Re: PayBox - открыта предрегистрация!
Я вчера зарегился. 25 за регу плюс по 10 за каждого рефа.
Вроде чтобы денежки капали нужно каждый день заходить. Но мне кажется что этого не совсем достаточно. Нужно быть активным. Там на главной странице акка всё есть. Если что не понятно можно пользоваться переводчиком. (я перводчиком от гугла пользуюсь).
Поле "Daily Activities": "Vote on merchants" -- нужно проголосовать за пункты на карте, либо поставить свой; "debit card designs" -- нужно проголосовать за дизайны пластиковых карточек; "Daily Survey" -- заполнить ежедневный опрос который, походу, нужно заполнять ежедневно (там есть еще и еженедельные опросы, которые нужно наверное еженедельно заполнять

); "read the blog" -- прочитать их блог, чтобы быть в курсе новостей (там они пишут что планируют раскрутиться до нескольких миллионов регистраций в первой половине 2011-го и тогда-то открыться к другим системам и магазам)
Под "Daily Activities" есть поле со ссылками "Getting Started" в которых поясняется что нужно делать чтобы быть активным пользователем.
В общем, нужно лазить по акку вдоль и поперёк, авось не перестанут денежки капать. И уж тем более авось их можно будет использовать (пока что доступны переводы только внутри пэйбокса).