42
Интересующийся

В Молдове есть Приватбанк Только вам нужно открыть карточку не в гривнах, а в долларах, например VISA CLASSIK.

allaKrivosheya, sposibo za informatiu,no ea zvonil v nas banc cotorii nasol po silce catoroi ti dala i scozal im pro liberty i oni ne znaiut o neom.u menea esti cartocica viza electron v dolarah scji pojaluista cac ti delaes perevod.
tursergiu вне форума
Старый 19.03.2010, 19:15
Интересующийся

Инвестирую в: Тотализаторы

cутки в пендинге 10$.Ждемс!!!!!!!!!!
peter.slider вне форума
Старый 19.03.2010, 19:19
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:

allaKrivosheya, sposibo za informatiu,no ea zvonil v nas banc cotorii nasol po silce catoroi ti dala i scozal im pro liberty i oni ne znaiut o neom.u menea esti cartocica viza electron v dolarah scji pojaluista cac ti delaes perevod.
если ты с Кишинева,то подскажу
kirill081005 вне форума
Старый 19.03.2010, 19:23
Интересующийся

kirill081005, da ea s chisineva
tursergiu вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.