Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,681 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
это если еще не зарегистрирован на этих проектах. или предлагаете мультиков регать?
Да, мультов много развелось последнее время, а задания все же есть дорогие, по крайней мере не дешевле, чем на других аналогичных проектах. Конечно, если Вы уже везде зарегистрированы, то достойное задание найти не просто.
Да, мультов много развелось последнее время, а задания все же есть дорогие, по крайней мере не дешевле, чем на других аналогичных проектах. Конечно, если Вы уже везде зарегистрированы, то достойное задание найти не просто.
вот именно об этом я и говорил, по-настоящему нормальных заданий практически нет.
а что разве только по регистрации на других подобных проектах должны быть задания?
Кому они должны, эти самые задания? Там заданий около пяти тысяч разных, по многим направлениям, дешевых и дорогих, хотите выполняйте или не выполняйте - мне все равно.
Очень хороший сайт, выплаты гарантированы, не обман! И не надо тут говорить, что все буксы - чушь собачья! На этом сайте я заработал свои первые халявные 100 рублей, жаль скрин не могу скинуть, ибо потерял...
В общем советую, и взрослым дядям, и школьникам
Очень хороший сайт, выплаты гарантированы, не обман! И не надо тут говорить, что все буксы - чушь собачья! На этом сайте я заработал свои первые халявные 100 рублей, жаль скрин не могу скинуть, ибо потерял...
В общем советую, и взрослым дядям, и школьникам
Судья по словам - это было очень давно. Сейчас уже не работаете с этим проектом? Если не секрет, почему? Нашли более прибыльное занятие?