Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,429 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
дал одному админу...он сказал,что английский не шарит.....скоро пройду у другого..
Цитата:
Сообщение от zonadeneg
Я не спамлю.. Вы должны как то доказать, что зарабатываете хоть какие-то копейки и вообще хоть умеете это делать Пляшете вокруг да около. Типа я знаю как, но это секрет и денег у меня море...
я ж сказал,могу пройти проверку или гарнта....
как вы можете что то говорить если вы низнаете о чем вообще речь....по ходу надо закрывать тему,толку с этого базара на этом форуме не вижу...
короче есть несколько прибыльных забугорных сервисов, я придумал тему как их можна использовать и с них можно получать не плохой доход,только я ж написал,что без мин знания англ языка вы ничего не поймете, или без умения пользования переводчиком... ну я думаю, это не большая проблема,т к я сам пользуюсь гугл хромом....
воопрос был о направлении и выхлопе, а не о географии и необходимых заниях
... напишите мне в ПМ или в асю 5010344 там все обсудим! че я должен тему в паблике палить? или часть? поймите меня с правильной стороны! то что я хотел указать - я написал в топе.
kozurnui, предоставите dkameleon, на проверку бесплатно за развернутый отчет(без лишнего палева темы),все согласуете,или есть какие-то подводные камни?-Мне уже кажется вы темните
Если хотите сразу денег,то дурочки все уже не те,не легко разводимые, допустим-клювать на ваше непонятно чего не собираемся Прошу после следующего поста от ТС(если он будет опять в свою сторону мутить тему прикрыть-как просто треп и набивание себе цены)
Всем спасибо
Последний раз редактировалось san777; 13.05.2011 в 21:40.
kozurnui, предоставите
dkameleon, на проверку бесплатно за развернутый отчет(без лишнего палева темы),все согласуете,или есть какие-то подводные камни?-
БЕз проблем! даю тему под проверку,я же это в топе написал! я вас прекрасно понимаю! ГАРАНТИИ превыше всего! Я СОГЛАСЕН! на проверку. модеры или админы напишите мне я жду!
добавлено через 2 минуты
я не хочу ее палить в паблике! поймите это!!
Последний раз редактировалось kozurnui; 13.05.2011 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение