Forge Bit - Forgebit.io
Цитата:
Сообщение от Prext
Как-то вы быстро переключились на меня, да было раньше тсил и шлаки и не совсем шлаки сейчас уже забыл когда тсил, но речь идет именно о вас.
Именно вы в каждой теме стали затычкой, причем ваши посты одна вода "ни о чём" , вроде рекламы в подписи не видно, где играете не понятно, но зато с умным видом пишите одно и тоже в каждой теме, вопрос к чему эти все ваши посты?
|
Я повторяюсь - я не топлю проекты с хорошой подготовкой, сделаете хорошо и я положительно отпишусь в топике, а если делаете шлак, то и не стоит жаловаться. Даже вложусь без проблем

Берите профессионалов если у самих руки не растут. 20$ вложенный в этот шлак, это 20$ не вложенные в нормальный проект.
Вода в сообщениях, это когда проект выглядит откровенно плохо,а такие как вы пишут, главное не обертка, а намерения админа работать. Так зачем тогда это эти goldcoders,hscript... хостинги дорогие, можно проекты делать на вордпресс с бесплатным хостингом.. главное ведь намерение админа..
А по факту тут шаблон, не все это увидят, а я вижу. Я не далек от веб разработки и такие вещи замечаю.