MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,552 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 03.04.2011, 11:12
Интересующийся

Благодарностей: 2
Автор темы Re: Создай себе пассивный доход!

Цитата:
Сообщение от YoYoYo Посмотреть сообщение
если говорится слово "продукт" без конкретизации, то создатель темы говорит о банальной фин. пирамиде
Прежде чем высказывать свои мысли, настоятельно прошу прочитать первый пост. Или вы прочитали пару моих ответов в теме и все?

Никакой фин. пирамиды тут нет, и денег с вас никто никогда не возьмет. Вообще бред какой-то вы сейчас написали. Опять же, читаем первый пост, только потом пишем.
OA-partner вне форума
Старый 03.04.2011, 17:46
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Создай себе пассивный доход!

Целый день стучусь ТС в асю...Ответа пока нет=\
Старый 03.04.2011, 17:52
Интересующийся

Автор темы Re: Создай себе пассивный доход!

Есть ответ. Просто на месте не было меня.
OA-partner вне форума
Старый 05.04.2011, 14:49
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Хорошая идея. Особенно тем, кто очень классно разбирается в какой-то теме, далекой от интернет-бизнеса, но во всех тонкостях раскрутки, создания продажника, приема оплаты и т.д. и т.д. ему вообще не интересно ковыряться, да и не хочется.

Это получается что-то типа продюсера. Я знаю в рунете 3 издательства, занимающихся инфо-продуктами по такой схеме. Ну может схемы то и отличаются, это уже нюансы. В общем, хорошее дело.
Старый 07.05.2011, 04:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от OA-partner Посмотреть сообщение
Всмысле? Если вы создадите продукт, а мы его заберем и будем получать всю прибыль себе?

Ну я думаю в таком случае вы имеете право подать в суд по своим авторским правам.

Да и нам не выгодно этим заниматься. Один раз так сделаешь - и никакого движения вперед. Нам выгодно наоборот налаживать отношения с нашими создателями курсов, чтобы все чаще появлялись новые продукты.

Ой-не-могу… Ребята прежде чем передавать свою интеллектуальную собственность заключается индивидуальный договор об условиях передачи этой интеллектуальной собственности…
А мальчики хотят на утверждении что это "им не выгодно" опустить юридическую часть этого процесса… и еще нет договора – нет доказательств для суда – если только не докажете, что вы являетесь АВТОРОМ своего опуса…
AlexApler вне форума
Старый 16.07.2011, 21:17
Интересующийся

Благодарностей: 0

Идея неплохая, но учитывая то, что вы скрываетесь только за аськой - скорее всего у вас еще нет ни площадки, ни системы, а только идея
Barse11 вне форума
Старый 17.07.2011, 16:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

На сколько эффективен данный проект?
Misterbin1 вне форума
Старый 21.07.2011, 01:53
Любитель

Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от Misterbin1 Посмотреть сообщение
На сколько эффективен данный проект?
Достаточно все 5 страниц прочитать и всё поймёшь. А ТС похоже тут уже не появляется.
zlkifl вне форума
Старый 10.03.2013, 22:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Здравствуйте дорогие друзья!Это мое первое знакомство с данным форумом,но немного ознакомившись была приятно удивлена,оказывается сколько полезной и необходимой информации можно получить.
В интернете всего года 3,всё давалось с большим трудом и шишек набила много,да и сейчас продолжаю ошибаться.Надеюсь с Вашей помощью будет на много проще разобраться в этом океане информации,очень хочется найти достойный заработок.
С уважением Татьяна Морару.
nfnmzyf4477 вне форума
Старый 14.03.2013, 21:55
Интересующийся

Я предлагаю создать себе пасивный доход iWowWe. Это просто и легко. И очень перспективно.
Mila Fa вне форума
Старый 15.03.2013, 02:19
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

как на меня чучуть намахательство, так как 40% за раскрутку, а потом оставшиеся 60 еще пополам
но раскрутку вы же сами то и делаете, то зачем вам 70% отдавать то

добавлено через 3 минуты
и блин задолбали рекламить млм как пасивный доход
тут всегда нужны новые люди и новые вложения, пасив не получиться
разве что найдете стадо баранов которое будет под вами собирать людей

Последний раз редактировалось ivladuslaw; 15.03.2013 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
ivladuslaw вне форума
Старый 15.03.2013, 17:39
Интересующийся

ivladuslaw, Вы поищите в интернете, сколько миллионеров вышло из МЛМ. Они зарабатывали свои миллионы годами , благодаря маркетинг плану, который и обеспечил им эти миллионы.
А структура- это потребители. Это те люди, которым нравится пользоваться продуктом. Вы тоже являетесь, например, структурным потребителем хлеба. Или мобильной связи.
А через некоторое время вы захотите говорить по смартфону в режиме видео. И войдете в структуру iWowWe. А потом ваш друг захочет так же говорить. А вы дадите ему свою ссылку. Потом еще 10 -ти друзьям дадите. Вот у вас появилась структура и пассивный доход. Причем, вы особо и не напрягались.
Вот , приблизительно, как-то так и создается пасивный доход. Причем, вы знаете, что вы -не баран и друзья ваши не бараны. А, оказывается, создаете кому-то пасивный доход и , причем, смеетесь над ним. Только себе его создать не хотите.
Mila Fa вне форума
Старый 22.03.2013, 19:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

А не легче самому раскручивать и продавать , СВОЙ же продукт оО
DenielC вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.