Цитата:
Сообщение от Millioner2014
ну да когда 2 человека влошенцев ты и шлакомонитор, можно платить вечно))
|
Тебе скучно или как, поговорить охота? Сидишь умничаешь, а смысл? Я до этого играл в "Топовом" проекте, так там и рекламы было и инвесторов с форума как конь пона....ал и я как олень за стадом попер и чего, он отработал 8 дней, я на 7-й вошел, так мне даже отписать было нечего тут на форуме, а этот шлак мне дал круг и судя по тому как он ползет, есть мысли что еще не один даст. а то что хитранят многие сегодня и не отписываются в темах, это не показатель того что в нем не играют, это бональная людская лень матушка. Да и глупо говорить о том сколько кто играет, т.к. из тысячи просмотров только на этом форуме явно ктото да зашел. Да и в целом, админ если почитать внимательно инфу, то явно настроен именно на такую игру и не скрывает не про дизайн бабку, не про рекламу и тихую работу. По этому даже как то глупо выглядит читать о ваших "открытиях", диз б/у, то-то не так, или это не то... Как по мне так все пучком, зашел, вышел с профитом, значит пох... что некрасивый, главное дал заработать. Пополню пеер, закинусь еще, тем более вижу перспективы.