Re: Ultra Hedge Club - ultrahedgeclub.com
Мда.... люди на баннере взяты с баннеров IncoForex. Были уже такие, что своровали у Inco баннеры - Favorite Funds. Ничего хорошего! Плюс админ, наверное, класс 8-9 закончил. Очень много ошибок, как хотя бы для намёка на серьёзный ХАЙП. Принимает только Liberty Reserve - 100% ничего серьёзного не выйдет. Потом он объявит, что его кошелёк взломали, как это с Liberty часто бывает, и ХАЙП закроется якобы из-за форс-мажора. Вкладка "Отвечаем" - повеселило название. Я сначала подумал, что там будет соглашение, типа мы крутая компания и мы
отвечаем за свои слова. Но там оказался просто FAQ.
"Что лучше: ПИФ или
хэдж-фонд?
Хедж-фонд (англ. hedge fund) — это частный, не ограниченный нормативным регулированием инвестиционный фонд, недоступный широкому кругу лиц и управляемый профессиональным инвестиционным управляющим."
Видите? Они сами ещё не могут определиться как писать: через "е" или через "э"

Кстати, я так и не понял, почему сайт Ultrahedgeclub, а в контактах - Arsenal Financial Services ltd.
Мда.... уж... и только что зашёл на страничку "Баннеры". На квадратном баннере нарисованы кубики с нарисованными на них "%". Уж точно не помню, но по-моему это они взяли с AIM Trust. Нехорошо воровать баннеры у великих, хоть и бывших уже, контор!
Ну, что можно сказать в конце? А ничего, я лучше промолчу.