Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,985 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я не совсем понимаю, о чем у вас идет дискуссия. Важней какие показатели по торговле, вы считаете?
Обычная тема, многие трейдеры слишком много внимания уделяют отдельной сделке, вот думают, что это особо важно, какое там соотношение стопа к профиту в отдельной сделке и так далее.
Вы так не считаете? Отдельная сделкпа не важна? А как же, копейка рубль бережет и тому подобное?
Ну не то чтобы совсем уж неважна, отдельная сделка. Просто при оценке статистики трейдера важнее другие показатели. ну вот как бы вам пример привести. Что толку выиграть отдельное сражение и проиграть войну?
Ага, то есть вы не отрицаете, что отдельная сделка тоже важна, просто говорите, что стоит обратить внимание сначала на более важные показатели?
Да спор разгорелся по оценки торговли трейдеров вообще. Просто оппонент начал доказывать, что профессионал, много лет приносящий прибыль, плохой трейдер, придумывая какие то абсолютно несуразные доводы.
И кстати, указанный трейдер, у которого такая отличная статистика и которого показал выше, именно так и торгует, главное не спеша, он редко открывает более одной сделки в неделю. открыл, получил результат и отдыхать.
А как же скальперы, я слышал, что они открывают довольно много сделок.
Вообще скальпер от слова скальп, то есть берет небольшой профит и уходит с рынка, небольшой в пунктах. А вот с чего взялось мнение, что он должен открывать много сделок, это вопрос уже.
Вообще скальпер от слова скальп, то есть берет небольшой профит и уходит с рынка, небольшой в пунктах. А вот с чего взялось мнение, что он должен открывать много сделок, это вопрос уже.
Вы хотите сказать, что скальперы открывают редко сделки? я вот слышал, что часто.
Вы хотите сказать, что скальперы открывают редко сделки? я вот слышал, что часто.
Так дело не в том, кто как сделки открывают, среднесрочники тоже могут часто сделки открывать. сейчас речь идет о том, что лучше их часто не открывать, никому.
Так дело не в том, кто как сделки открывают, среднесрочники тоже могут часто сделки открывать. сейчас речь идет о том, что лучше их часто не открывать, никому.
Я так понимаю, что вы скальперам тоже не рекомендуете часто сделки открывать, а как они тогда заработают денег, профит то мизерный от одной сделки?