MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,864 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2013, 18:30
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!

Цитата:
Сообщение от ilyza96 Посмотреть сообщение
как можно с вами связаться? у вас есть скаип?
да мой скайп- zelimkhannwa
Старый 27.01.2013, 19:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Начало презентации супер.
У компании есть три направления деятельности:
1. Безроуминговая связь - все супер. Вопрос какое количество людей такой связью пользуется?
2. Продукция компании (телефоны, кардфоны, планшетники). В магазинах и на лотках такой продукции нет. Это дефицит))
3. Программа АДКЕШ. Как подчеркивает на своей презентации Андрей Галущенко это основное направление бизнеса. А по факту основное направление бизнеса еще не работает.
И кстати с Гуччи есть договор на рекламу? Гуччи знает, что их уже на презентациях рекламируют?

Далее на презентации идет дележка шкуры не убитого медведя.[/quote]

Нашли кого слушать))))))))))))ХАЛУЩЕНКО)))))Уважаемые , он о компании знает меньше чем мой внук

добавлено через 22 минуты
Зелимхан, не трать время, тут сидят и "банкиры" , те что по семь лет в банках работали и знают что с улицы чуваки с сомнительными бумагами придут и счет откроют..в райфайзене..........Только "банкиры" забыли, что есть финасовый мониторинг, а так как денежки через счет идут не малые, сто пудово за них спросят! По себе знаю! Тут сидят специалисты по рекламным договорам, которым вынь да положь эти договора )))))Как достал российский тупизм. Ну кто вам их тут выложит? детсад))))Компании миллиардеры, а особенно Ингвар Кампрад ни когда не позволит без разрешения рекламировать свой бренд и уж тем более на этом бренде раскручивать свой бизнес. Этот скряга так засудит- мало не покажется))))
Хотите вы или не хотите , компания уже есть , адкешка уже есть..........софтсим- работает.....сим карты - работают. Да хоть изспорьтесь вы все тут)))) Через неделю уже открывается логистический центр. Сама лично еду туда.

Последний раз редактировалось zlata28; 27.01.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
zlata28 вне форума
Старый 27.01.2013, 22:50
Интересующийся

В лексиконе у летчиков есть понятие «точка принятия решения». Наступает она, когда самолет разгоняется, достигает такой скорости, когда необходимо принять решение, продолжаешь ли ты ускоряться и идти на взлет, или начинаешь торможение. Решение нужно принять именно в этот момент, иначе не хватит полосы для остановки…

А что же является для каждого из нас той самой точкой принятия решения, которая вплотную приближает нас к действиям? Что должно случиться в жизни каждого из нас, после чего мы уже не сможем жить дальше так, как прежде? Какое событие, какая ситуация, какой разговор станут поворотными? Задумайтесь об этом. А, может, не стоит доводить дело до края? Может, именно сегодня, сейчас вы находитесь в «точке принятия решения»? Соберитесь с силами и с мыслями. Пришло время взлетать! До 9 февраля осталось 13 дней!!! До начала розничных продаж, а это 17 марта, так же недалеко, так как надо успеть включить и обучить реализаторов. Но для усиления и ускорения вашего дохода, нужно проплатить ваших близких хотя бы на 39$, если они и не хотят работать здесь. Кто в SPb итд можете выходить на связь с вопросами по Sкайпy: hi-techmania
Vyacheslav Getmanov вне форума
Старый 28.01.2013, 01:36
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101

Vyacheslav Getmanov, не будьте зомбированным сетевиком. В каждой жизненной ситуации есть "точка принятия решения" когда необходимо все четко взвесить и принять.
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav Getmanov Посмотреть сообщение
Но для усиления и ускорения вашего дохода, нужно проплатить ваших близких хотя бы на 39$, если они и не хотят работать здесь.
А вот это мне кажется Полный БРЕД. Лучше бы Вы этого не писали. Проплатить людей в проекте зная что они и работать не будут с целью "Ускорения" дохода. ))) Смешно как то звучит, особенно в серьезной компании.
Старый 28.01.2013, 09:30
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Ребят, вы действительно всех удивляете. Ответов на вопросы нет. Одно сплошное надувательство щек и обвинения в мой адрес насчет предвзятости к вашей компании.

А предвзятости никакой нет, я задал два конктретных вопроса. Ответов ноль.
Хотя есть ответ - мы все сидим и ждем. Ждем и заманиваем людей не понятно на что.

Выглядит это примерно так: мы купили автомобиль, оплатили всю стоимость, но двигатель у машины появится в феврале. Забирать нужно немедленно и без лишних вопросов, а если задашь вопросы - сразу в чем-то обвинят. Хороший магазинчик, не правда ли, друзья?)))
Александр Шеин вне форума
Старый 28.01.2013, 13:25
Интересующийся

Благодарностей: 8

Злата удивляет своей агрессией при полном отсутствии полезной информации в её сообщениях. Вам четко сообщили, что в брендах, которые "заявлены" в рекламе этого псевдопроекта никто и ничего не слышал о вашей компашке. В ответ вы несете какую-то ахинею. Скоро уже февраль, подождем, когда вы и ваши хозяева прилюдно *****....облажаются.
Klanser вне форума
Старый 28.01.2013, 14:03
Профессионал

Благодарностей: 570

Просто она за 3 недели нахождения на форуме так и не познала тонкости и этику местного общения
Anastas вне форума
Старый 28.01.2013, 17:45
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Такие как Злата из-за своей глупости просто позорят компанию. Я ведь не пишу, что компания плохая. Просто дайте ответы на возникшие вопросы, а если ответов нет - признайте это.
Старый 28.01.2013, 17:52
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 768

Столько негатива от представителя Компании - не делает чести ни представителю, ни даже уже, можно сказать, Компании
MoneyWoman вне форума
Старый 29.01.2013, 18:27
Интересующийся

А между тем развивается второе очень актуальное уже направление компании, а точнее корпорации, и это Wor(l)d NRG, смотрим по ccылke копируя конечно: youtube.com/watch?v=Z0OaXGDSkLs
Старый 29.01.2013, 19:02
Профессионал

Благодарностей: 570

Цитата:
А между тем развивается
Что-то его совсем не афишируют любители легких денег ..
Anastas вне форума
Старый 29.01.2013, 19:18
Интересующийся

А что его рекламировать, рол есть, смотрите кому полезно, хорошо преподан, а лишние в структуру не нужны - ни всем дано конечно, ни всем интересно, да и надо толковых, не пустышек, хотя многие про себя и не знают этого. До личного совладения на данную будущую энергию. Есть разработчики, есть технологии и есть солнце например, которого полно уходит в никуда. Зачем портить экологию? Пора работать реализаторам-предпринимателям по реализации его энергии не вкладывая не рубля и ни $ в рекламу.
Старый 29.01.2013, 20:09
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А между тем развивается второе очень актуальное уже направление компании, а точнее корпорации, и это Wor(l)d NRG, смотрим по ccылke копируя конечно: youtube.com/watch?v=Z0OaXGDSkLs
Давайте уже самую актуальную программу Акдеш в феврале дождемся
Старый 30.01.2013, 03:13
Профессионал

Благодарностей: 439

а у меня каспер, блокирует сайт)

Старый 30.01.2013, 13:16
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 18

я как то уже разочаровался в "компании" . заказал почти 3 месяца назад кардфон и сим-карту. в службе поддержки: заказ сформирован-ждите...... надо мной уже потенциальные клиенты и партнёры смеются...
говорили про одно кол-во пакетов "голден шер", а сделали неизвестно на сколько больше. и где выплата например за 24-е декабря?
omvita вне форума
Старый 30.01.2013, 17:51
Интересующийся

Заказывать просто пользователям можно, но продавать в Россию компании можно со дня открытия России, как рынка сбыта. Товар должен быть РСТ и никак по другому. За границей кто был не давно с успехами, получал там не РСТ. Он ни чем не хуже конечно. Но здесь таможня еще добро берет за ввоз. Через 6 лет по электронике все закончится поэтапно-ВТО пришло, ноутбуки уже сейчас полностью освободились от таможни, а это существенно для итоговой цены.
Старый 30.01.2013, 21:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от omvita Посмотреть сообщение
я как то уже разочаровался в "компании" . заказал почти 3 месяца назад кардфон и сим-карту. в службе поддержки: заказ сформирован-ждите...... надо мной уже потенциальные клиенты и партнёры смеются...
говорили про одно кол-во пакетов "голден шер", а сделали неизвестно на сколько больше. и где выплата например за 24-е декабря?
с симками вам не повезло, я и мои люди максимум за 4 дня получают симки прям домой курьером,возможно с адресом проблема?, про кардфон мы просто не успели их за 2 дня разобрали со склада,я тоже заказал оплатил,в с.п сказали после открытия россий доставят.
Старый 31.01.2013, 00:10
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 18

ну, буду ждать. симка у меня с кард-фоном одним заказом была. может поэтому и не пришла.
omvita вне форума
Старый 31.01.2013, 14:24
Интересующийся

Проект в действительности весьма перспективный, но сейчас там уже кто не лень да работает. Полной силы пока он не набрал, а изюминкой проекта является Wor(l)d AdCash.
Wor(l)d AdCash - получаете деньги за все входящие звонки, ММС и СМС.
Весьма славно.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
а у меня каспер, блокирует сайт
пропишите в Касперском исключение для этого домена: "*.worldgmn.com/*"
на этом сайте столько же вирусов сколько в обычной книге

Последний раз редактировалось Sergey Naumov; 31.01.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Sergey Naumov вне форума
Старый 31.01.2013, 16:34
Профессионал

Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Sergey Naumov Посмотреть сообщение
пропишите в Касперском исключение для этого домена: "*.worldgmn.com/
зачем ? мне как раз нравится что мой антивирь его блокирует) самоутверждаюсь)_
Войдите, чтобы оставить комментарий.