Hourly GAS Group - hourlygas.com
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Ни припомню ни одного такого проекта от этого админа, что бы он кому-то "кислород перекрывал" в первые дни жизни проектов.
|
помню как минимум 1 или 2, когда на 2 круге со старта начал переводить депы на план 1% (именно в первые дни, с начала работы, но не у меня), не буду копаться и искать названия, но помню точно (хотя играл далеко не во всех)
Цитата:
Сообщение от alienwolf
Это от вас слышал не однократно. Пожалуйста, в следующем проекте соответствуйте своим словам.
|
уже делал, когда осенью админ в 2-х проектах подряд кинул - довольно быстрые отжимы депов или блокировки, я начал следующие проекты топить - писал на всех монах на старте, но толку очень мало, админ берёт такие моны, которые даже при явных доказательствах блокировок акка, ничего не делают, кроме того зачастую удаляют негативные комменты... (да и здесь на форуме народ всё равно играет, хоть и знает админа, но все надеются успеть заработать чуток) вполне возможно, что из-за этого админ ко мне неравнодушен

хотя в 3-х последних проектах по 1 кругу прошёл, больше не рисковал...
ну и справедливости ради - ни разу в этих почасах не потерял сколько-нибудь заметную сумму, обычно админ отжимает деп, когда примерно в нуле, чаще плюс, вот и в этом админ отжал только последнюю выплату, так что успел на копейки даже в плюс выйти (+1.5 бакса)