Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,340 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я понял как МТ4 оказался на хайпе! Все банально просто. Брокерская компания Пандекс действительно существует, но на биржевых играх слабенькая. И вот нашлись умельцы которые договорились на сайт компании прикрутить хайп. Это мое личное умозаключение не претендующее на истину.
Люди потеряли много денег я так понял! На пандекс вкладывали уйму бабла!
А тут можно кого то судить? Ну того который ходил по городам и говорил что Пандекс лучше всех?
Я понял как МТ4 оказался на хайпе! Все банально просто. Брокерская компания Пандекс действительно существует, но на биржевых играх слабенькая. И вот нашлись умельцы которые договорились на сайт компании прикрутить хайп. Это мое личное умозаключение не претендующее на истину.
Конечно скам, уже все мониторы добавили проект в скам! Как говориться - "поигрались и хватит" )) Обидно конечно, так долго зарабатывал в других проектах, чтобы здесь потерять. Оказалось, что другие хайпы с обычными легендами, лучше чем вот такой вот с лицензиями, офисами и всякой прочей ерундой!
Все выплаты с Pending получили статус Canceled. На депозите 0. По вкладу тоже все скинули. Так что это Фин.
Хотя слышал где то инфу, что они типа обещают выплатить в течении 30 дней, так как выходят на IPO. Плюс новые вклад с дикими процентами=))
Читаю скайп-чат и диву даюсь! Неужели люди такие безмозглые! Верят в разную ерунду! Оказывается для того, чтобы выйти на IРO "компания" прекратила выплаты! Готовятся! Круче даже Дурова со своим Телеграмом,тот и то будет делать ICO ,а Пандекс без ICO сразу на IPO
P.S. Статистика сайта за три дня 6 000 регистраций только по одному плану! Учитесь работать
Читаю скайп-чат и диву даюсь! Неужели люди такие безмозглые! Верят в разную ерунду! Оказывается для того, чтобы выйти на IРO "компания" прекратила выплаты! Готовятся! Круче даже Дурова со своим Телеграмом,тот и то будет делать ICO ,а Пандекс без ICO сразу на IPO
P.S. Статистика сайта за три дня 6 000 регистраций только по одному плану! Учитесь работать
Да, хайп, который выходит на IPO - это просто верх цинизма и идиотизма.
А самое печальное, что многие в это верят.