Цитата:
Сообщение от Realist199
Все пишут, что 30% в месяц доходность. АП вы считали реальную прибыль, за вычетом ваших вложений?
Я вот инвестировал 100 баксов ради интереса. Получил 200 выплат. Получилось 181$. Минус мои вложения 100$, минус комиссия за вывод, и комиссия за обмен крипты на фиат, итого чистыми 50$ прибыль. 50 баксов это 50% от моих вложений. Получается за 200 выплат я получил 50%
делим 50 на 200 и получаем 0.25% в сутки.
0.25 умножаем на 30 дней и получаем доходность 7.5% в месяц.
Так откуда 30% адепты???
|
Среднее значение 1 процент в день! Сейчас 0,96-0,97.
Если вы часто выводили через обменники, то вы соответственно и потеряли на этом львиную долю. К тому же вы делаете 2 конвертации при выводе. 1 - сам вывод - % и 2 - перевод в фиат = %.
Я инвестировал 1k$. Я заходил с курсом 73,6. Далее я всё выводил с курсом 76-79. Заработать удалось и на курсе.
Я не знаю кто ваш пригласитель! Я и мои партнёры выводят фиат без комиссий, так как есть партнёрские чаты где можно продавать внутрянку. Так же делают и люди у кого крипта. Они покупают и продают внутрянку в чате без комиссий.
Ещё добавлю такой момент как с кем вы работаете. Кто ваш Аплайн. От этого тоже зависит многое. Если вы сами зашли найдя ссылку в инете это одно, так как вам не кому задать вопрос или узнать то чего нет в инете. Есть вышестоящие партнёры которым лишь бы рефку получить, а там и конь не валялся. Такие вышестоящие рефоводы и всё!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Realist199
Все пишут, что 30% в месяц доходность. АП вы считали реальную прибыль, за вычетом ваших вложений?
Я вот инвестировал 100 баксов ради интереса. Получил 200 выплат. Получилось 181$. Минус мои вложения 100$, минус комиссия за вывод, и комиссия за обмен крипты на фиат, итого чистыми 50$ прибыль. 50 баксов это 50% от моих вложений. Получается за 200 выплат я получил 50%
делим 50 на 200 и получаем 0.25% в сутки.
0.25 умножаем на 30 дней и получаем доходность 7.5% в месяц.
Так откуда 30% адепты???
|
В любой инвестиции нужно изначально понимать:
- Как выводить!
- Какие потери на комиссии!
- Какие потери на комиссии при выводе с вашего сервиса в фиат. К примеру те кто выводит на payeer платят большую комиссию, а те кто используют perfect money намного меньше.
Вы всё это можете просчитать не инвестируя в проект. На этапе принятия решения.
Я с 2013 года проекта круче Антареса не видел, вот честно!!!