Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
Цитата:
Сообщение от инкассатор
Может хоть одна его тема не лохотрон, вот с чего.
|
Вы что хотите что бы Хатик Вас поимел?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Повторяю что лотереи честным так как там условия известны заранее и вероятности выиграша одинаковы для всех вне зависимости от очередности покупки билета, близости к админу и тд.
|
Не коим образом не защищаю хайпы и пирамиды, но в них как и в лотереи тоже условия известны заранее и они одинаковые для всех. Так что все эти хайпы, пирамиды и лотереи одного поля ягодки.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от infrofit01
А вообще очнитесь и поймите, что обманывают нас на каждом шагу, а в условиях хайпа вам говорят, что вы можете все потерять, это честнее чем говорить, что государство для народа и чиновники заботятся о нем(народе). Да и деньги подверженные инфляции это обман, зрите в корень.
|
Да Вы правы нас обманывают на каждом шагу. Но вот в условиях хайпа и пирамиды нам редко когда говорят о потерях. Часто наоборот говорят, мы реальная компания, мы пришли всерьёз и на долго и с нами вы станете финансово независимыми. Чем же в таком случае хайпы и пирамиды честнее чем государство?
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Elena82
Моей бабушке, пока жива была, только при Путине платить начали, а то всё раз в полгода и не всю задолженность...
|
Моя бабушка жила в маленьком городке в средней положе , была обычной пенсионеркой и ей до Путина и при Путине никогда пенсию не задерживали. А моя тетка живёт на севере. Так тоже платят пенсию вовремя. И в 90 годах, когда задерживали зарплату по пол года она помогала деньгами своей дочери и её семье. Так что не надо ля-ля.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Кидалы часто используют демагогию Мавроди на тему пирамид - дескать банки пирамиды, пенсионный фонд, и тд. Даже если бы это было так то совершенно никак не оправдывает их деятельности - ведь Чикатило тоже был убийцей, это не значит что можно убивать.
|
Тут я с Вами на 100% согласна. Если Чикатило убивал людей, то это не значит что всем теперь всем дозволено убивать людей. Каждый ответит за свои проступки.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Вот тебе подробно о пирамидах, может поймешь что как тебя кидают, даже когда ты никуда не инвестируешь.
Ты про инфляцию чтоли? Ну это лучше чем 100% проигрыш в пирамидах.
|
Ну инфляция не лучше чем пирамиды. Просто инфляция-это не избежный факт, это непредвиденные обстоятельста. А пирамиды-это порождение зла.
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Скородумов
Тут похоже дело совести каждого! На одной чаше весов совесть на другой денежки!
|
Тут я с Вами полностью согласна.