Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,383 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да причем тут хакерские атаки, рынок криптовалют падает уже давно и на фоне того, что их явно переоценили.
Согласен. Добавлю: сложно назвать реальную цену виртуальному продукту (читай: воздуху). Вся суть битка в вере в него хомячков. А верят они благодаря средствам массовой информации.
Средства СМИ это одна из теорий тем кому выгодна государственно- банковская система. Вот скоро в России придумают свою криптовалюту и тогда посмотрим сколько этот воздух будет стоить, а ведь база пошла от криптовалют.
Полностью согласен! Тут важно как ты относишься к битку... Лично я в него верю и наярываю его. Цена перестала меня интересовать. У меня работает бот и тупо приносит мне прибыль, играясь с альткоинами по отношению к битку... Так что с каждой сделкой я все больше и больше зарабатываю биток. И мне не важно ни его направление, ни его цена. Я верю - он станет популярной валютой и цена его возрастет во много раз. А пока... а пока я пишу сработала очередная пара и заработал очередные 1,7%
Если кому интересна тема - может попробовать 14 дней полной версии - бесплатно! https://rfl.poloniexbot.com/?ref=df1c7598