mercury.gl - MERCURY GLOBAL
КАК Я ПОВЕРИЛ В СКАЗКУ. 2015 год.
Результаты года лживого доверия.
Автор Игорь Брусилов. В бывшем - хранитель Меркурия.
Шел 2015 год. Воодушевленный сказками Васадина, Довгалюка, Залюбовского и Руденко я действительно поверил в то, что эта гигантская экономическая машина (а хочется написать афера) будет жить очень долго. И ведь действительно, нами всеми очень мощно манипулировали, а некоторых до сих пор манипулируют этим сильнейшим и в то же время хрупким понятием «доверие». А ведь еще весной 2015-го, когда вУкраине и России был сногсшибательный темп роста фонда (пирамиды) Меркурий, денег в кассах хранителей было очень много и все они, хранители, думали: ну вот вот наступит новый этап, когда Васадин начнет инвестиции и деньги по-настоящему начнут работать, и проценты люди будут получать уже не со взносов, а с прибыли. Но этого этапа все не было и не было…
Сегодня я узнал от одного знакомого хранителя очень интересную информацию и она сподвигла меня на написание этого поста.
Цитирую, то что мне сказали: «Да был на одной из встреч когда основывался Меркурий и меня приглашали в качестве лидера. И Дмитрий действительно говорил, что меркурий хорошо просчитанная пирамида сроком на три года. Это было в феврале или марте 2013 года. Но возможно потом, он менял свое мнение и проект оброс определенной философией. Я на тот момент принял решения не развивать проект, зная намерения основателя.»
Автор этих слов категорически попросил не выкладывать скрин общения, но прошу у него прощения, так как не могу молчать об этом!
После его слов сошелся окончательно весь пазл обмана, лжи, предательсва, лицемерия и воровства в пирамиде Меркурий.
Три года, друзья, все как и планировал Васадин с января 2013 по январь 2016.
Теперь, я уверен, что даже самый глупый поймет, что всё что происходило – было отлично сыгранным спектаклем.
Пройдемся по сценарию:
Доверие. Шикарная манипуляция от великолепного артиста и пособника вора Васадина Артура Залюбовского. Как он красиво пел, как цинично врал пенсионерам, инвалидам, глухонемым и всем нам, что создатель Васадин – бог и сказочный фей, который дарит всем нам 400-летнюю сказку. Под его клоунские доверительные номера плясал весь народ, который попадал на его «концерты».
Пик. Гений Васадин, убедившись, что в Украине критическая масса людей набралась запускает департамент выплат, то есть деньги всех хранителей переводят на счета всего нескольких хранителей, чтобы потом приступить к следующей части представления. А именно: в сговоре с руководством Приват-банка Васадин объявляет о блокировке счетов хранителей. Запускает верификацию на долгий срок, а тем временем деньги из Приват банка выводятся и отправляются заграницу. И хотя всем было сказано, что счета потом разблокировали, но денег вкладчики не получили. Поняв обман, многие украинские хранители покинули Меркурий, так как продолжать помогать ворам во главе с Васадиным не захотели. После долгой верификации и благополучного вывода гривен за границу народу Украины объявили неофициалный рестарт пирамиды Меркурий. И воровская шайка во главе с Васадиным продолжила принимать новые взносы, перестав платить по старым!
В итоге Украину высосали и кинули.
Россия. Убедившись, что нельзя терять время, потому что негатив от украинских меркурианцев наваливается на Россию, а также, поняв, что трюк с департаментом в России не прокатит, Васадин решает простым радикальным способом обворовать Россию. По средством куратора Довгалюка и наставника Залюбовского с середины лета 2015 года начинается масштабная выкачка денег от российских хранителей.
Несколько сотен хранителей в России за два месяца обнулили полностью! Теперь всем понятно, почему нельзя было узнавать контакты всех хранителей России. По самым скромным подсчетам Васадин, Довгалюк и Залюбовский обокрали хранителей России на 1,2 миллиарда рублей! МИЛЛИАРДА! Высасывали они эти деньги под предлогом помощи вкладчикам Крыма и Украины. Вот только ни крымчане, ни украинцы не получили с этих денег ни рубля! Все ушло на счета воров в европе. И как только хранители России столкнулись с нехваткой денег на выплаты, Васадин сказал: работайте больше, приглашайте больше, денег у нас нет!
И вот тут все стало ясно и многие хранители с нулевыми балансами, в том числе и я поняли, что нас всех Васадин просто кинул. Помните его слова? Это мой Меркурий. Это моя игра. И я делаю то, что хочу!