MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,048 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 31.08.2012, 15:27
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг

Цитата:
Сообщение от InvestClub Посмотреть сообщение
Последние новости: ЭПС за текущий месяц уже в доступные отдали. Как и когда обналичат , я отпишусь
Как и обещал, докладываю. З/п за июль сегодня получена наличными в офисе полностью Гуляем...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Colos Посмотреть сообщение
Судя по вашим комментам вы не понимаете что ЛБМ это финансовая пирамида и деньги в ней только от вновь поступивших пирамидальщиков и неоткуда более
Откуда деньги в пенсионном фонде? Работники скидываются бездельникам, ну + еще бюджет помогает, кторый опять же форимируется из средств налогоплательщиков

Последний раз редактировалось InvestClub; 31.08.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
InvestClub вне форума
Старый 01.09.2012, 14:14
Интересующийся

Благодарностей: 89

Цитата:
Откуда деньги в пенсионном фонде? Работники скидываются бездельникам, ну + еще бюджет помогает, кторый опять же форимируется из средств налогоплательщиков
В пенсионном фонде тоже большую часть накопленных денег забирают,расстрачивают организаторы?в пенсионном фонде тоже каждые полтора года пропадают деньги вникуда
Colos вне форума
Старый 01.09.2012, 14:46
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Сама тоолько начала там работать, но знаю людей которые там работают получают 2 раза в мес. Сейчас участвуем в проекте plus2druga и туда люди идут охотно потому что вход не большой. Можно сколько угодно рассуждать что это лохотрон, а можно взять и начать работать. Я верю если вы начнете работать у Вас все получится
Анна79 вне форума
Старый 01.09.2012, 23:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Colos Посмотреть сообщение
В пенсионном фонде тоже большую часть накопленных денег забирают,растрачивают организаторы?в пенсионном фонде тоже каждые полтора года пропадают деньги вникуда
Вы наверное новостей не читаете. Это происходит регулярно, тот тут, то там кто нибудь из чиновников Пенсионного фонда проворовывается, и суммы не хилые, в районе 1 млрд. руб. Я бы и ссылочку подкинул, да лень гуглить Да и жаба потом душить начнет, спать не буду Лично мне известен случай, когда с предпринимателей требовали округлять платежи в пенсионный фонд, в большую сторону, до рубля. Кому эти "хвостики" собирали, неужели бабулькам?
InvestClub вне форума
Старый 02.09.2012, 13:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 277

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
ЛБМщики подтягивают свежее мясо ....
эт точно!!!

У меня дела такие, собрался обналичивать через компанию, узнал что очередь, выплаты аж на январь

Вот реально, кому платят?, если не врете?, отпишитесь, возьмите мои ТТТ на обналичку, отдаю 30 %.

Ченджеры тоже отказались обналичивать ЭПС.

Делаю вывод, в маленьких городах с обналичкой проблема, выплаты идут только в больших структурах, загибаются маркеры, думаю до нового года не дотянут. ...ИМХО
KupeC1985 вне форума
Старый 03.09.2012, 09:37

19 сентября в Москве компания отмечает свое 2 -х летие,приглашено 7 тыс человек,это уже о чем то говорит.С октября месяца деньги будем выводить через компанию.Может где то и есть проблемы с выплатами у менеджеров,но в общем все платят.
lusj вне форума
Старый 03.09.2012, 09:47
Интересующийся

И даже не в этом.
А в простой сути пирамид: чтобы кому-то выйти "в прибыль", или хоть отбить свое,-
он должен привести в программу/стол/матрицу/ветку/ногу/../ несколько голов новых партнеров,
чтобы они сдали деньги(из части которых ему будет "бонус"..).
Минимально необходимое число голов в разных МП варьируется: 3, 5, 7,.. 15.
Поэтому независимо от количества "участников-партнеров",-
пусть даже Земля резиновая, жителей немеряно и пирамида паразитирует долго,-
в любой момент времени, из всего числа участников большинство всегда в убытке!
Всегда от 75 до 95% партнеров в пролете.
То бишь,
проблема в изначально мошеннической сути пирамиды.
А уж под каким соусом лапшу вешают,... сколько там народу,..
скока лет, скока зим,.. мошенники и глашатаи паразитируют,-
не суть.
Genius1 вне форума
Старый 03.09.2012, 10:24
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от KupeC1985 Посмотреть сообщение
эт точно!!!

У меня дела такие, собрался обналичивать через компанию, узнал что очередь, выплаты аж на январь

Вот реально, кому платят?, если не врете?, отпишитесь, возьмите мои ТТТ на обналичку, отдаю 30 %.

Ченджеры тоже отказались обналичивать ЭПС.

Делаю вывод, в маленьких городах с обналичкой проблема, выплаты идут только в больших структурах, загибаются маркеры, думаю до нового года не дотянут. ...ИМХО
У нас город в 600 тыс..и обналичивает 1 ченджер, реально повезло что к нему изначально попала..а так правда фиг знает что дальше бы было. Смысл есть участвовать в данном проекте если попасть к работающему ченджеру...
midit вне форума
Старый 03.09.2012, 10:47

Цитата:
Сообщение от Genius1 Посмотреть сообщение
А в простой сути пирамид: чтобы кому-то выйти "в прибыль", или хоть отбить свое,-
он должен привести в программу/стол/матрицу/ветку/ногу/../ несколько голов новых партнеров,
чтобы они сдали деньги(из части которых ему будет "бонус"..).
Минимально необходимое число голов в разных МП варьируется: 3, 5, 7,.. 15.
Я например одна работаю и никого не подписываю и получаю,но пока конечно маленький доход,так как страшно было сразу рисковать,а теперь набираю обороты и выйду на нужный доход,а там посмотрим.Нужно пробовать и работать,а не осуждать всех подряд что это пирамиды,сетевой маркетинг работал и работает,а наши магазины тоже можно назвать сетевым и пирамидами,но туда мы ходим каждый день за теми же продуктами и бытовой химией,косметикой.
lusj вне форума
Старый 03.09.2012, 11:20
Интересующийся

Здравствуйте! Может кто нибудь мне обналичить мои ЭПС под 50%? Моя почта: [email protected]
Старый 03.09.2012, 11:51

pavel80, А Вы что не пишите менеджерам,ведь у Вас в бек офисе там есть куча предложений кто обналичивает,туда не пробовали заглянуть?
lusj вне форума
Старый 03.09.2012, 14:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lusj Посмотреть сообщение
pavel80, А Вы что не пишите менеджерам,ведь у Вас в бек офисе там есть куча предложений кто обналичивает,туда не пробовали заглянуть?
Если кто обналичит мне проще так
Старый 03.09.2012, 19:15
Интересующийся

Кому ЭПСы некуда девать или с обналичкой туго, могу взять в управление, к Новому году рассчитаемся. Просто я платины понабрал, а крыть нечем или открывайте за ваши эпсы места в нашей структуре, не меньше 4, тогда хотя бы повод легальный будет, а то ченэджер не поймет К нам щас Рублевка подтянулась, люди баксы несут, пачки толщиной со спичечный коробок, если его на попа поставить
InvestClub вне форума
Старый 04.09.2012, 05:33
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Кому ЭПСы некуда девать или с обналичкой туго, могу взять в управление, к Новому году рассчитаемся. Просто я платины понабрал, а крыть нечем или открывайте за ваши эпсы места в нашей структуре, не меньше 4, тогда хотя бы повод легальный будет, а то ченэджер не поймет К нам щас Рублевка подтянулась, люди баксы несут, пачки толщиной со спичечный коробок, если его на попа поставить
А к Новому году Вы мне сможете вернуть деньги за ЭПС да ещё с большими процентами? Я если Вам дам ЭПС то с Вас три шкуры сдеру. Хотя нет никакой уверенности что Вы мне хоть что то вернёте.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 04.09.2012, 23:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
А к Новому году Вы мне сможете вернуть деньги за ЭПС да ещё с большими процентами? Я если Вам дам ЭПС то с Вас три шкуры сдеру. Хотя нет никакой уверенности что Вы мне хоть что то вернёте.
Вот я поражаюсь жадности человеческой. 3 шкуры сдеру... У нас в структуре такая же хрень, люди брилианты не заполняют, потому как в лом, для статуса или промоушена места открывали, говорю, давайте я буду заполнять за скромный 1 ЭПС с маркера, нет, лучше пусть сгниет, но чтобы дать кому то заработать на себе и своих капиталах ни за что Ну и ладно... А сколько у Вас ЭПС и сколько Вы % хотите? Проект Закона об ограничении % читали? Самый высокий % будет в ломбарде, 10% в мес, 120% годовых. Но мы же не в ломбарде...
InvestClub вне форума
Старый 05.09.2012, 05:54
Заблокированный

Цитата:
Вот я поражаюсь жадности человеческой. 3 шкуры сдеру... У нас в структуре такая же хрень, люди брилианты не заполняют, потому как в лом, для статуса или промоушена места открывали, говорю, давайте я буду заполнять за скромный 1 ЭПС с маркера, нет, лучше пусть сгниет, но чтобы дать кому то заработать на себе и своих капиталах ни за что Ну и ладно... А сколько у Вас ЭПС и сколько Вы % хотите? Проект Закона об ограничении % читали? Самый высокий % будет в ломбарде, 10% в мес, 120% годовых. Но мы же не в ломбарде...
Жадный-это Вы так как нахватали кучу маркеров и потом нечем крыть. Вот с таких жадных как Вы и как раз надо три шкуры сдирать что в будущем умнее были. И какие Вы мне даёте гарантиии что деньги отдатите? На слово я Вам верить не собираюсь.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 05.09.2012, 12:24
Профессионал

Благодарностей: 242
Автор темы Re: Заполнение маркеров Лайт Бизнес Маркетинг

Цитата:

Цитата:
Жадный-это Вы так как нахватали кучу маркеров и потом нечем крыть. Вот с таких жадных как Вы и как раз надо три шкуры сдирать что в будущем умнее были. И какие Вы мне даёте гарантиии что деньги отдатите? На слово я Вам верить не собираюсь.

Началось )
Какие Гарантии- это же Интернет )))
IIaqpKa вне форума
Старый 05.09.2012, 13:18
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от IIaqpKa Посмотреть сообщение
Началось )
Какие Гарантии- это же Интернет )))
А без гарантий я и Вам ничего не дам.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 05.09.2012, 22:09
Интересующийся

Подскажите знающие люди! Если я зарегистрировалась в апреле и мне подарочные положили на какие то СО. Что это и с чем едят.? Сказали в октябре жди большие деньги.
I17nn вне форума
Старый 06.09.2012, 02:15
Интересующийся

Цитата:
А без гарантий я и Вам ничего не дам.
У Вас от ЛБМ какие гарантии? Моральный кодекс проекта? Мы хрусские дхруга дхруга не обманываем!

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от I17nn Посмотреть сообщение
Подскажите знающие люди! Если я зарегистрировалась в апреле и мне подарочные положили на какие то СО. Что это и с чем едят.? Сказали в октябре жди большие деньги.
СО едят с СА и еще надо намазать 500 ЕЕЕ Короче, СО - это сертификат опциона, т.е. ценной бумаги, которая дает право на покупку акций ГК "Каравелла", компания сейчас их начисляет по промоушену или продает на площадке 3-Stars по цене 200 ЭПС. У меня лично 800 штук. Но к свободному обращению они пока недоступны. Поэтому единственный способ извлечь из них прибыль это использовать их для покупки СА - сертификата акций, доплатив 500 ЕЕЕ. ЕЕЕ можно выменять за др ЭПС на торговой площадке. Мин объем 10000 ЭПС. 1 СА дает начисление 50 ЕЕЕ в месяц. ЕЕЕ можно выводить, как обычно, через чейджеров или компанию.

Последний раз редактировалось InvestClub; 06.09.2012 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
InvestClub вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.