Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от dimmma2011
Руководство Витязей взялись за гуж, пусть не говорят, что не дюж
Думаете легко поддерживать прирост? В МММ 2012 выход типа в политику, партия там, атака на КС, дало эффект. Но о Витязях молчек и поля для развития нет. Т.е. поле то есть, но вот велосипед, чет их медленно педали крутит. МММ разгоняется сейчас как ракета. Бонусы 50% ввели, затем выкупят полугодовые нагрузку на систему снимут.
Автопробеги вон 1 декабря будут. Масштаб впечатляет, а Витязи, чет я о них не слышал. Масштаб мелкий и более вероятней быстрый скам. И еще под закон попадут, ведь они привлекают средства аккумулируют.
Вообщем народ советую вам забирать деньги с Витязей и потратить их на Новогодние подарки родным и себе ))
|
1. Что главное для людей которые вложили деньги? Главное получить обещенные результаты. И Витязи это делают.
А что в МММ? Политические игры Мавроди? В политику он захотел. Пусть вначале с лифтерной выйдет. Нет, он не выйдет он же трус. А как он Вас зомбей голосовать заставлял, помните? Подчиняйтесь *****, а то ЛК заблокирую!
Людям нужны Ваши автопробеги? Верните деньги ***** с МММ11 лучше!
Автопробег МММ: youtube.com/watch?v=KkcoLdU736Y
Конференция МММ: youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TYgdQoAPSWw
===
Витязи идут своим успешным путем. Витязям не надо быть чем то похожими на МММ .
Витязи под закон не попадут. Закон будет в первую очередь сделан для Мавроди. Так что я советую МММщикам забирать свои деньги и как можно быстрее!
Закон против Пирамид НТВ
youtube.com/watch?v=lRCbFWQVrJw
ответ Дмитрия Мазанова (основателя Витязей) по поводу будущего закона:
youtube.com/watch?v=gj6CwlomGEU&feature=plcp
Комментарий Мазанова по поводу поправок
youtube.com/watch?v=zyDLONJ0xcA&feature=g-u-u
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitryyy
Блин....неужели с Витязями что то не так?.........У меня знакомый вчера в обед заказал получение помощи на большую сумму. Деньги вчера не пришли, сегодня тоже еще не пришли.............такого никогда не было.....завтра выходные, значит тоже скорее всего не придут........звоним нашему координатору - абонент не абонент.......все это наводит на грустные мысли.......я конечно отпишу результат, но пока что мы в ахуе!!!
|
а слабо представится? а слабо назвать ФИО администратора?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Tarik
Да тут все очевидно. Из раскольников остались одни Витязи.
Их ждет судьма всяких Дар на Миллион, I-MMM и других, которые уже кинули и закрылись. Мазановцев ждет та же участь. По инсайдерской информации на протяжении января будет кидок. Я тут выкладывал видео.
Есть официальная система, абсолютно прозрачная Касса Взаимопомощи МММ-2012. Все остальные кто откололся - мошенники и предатели.
|
ты про этих ******??? youtube.com/watch?v=aQAXzp5eFRQ&list=UU0nnheLmfJGXkmzLYsgoJCA& index=19&feature=plcp
если нет, товыложи еще раз. давайте загляним в будущее еще раз.