Re: Частное ДУ (LeBaron) - нет сайта
LeBaron, имейте совесть в конце концов. Не пытайтесь выйти сухим из воды. Или вы сами не понимаете на что подпислись? Вы читали, что вы обязали себя сделать?
Цитата:
Сообщение от LeBaron
Инвестиции в интернете от 10% до 15%. Стабильно, просто, прибыльно.
|
Что тут сложного в понимании? Слово стабильно вам не понятно? Стабильно от 10% здесь написано и никак не иначе. Вы
обязаны выплатить минимум 10% сверху. Либо я обращусь к администрации дабы она перенесла вашу тему в нужный раздел присвоив вам соответствующий статус.
Не пытайтесь обмануть народ в формулировках, на форуме это не выйдет. Как мужчина бы лучше извинились, может народ вас простит.
Цитата:
Сообщение от LeBaron
Проценты были понижены, в связи с тем, что несмотря на успешную прибыль в прошлом,
я все же не могу гарантировать такие же успехи в будущем, особенно сроком на 90 дней.
Таким образом, чтобы обеспечить 100% гарантии сохранности доверенных мне средств,
было решено ограничиться максимальной ежемесячной процентной ставкой в 15%.
|
Это - вообще можно не читать. Грубо говоря - это лишь объяснение, почему вы создали эту тему, решив принимать депозиты под более низкие проценты.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeBaron
Если все наладится с проектом money-pulse, то я выплачу вам проценты со своих денег, которые находятся в этом проекте.
|
Никаких "если " быть не может. Вы обязаны выплатить. В указанные вами сроки.