Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,611 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Ваш Пантеон в своей школе обучает торговле, то я бы такому новоиспеченному управляющему своих средств не доверила. Вот если бы у него был не диплом школы, а пару лет положительной торговой истории, тогда дело другое.
трейдер торгует там по собственной системе.пантеон только за рисками следит,чтобы все было адекватно и без "шашек наголо"
Стаж управляющего важен поэтому выбрал для инвестиций рвд маркетс там есть стаж и 3 года трейдеров которые положительно работают.
Так что поискать и можно хорошие проценты иметь с инвестиций.
Стаж управляющего важен поэтому выбрал для инвестиций рвд маркетс там есть стаж и 3 года трейдеров которые положительно работают.
Так что поискать и можно хорошие проценты иметь с инвестиций.
Если так важен стаж, то надо старичков искать, а это - Альпари и Форекс-клуб. А в Рвд какие старички? Кто там есть из старичков?
Можно попробовать платформу Flagman Invest от Фрешфорекс. Она новая, но я думаю, что достаточно перспективная. Сама собираюсь туда инвестировать. У них недавно проходил конкурс для управляющих и призы были приличные. Если будут повторять, то буду участвовать.