Re: raptor forex limited - raptorforex.com
Обещала, что не буду больше размываться мыслью по древу, но не ответить Вам -не могу!
Татьяна или Rutta! Просто
большое Вам человеческое спасибо за разъяснения, а то я уже было совсем хотела уйти с этого форума через какое-то время из-за такого неадекватного к себе отношения по мало понятным мне причинам!
А вы - буквально одним махом убили всех "мух" и расставили все по своим местам! Молодец!
А всего-то и нужно было, что дать мне объективный ответ по-существу без этого "глупого" ёрничания, уж меня простите, - отдельных участников. Ну что это, в самом деле, за подход такой дикий к малознакомому лицу

?
Меня даже кто-то спутал с некой Оленькой, как я понимаю, - одиозной натурой, которая сидит где-то и посмеивается над всеми, потирая ручки от удовольствия

Я -Стелла, впредь можете обращаться ко мне именно так! Ни о какой Оленьке я и понятия не имею.
Отдаю себе отчет, что мне здесь мало кто поверит, но я со всей ответственностью подошла к тесту ряда планов именно на этом проекте с самого начала его работы. О чем ежедневно отписываюсь и даю обратную связь. Насколько моего запала хватит - я не знаю. Все будет зависеть от динамики игры и от моей личной мотивации здесь находится дальше.
Проект мне просто приглянулся слаженной работой админа - и все!
Я с таким же успехом могла бы взяться добровольно тестить любой другой проект! Но остановила свое внимание именно на этом.
Ну КАК это по сию пору не понятно остальным?!!!
Стараюсь вкладывать средние по объему суммы, не мельтеша. Так можно узнать возможности и амбиции админа, да и игру поддержать. Червонцами, увы, это понимание достигается гора-аздо дольше)).
Я хочу верить, что админ и его команда - вытянет проект до уверенно работающего. Уж больно он динамично начал и может статься, - также эффективно продолжит, дав возможность не только первым игрокам выйти в безубыток и даже профит, но и прибывшей 2-й волне!

Прошу прощения за резкость высказываний у тех участников, кого, возможно, я невольно задела. Но уж такая у меня бойцовская натура - чем больше на меня давят, тем большее сопротивление, переходящее в контр-наступление я обычно оказываю оппонентам.
И наоборот, как в Вашем случае, Таня, - я охотно готова идти на позитивный контакт, если отношение выказывается - адекватное.
Насчет темы "проплаченных постов" -нет, я не перепутала разделы, просто у меня лично сложилось такое превратное представление о том, что каждый 3-й пост может быть оплачен либо форумом, либо кем-то из заинтересованных лиц. Это мнение сложилось как субстрат из отзывов ряда блогеров и каких-то отдельных участников, с которыми я ранее консультировалась на тему индустрии хайпов. Это мнение с опытом - изменится!))
Еще раз - благодарю Вас за честный отзыв. Вы мне очень помогли и поддержали! Желаю Вам успехов и настоящей Удачи!!!