Re: systemaok.com - Сервис "Система Оплаты Кредитов" (СОК)
Цитата:
Сообщение от hrust75
вы бы сначала маркетинг изучили и вопросы сами собой отпадут.
тут нет ни хранителей, ни резерва.
пришёл участник, сразу же на прямую перевёл тому кто в очереди на получение, всё просто!
пока не будет кто-то на очереди, то новый просто не вложит депозит.
вон у меня реф, половину только заявленной суммы раздал (две заявки) и сидит уже второй день, ждёт ещё кого-то на получение!
а я его успокаиваю, депо то работает, с момента подачи заявки!))
|
Это вы слишком запутанно пишете, поэтому и возникает непонимание.
Сначала вы пишете:
Цитата:
тут нет ни резерва. пришёл участник, сразу же на прямую перевёл тому кто в очереди на получение
|
Из чего, следуя обычной человеческой логике, можно сделать вывод, что с участников деньги уходят полностью в момент входа в проект
Но тут же вы пишете:
Цитата:
пока не будет кто-то на очереди, то новый просто не вложит депозит.
|
Из чего, следуя опять же обычной человеческой логике, можно сделать вывод, что система не дает делать депозиты, пока нет кого-то в очереди на получение
И наконец вы пишете:
Цитата:
у меня реф половину только заявленной суммы раздал и сидит уже второй день, ждёт ещё кого-то на получение! а депо работает с момента подачи заявки!
|
Что наконец-то проясняет ситуацию, но идет вразрез со сказанным ранее.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lannister
Тут нет вложенных, но не перечисленных участникам. Оплата вклада сразу идет участникам по частям, а не в кошелек сервиса
|
Теперь понял, что вы имели ввиду. Я под "вложенным" имею ввиду депозит ( что и означает вложение в переводе с английского). А под депозитом имею ввиду факт начала участия в проекте. Для меня если депозит работает - я вложился, если депозит не работает - я не вложился. Я уверен, что так понимают это дело многие. Здесь же в этом проекте некоторые участники используют эту терминологию по-другому. Отсюда путаница.