Re: Spacetraders.biz - Космические торговцы
Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс
Вопрос к WaleryNT: Как, не присутствуя в лидерах по вложениям Вы вышли на первое место по Верфи и 4-е по Патрулю. Да и в списке рефоводов Вас не видно. ПОДЕЛИТЕСЬ секретами стратегии...
|
По патрулю тоже 1-е, это в основной таблице опыта - 4-е.
Цитата:
Сообщение от Gir0teh
Или играет со старта проекта)
|
Примкнул я 11.06.2015, где-то через неделю после старта. Вкладывался не сразу, постепенно, затем со своими 1250 (не считая затрат на Премиум) некоторое время был среди лидеров по вложениям. Рефоводом не являюсь принципиально.
На самом деле всё просто. Основных идей "стратегии" две: правильная организация досуга и работы с целью пропускать поменьше ходов (пригодился богатый опыт игры в пошаговых стратегиях) и пока полный, непрерывный реинвест (внутренний).
В реализации этих идей помогает расписание, основная часть которого составляется автоматически на 2 недели вперёд. Оно корректируется вручную и применяется для анализа развития и дальнейшего планирования. Для удобства пересылается на смартфон и интегрируется с андроидным календарём.
Цитата:
Сообщение от skroliks
ответ на вопрос меня тоже интересует..
|
А вот вы, Ваше Величество, не прикидывайтесь. Вам в БД прекрасно видно, что у меня всё по чесноку

.
Цитата:
Сообщение от Солид
Со старта в топах только Tsvilewa, но он и его как стоячего
|
Это вы меня с
titan777su походу спутали. У него тоже вложения небольшие, но вот рефералов хватает с избытком.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от skroliks
Теперь у игроков появилась возможность покупать кредиты в игре при помощи давно уже зарекомендовавшей себя электронной платежной системы PERFECT MONEY!
|
Курсец, кстати, так себе. Лучшие обменники сейчас дают 62 PAYEER RUB за 1 PM USD. Так что при необходимости пополнения пойду огородами, если курс не повысите.